Кто владеет информацией,
владеет миром

Хиллари Клинтон выиграла в Неваде

Опубликовано 20.01.2008 в разделе комментариев 3

Хиллари Клинтон выиграла в Неваде

В американском штате Невада промежуточные президентские выборы, прошедшие в субботу в форме собраний избирателей (caucuses), выиграли:

-  у демократов - сенатор Хиллари Клинтон,

- у республиканцев - бывший губернатор штата Массачуссетс Митт Ромни.

К этому часу у демократов в Неваде подсчитаны результаты голосования на 80% избирательных участков, которые показывают, что Хиллари Клинтон набирает 51% голосов. На втором месте находится сенатор Барак Обама (45%), на третьем - бывший сенатор Джон Эдвардс (4%).

У республиканцев к этому часу в Неваде подсчитаны результаты голосования на 38% избирательных участков, которые показывают, что Ромни набирает 53% голосов. Второе место делят сенатор-республиканец Джон Маккейн (13%) и конгрессмен Рон Пол (13%), за которыми идут голливудский киноактер и бывший сенатор Фред Томпсон (8%), бывший республиканский губернатор штата Арканзас Майк Хакаби (7%) и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани (4%).

- Ситуация на предварительных выборах в США стала приближаться к средневзвешенной, - отметил руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск Владимир Филин. - Флуктуации первых праймериз уже успокоились, и можно с уверенностью сказать, что прогнозы, сделанные задолго до выборной кампании в основном были верны. Хиллари Клинтон не только выигрывает в предварительных выборах у демократов, но и является наиболее ожидаемым лидером всей президентской гонки. Пожалуй, несколько менее предсказуемы результаты у республиканцев - Ромни идет со слишком большим отрывом от Маккейна, а имевший неплохие данные по опросам общественного мнения и действительно популярный Джулиани оказался аутсайдером. Но в целом республиканцы все же скорее уходящая эпоха, и поэтому неожиданности в их лагере - это больше для репортеров, чем для политологов.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Частное мнение /из иудо-христианской Швейцарии/
Игорь написал 20.01.2008 23:35
"Лермонтов, кстати, шотладских кровей"?!!
Лермонт был единственным предком-шотландцем Михаила Лермонтова, причем прапрадедом.
Этак Вы и Пушкина в негры запишите...
Частное мнение /из иудо-христианской Швейцарии/
xSS написал 20.01.2008 12:40
Хиллари Клинтон в переводе по-русскопишущи это - тетя Хая.
Взошедшая очередная сионская звезда Форин офиса UK вчера тоже недовольна была в телевизоре: Дэвид, также как и этнически близкий для него Менахэм Медведев, корыстен, но в добавок еще и самолюбив.
Пэры из Королевской прокуратуры UK ниччо не понимают, хотя сами подписали кое-что 15 ноября.
Спрашивается, зачем надо было жидовку на престол сажать.
Михаил Юрьевич (нет не жид Лесин) Лермонтов, кстати, шотладских кровей.
"Флуктуации первых праймериз"
Игорь написал 20.01.2008 11:40
Интересный язык, но птичий.
По сути. Неоднократно писал. Клинтонша- единственный серьезный кандидат-еврейка. Мозги штатовцам покомпостируют, для видимости демократии, а потом штатовское еврейство "выберет" хиллари, не хуже, чем у нас ведро и мутина.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss