Кто владеет информацией,
владеет миром

"Донбасский Чикатило" унес жизни еще двоих шахтеров

Опубликовано 21.01.2008 в разделе комментариев 0

"Донбасский Чикатило" унес жизни еще двоих шахтеров

На Украине в донецкой шахте "Шахтерская-Глубокая" в результате несчастного случая снова погибли два человека, а еще двое - получили травмы. В субботу вечером в забое взорвался заряд, оставленный бригадой проходчиков после буровых работ. Возбуждено уголовное дело. Шахта продолжает работать в обычном режиме.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, вечером 19 января после плановых подрывных работ во время установления крепов кровли произошел, по предварительным данным, взрыв детонатора, который остался в породе.

- Трагедии на украинских шахтах постепенно становятся решающим фактором внутренней политики, - считает руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск Владимир Филин. - За последние месяцы жертвами аварий на шахтах Донбасса стали 106 человек, аварийность на шахтах Донбасса стала серийной, как деятельность другого знаменитого украинца Чикатило. Только "техногенный Чикатило" убивает чаще и помногу, а остановить его некому. При этом давно описаны и разобраны все основные причины трагедий на донбасских шахтах. Любой донецкий или луганский подросток, читающий Интернет, назубок перечислит вам и причины, и меры, которые необходимо принять. Но трагедии продолжаются. И у любого возникает естественный вопрос - почему же меры не принимаются? Либо не могут, либо не хотят, либо то и другое вместе взятое. Я не открою Америку, если скажу, что еще несколько подобных аварий, и власть в Киеве не удержится. Это очень серьезно, и это не решается при помощи PR-технологий или методами, которые изучают на факультете экономики. У меня есть информация, что проблема сегодня недооценивается, от нее пытаются даже как-то отмахнуться - мол, на шахтах всегда погибали. Думаю, что кто-то чего-то основательно недопонимает...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss