Кто владеет информацией,
владеет миром

Сербия сделала выбор между Косово и ЕС

Опубликовано 21.01.2008 в разделе комментариев 5

Сербия сделала выбор между Косово и ЕС
Центральная избирательная комиссия Сербии представила предварительные данные по голосованию на выборах президента республики, которые состоялись 20 января. В первом туре лидирует кандидат от националистической Радикальной партии Томислав Николич. По итогам подсчета 30% избирательных бюллетеней, он набирает около 38% голосов. Главный соперник Т.Николича - действующий президент страны и лидер Демократической партии Борис Тадич - идет вторым с результатом в 35% голосов, передает Associated Press.

Как заявил ЦИК, окончательные результаты первого тура, которые станут известны сегодня, вряд ли будут существенно отличаться от предварительных. Это означает, что судьба президентских выборов будет решаться во втором туре голосования, который намечен на 3 февраля. По мнению экспертов, результаты выборов в Сербии могут оказать ключевое влияние на дальнейшие отношения официального Белграда с Приштиной.

Главным пунктом предвыборной программы Б.Тадича было сближение Сербии с ЕС.

А Т.Николич обещает жесткие меры против стран, готовых признать независимость Косово, и многие западные эксперты опасаются, что с его приходом к власти Сербия вернется во времена международной изоляции. Однако избиратели в Сербии, видимо, придерживаются более твердой позиции, и голосуют за бескомпромиссную позицию по Косово. Стоит также отметить, что явка на этих выборах была рекордной со времен С.Милошевича, и составила более 58%. Стоит отметить, что прежний руководитель Радикальной партии, активный сторонник Слободана Милошевича В.Шешель находится в Гааге, где он является обвиняемым трибунала по бывшей Югославии.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Алла,
Fox написал 23.01.2008 16:18
бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Пудри мозги где-нито в другом месте.
(без названия)
алла написал 22.01.2008 16:32
1. Вам нужно зарегистрировать почту на http://www.yandex.ru/ ,потом хорошенько ознакомиться с данной системой, как она работает, открыть свой кошелек, выбрать оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 рублей на свой кошелек.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30руб. Пункт «Перевести», далее «Перевести на счет», далее «№ счета получателя», далее «Сумма», в поле «Сообщение получателю» напишите "Добавить". Затем отправьте по 30 рублей на следующие 5 кошельков (всего получится 180 рублей на 6 кошельков). Все что Вы сделали, это вошли в систему данного проекта для того, чтобы стать его участником. Яндекс, в свою очередь будет получать определенную комиссию при перечислении на Ваш счет электронных денег. (Все это Вы сами увидите). Вот номера, на которые надо перечислить по 30 рублей:
1) 41001192877062
2) 41001192514907
3) 41001194309061
4) 41001193262709
5) 41001157367433
6) 41001197045915
Теперь ВНИМАНИЕ!!! (для того, чтобы и Вам впоследствии переводили деньги!!!) вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелек и переместите 2-ой кошелек на место 1-го, который Вы стерли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го и 6-ой - на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!!!!!!!
Повторяю, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6-ти кошельков по 30 руб. - иначе сетевыми модераторами Яндекс кошельков, обслуживающими данный проект, Вы просто не будете включены в систему. Так как данная система является полностью автоматизированной, то есть когда Вы отсылаете первые 30 рублей на кошелек, прося внести Вас в список кошельков, то сетевой модератор сначала сверяет тот список кошельков, на который Вы отправили 30 рублей. Затем, из него убирая первый и добавляя Ваш кошелек на последнее место, создает новую базу данных, которая полностью совпадет с измененной Вами самостоятельно.
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ (3 ШАГ): РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТРАНИЧКУ НА МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ФОРУМОВ, НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups) И ЛОКАЛЬНЫХ СЕТЯХ! Запомните, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!
Я лично все свободное время, занимался рассылкой, результат просто потрясающий.
Да это «пирамида», да это «сеть». Но весь бизнес построен на многоуровневом маркетинге.
Реальное поступление средств на Ваш счет начинается, как правило, спустя неделю после массовой рассылки файла. Судите сами, человеку, которого Вы привлекли в проект, нужно открыть свой Яндекс-кошелек. Но новый кошелек пустой. Значит, ему еще нужно сходить на почту (в банк, сберкассу и т.д.), чтобы перечислить на свой кошелек необходимые 30 рублей. На зачисление средств уходит по разному до 3 - 4 дней, плюс выходные… И только после этого новый участник включается в работу - перечисляет деньги на 6 кошельков и начинает свою рассылку. Тем людям, которых привлечет уже он, тоже понадобится указанный срок для включения в работу… и т.д. Поэтому не опускайте руки. Постоянно нарабатывайте надежную базу, не сбавляйте темпа рассылок. Не сомневайтесь, волна, поднятая Вами, уже пошла по Интернету и обязательно достигнет Вашего кошелька…
Не теряйте времени - станьте богаче уже сегодня! Удачи всем!!!
Лучше использовать шанс, чем потом сожалеть об упущенных возможностях!
(без названия)
Сова написал 21.01.2008 16:50
Толя, нужно разместить московский строкомплекс, и в Сербии и рядом в Черногии,
этот любого противника сожрет...
Re: В случае победы Николича России надо пойти на сближение с Сербией
Вася написал 21.01.2008 12:52
Ага. Какие еще будут указания?
В случае победы Николича России надо пойти на сближение с Сербией
Анатолий написал 21.01.2008 12:42
Победа Николича возможна. Если это произойдет и если позиции националистов Сербии укрепятся, России следует разместить в Сербии войска и застолбить свое вооруженное присутствие на Балканах. Наша позиция по отношению к НАТО и ЕС станет, естественно, жестче. А в дальнейшем можно пойти на военный союз с Сербией и Черногорией, дополненный тесными экономическими связями. В далекой перспективе - конфедерация и даже..., если Сербия и Черногория того пожелают.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss