Кто владеет информацией,
владеет миром

Готовящаяся высылка дипломатов из Англии вызвала в РФ странную реакцию: "Дырку от бублика вы получите, а не Лугового"

Опубликовано 21.01.2008 в разделе комментариев 3

Готовящаяся высылка дипломатов из Англии вызвала в РФ странную реакцию: "Дырку от бублика вы получите, а не Лугового"

Москва не воспринимает всерьез слухи о готовящейся высылке из Великобритании российских дипломатов. Об этом заявил Сергей Лавров - глава МИД России.

Он напомнил, что министр иностранных дел Великобритании ранее заявил, что Лондон не собирается предпринимать меры в ответ на приостановку в РФ работы региональных отделений Британского совета, передает РСН.

Напомним, правительство Великобритании готовится выслать из страны 34 российских дипломата, сообщила в воскресенье британская газета Daily Mail со ссылкой на неназванные источники. По сведениям издания, контрразведка МI5 составила список подозреваемых британскими властями в шпионаже, куда вошел ряд сотрудников российского посольства.

Газета пишет, что подобные меры связаны с эскалацией напряженности в отношениях между Москвой и Лондоном и могут стать ответной реакцией на закрытие отделений Британского совета в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Авторы публикации также полагают, что подобный шаг может быть связан с отказом России экстрадировать в Лондон Андрея Лугового, главного подозреваемого в убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

Кроме того, издание утверждает, что в списке лиц, подлежащих высылке, фигурируют несколько высокопоставленных сотрудников российского дипломатического представительства и даже называет некоторые конкретные имена и должности.


Новость по теме:

14 лет назад именно В.Путин "давал добро" на открытие филиала Британского совета в Петербурге?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
алла написал 22.01.2008 16:30
1. Вам нужно зарегистрировать почту на http://www.yandex.ru/ ,потом хорошенько ознакомиться с данной системой, как она работает, открыть свой кошелек, выбрать оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 рублей на свой кошелек.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30руб. Пункт «Перевести», далее «Перевести на счет», далее «№ счета получателя», далее «Сумма», в поле «Сообщение получателю» напишите "Добавить". Затем отправьте по 30 рублей на следующие 5 кошельков (всего получится 180 рублей на 6 кошельков). Все что Вы сделали, это вошли в систему данного проекта для того, чтобы стать его участником. Яндекс, в свою очередь будет получать определенную комиссию при перечислении на Ваш счет электронных денег. (Все это Вы сами увидите). Вот номера, на которые надо перечислить по 30 рублей:
1) 41001192877062
2) 41001192514907
3) 41001194309061
4) 41001193262709
5) 41001157367433
6) 41001197045915
Теперь ВНИМАНИЕ!!! (для того, чтобы и Вам впоследствии переводили деньги!!!) вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелек и переместите 2-ой кошелек на место 1-го, который Вы стерли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го и 6-ой - на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!!!!!!!
Повторяю, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6-ти кошельков по 30 руб. - иначе сетевыми модераторами Яндекс кошельков, обслуживающими данный проект, Вы просто не будете включены в систему. Так как данная система является полностью автоматизированной, то есть когда Вы отсылаете первые 30 рублей на кошелек, прося внести Вас в список кошельков, то сетевой модератор сначала сверяет тот список кошельков, на который Вы отправили 30 рублей. Затем, из него убирая первый и добавляя Ваш кошелек на последнее место, создает новую базу данных, которая полностью совпадет с измененной Вами самостоятельно.
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ (3 ШАГ): РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТРАНИЧКУ НА МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ФОРУМОВ, НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups) И ЛОКАЛЬНЫХ СЕТЯХ! Запомните, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!
Я лично все свободное время, занимался рассылкой, результат просто потрясающий.
Да это «пирамида», да это «сеть». Но весь бизнес построен на многоуровневом маркетинге.
Реальное поступление средств на Ваш счет начинается, как правило, спустя неделю после массовой рассылки файла. Судите сами, человеку, которого Вы привлекли в проект, нужно открыть свой Яндекс-кошелек. Но новый кошелек пустой. Значит, ему еще нужно сходить на почту (в банк, сберкассу и т.д.), чтобы перечислить на свой кошелек необходимые 30 рублей. На зачисление средств уходит по разному до 3 - 4 дней, плюс выходные… И только после этого новый участник включается в работу - перечисляет деньги на 6 кошельков и начинает свою рассылку. Тем людям, которых привлечет уже он, тоже понадобится указанный срок для включения в работу… и т.д. Поэтому не опускайте руки. Постоянно нарабатывайте надежную базу, не сбавляйте темпа рассылок. Не сомневайтесь, волна, поднятая Вами, уже пошла по Интернету и обязательно достигнет Вашего кошелька…
Не теряйте времени - станьте богаче уже сегодня! Удачи всем!!!
Лучше использовать шанс, чем потом сожалеть об упущенных возможностях!
Re:
Vlad написал 21.01.2008 17:37
У Шпака магнитофон, у посла мобильник - меня терзают смутные подозрения!
(без названия)
Саша написал 21.01.2008 11:27
Ну какие вы все такие тупые, англичане!
Высылка дипломатов ничего вам не даст.Вы только спровоцируете антибританскую истерию на российских госканалах.
Ну ведь есть же средства которых страшно боятся все рос. чиновничество.
например, ограничьте им доступ в Англию, их женам, детям и начните с Абрамовича...
Что слабо?
Ну тогда и нечего п----ь не по делу.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss