Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье наци-водитель автобуса устроил в нем резню, среди пострадавших - коммунисты

Опубликовано 21.01.2008 в разделе комментариев 15

В Подмосковье наци-водитель автобуса устроил в нем резню, среди пострадавших - коммунисты

Источник: ИА ИКД
10 января произошло очередное нападение на почве расовой ненависти в Московском регионе. От множества, произошедших за последние годы  подобных преступлений, его отличают  особая дерзость  и то, что среди пострадавших оказались не только обычные граждане, но также несколько помощников депутата и даже депутат Госдумы.

Преступление произошло в рейсовом автобусе, следующем по маршруту «Новомосковск (Тульская обл.) - Москва». Во время движения, как рассказала ИКД свидетель происшествия, помощник депутата  ГД О. Смолина Лариса Ожогина,  неприязнь водителя вызвал один из пассажиров - уроженец Северной Осетии. Не ограничившись угрозами и словесными оскорблениями, подчеркивающими национальную принадлежность оппонента, водитель по мобильному телефону вызвал для расправы над ним группу своих знакомых.

Через некоторое время  автобус был блокирован  легковым автомобилем, из которого вышли пятеро молодых людей, внешне выглядящих как наци-скины. Они были вооружены холодным оружием, битами, металлической арматурой. Водитель немедленно остановил автобус и открыл двери, через которые нападавшие ворвались в салон автобуса и принялись избивать не только «обидчика» -   Бигаева Бориса, но так же и пытавшихся остановить избиение других пассажиров, в числе которых оказался депутат Государственной Думы от фракции КПРФ А. Корниенко. При этом они сопровождали свои разбойные действия выкриками экстремистского и националистического содержания («Я таких как вы в Чечне мочил» и т.д.)

После продолжавшегося около 30 минут избиения в автобусе, в ходе которого несколько человек получили переломы и ножевые ранения, бандиты выволокли бездыханное тело Бигаева  из автобуса и скрылись в неизвестном направлении.

Внимание! Дальше начинается самое удивительное. Невзирая на залитый кровью салон,  стоны и крики раненых, только что спровоцировавший бойню водитель ... продолжил движение по маршруту до конечной станции - ст. м. «Домодедовская»,  подчеркнуто игнорируя требование вызвать милицию  и оказать срочную медицинскую помощь пострадавшим.

Несмотря на то, что пассажиры вызвали милицию сразу после нападения, подробно указав маршрут следования автобуса и конечный пункт прибытия в Москву, ни нападавшие, ни водитель, которого есть все основания считать их сообщником, не были задержаны по горячим следам.

Только после повторного обращения пострадавших, милиционеры возбудили уголовное дело по факту «хулиганства».

Б. Бигаев был обнаружен в тот же день в тяжелом состоянии (бандиты бросили его умирать в поле, на обочине)  и помещен в реанимацию.  По сообщению врачей, его жизнь - вне опасности. В больнице г. Домодедово находится и еще один пострадавший из числа пассажиров - Александр Веселов. У него пять ножевых ранений, не угрожающих жизни.

По факту нападения, совершенного с особым цинизмом,  несколько депутатов Госдумы уже выразили намерение сделать протокольное поручение комитету по безопасности.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ой насмешили)))
14\88 написал 17.02.2008 09:42
да не брался он ни откуда.. Все эти депутаты и помошники, которых избили - ехали в автубусе, который вез их с похорон какого то их друга из Новомосковска.. По пути все "потерпевшие" нажрались водки и стали засирать автобус, после чего начали хамить водиле. Водитель сначала попытался их успокоить сам, потом вызвал на помощь "братков".. Те просто завалили пьяную гопоту.. 2 "терпил" высадили в г. Домодедово, и 3 других доехали до Домодедовской, где они и обратились в милицию.. Просто пьяные депутаты решили, что им можно все, после чего обвинили простых людей в Фашизме.. Коммунисты постоянно пи*дили и пи*дить будут..
Re: Re: Re: Ну да,...
Жидоведов-Дальский написал 24.01.2008 17:43
Рад за вас гражданин землицы обектованно-заебанной, что вы так самокритично и даже не анонимно подписались - IDIOT!!
Re: Re: Ну да,...
alexei написал 22.01.2008 09:29
IDIOT!!
пропустил
Твердый Знак написал 22.01.2008 03:34
вот ссылка где союзник Баранова и коммунистов бьет Русских фашисток
http://rusram.livejournal.com/46625.html
Очердная подлянка жидокоммнистов
Твердый Знак написал 22.01.2008 03:12
Баранов в свое амплуа, обсирать все русское.
Как он красиво описал, что русские избили нерусского который , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
ВЫЗВАЛ НЕПРИЯЗНЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Баранов, а почему ты не написал ПОЧЕМУ этот нерусский ВЫЗВАЛ К СЕБЕ неприязненное отношение? Скажешь носом и усами? Врешь. Из несколько миллионов таких там ходит, а бьют только тех кто ВЫЗВАЛ НЕПРИЯЗНЕННОЕ отношение ДЕЛАМИ! То есть обнаглел и чем то достал окружающих.
Ну и получил по заслугам. Как и придурок красножопый интернационалист.
Скажи ка мне Баранов, вот ты напечатал эту страшилку про Русских фашистов, а где были красножопые, когда неделю назад армяне МАССОВО избивали и убивали Русских в Белореченске? Где на каждого Русского было по 10 армян?
http://ndpr.ru/content/view/1185/
Ах это ТВОИ! Били Русских фашистов? Ну так им и надо!
А где были красножопые защитники прав, когда чурка избивал Русских женщин в магазине?
Я вру? Посмотрите своими глазами.
Баранову это не интересно. Вот если бы Русский избивал черножопых женщин, тогда бы появилась бы всероссиянская шумиха о новой таджикской девочке. Ну а Русских бьют? Так их вообще поубивать надо, не так ли Баранов? Какие могут быть Русские, когда Баранов говорит что русских вообше нет?!
Вот вам и проверка на шивость или как отлчить жида - Баранова в данном случае, от Русского.
А уж выводы делайте сами.
Доказательство
КОММУНИСТ написал 22.01.2008 01:08
Вот видите! Вранье, что КПРФ ничем не отличается от других партий. Наши депутаты, между прочим, отдают 60 процентов своих высоких зарплат в партию. Съезд Компартии постановил, что депутаты не вправе использовать свою должность для личного обогащения. Видите, коммунисты всегда с народом!(Депутат мог бы и отсидеться, но он встал со своего места и вступился за гражданина России). Представьте Жириновского на его месте. Этот буржуй невесть откуда 25 миллионов нахапал!(зарплата депутата всего 125 тыс. рублей в мес.)
Товарищи! Не слушайте нацболов! Их идеология гибельна для России. Россия - многонациональное государство. Вспомните дружбу народов в раннем СССР, когда еще не уничтожили наследие Ленина! А нынешняя власть не сможет сохранить Россию, они не проводят грамотную межнациональную политику! Если в России победят коммунисты, увидите, СССР возродится. Коммунисты сделают то, чего нынешние буржуи не делают - создадут пророссийских политиков в странах бывшего СССР(Америка же плодит проамериканских политиков)! Это привело в тому, что буржуазная Россия потеряла почти всех своих международных союзников.
Вы, сейчас, наверное думаете, что это невозможно, буржуи не отдадут ворованное. Но это когда-нибудь все равно произойдет! Жертвы будут в любом случае, рано или поздно!! Не волнуйтесь, существуют механизмы, с помощью которых возможно провести эту жизненно важную для организма нашей Родины операцию быстро и, по возможности, безболезненно.
Помните, не сделаем это сегодня - завтра придется платить еще большую цену за сильную и дружную Россию.
Ценный совет
Психолог написал 22.01.2008 01:08
Те кто пострадали в Чечне, во всех кавказцах видят врагов и чеченцев.
Надо было этому осетину крикнуть - я осетин и патриот России, и его бы не трогали.
Я лично видел случай когда группа пьяных мужиков, по какойто бытовухе (ссора из-за девки которая не хотела идти с кавказцем и подняла крик) окружила кавказцев, а они им начали кричать - ребята не бейте нас мы крымские татары и они их не тронули, а девку посадили в автобус и она уехала.
Re: Ну да,...
Игорь, СПб написал 22.01.2008 00:53
"А как -же ? Русский ? Значит - хфошыст..."
Именно так. И страна у них называется "Расистская педерация"!
Ну да,...
Жидоведов-Дальский написал 21.01.2008 18:14
... а потом как с Невским экспрессом.
Оборались о хфашызме, а когда установили виновность черножопых - то сразу умолкли.
А как -же ? Русский ? Значит - хфошыст...
-
Роман Шухевич написал 21.01.2008 17:30
Вот результат бездействия верхушки КПРФ в ответ на преступление в Воронеже!
Re: не понял
Кандид написал 21.01.2008 16:26
Зачот. Депутат Гос.Думы от КПРФ с помощницей - и в маршрутке. Хождение в народ.
Вы не поняли
Сергей написал 21.01.2008 15:55
Паста вылезла из тюбика - обратно не запихаешь - вы думаете кому сочуствуют сотрудники МВД? Есть ли среди них скины? Как отнесутся коллеги в милиции к сотрудникам, которые честно начнут искать.
Не показательно ли, что преступление против жизни и здоровья было проигнорировано?
В Подмосковье наци-водитель автобуса устроил в нем резню
Мщкфвщк написал 21.01.2008 13:54
Вот же уроды! МВД полностью разложилось и не способно просто уже противостоять криминалу, а может дади команду - молчать!Просто - ужас.
Привет борцам с фааашистами
Роман Шухевич написал 21.01.2008 13:38
И после этого здешней поцеватой публике хватает наглости пускать сопли по поводу Бандеры и Прибалтики.
не понял
чаво написал 21.01.2008 13:28
а депутат госдумы в маршрутке откуда взялся?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss