Кто владеет информацией,
владеет миром

В Афинах началась классовая война с имуществом по методу парижских окраин

Опубликовано 21.01.2008 в разделе

В Афинах началась классовая война с имуществом по методу парижских окраин

В различных районах Афин минувшей ночью подожжены 23 автомобиля, мотоцикл, повреждены пять банкоматов греческих банков. Об этом сообщило в понедельник Афинское информационное агентство, передает ИТАР-ТАСС. По предварительным данным, никто не пострадал. Ни одна организация или группировка не взяла ответственность за данные поджоги.

По словам полиции, неизвестные лица подложили зажигательные устройства, изготовленные из газовых баллончиков, на открытые неохраняемые стоянки трех автомобильных салонов. От взрыва баллончиков и возникшего после этого пожара уничтожены 22 дорогих автомобиля и мотоцикл.

В частности, в районе Халандри подожжены четыре автомобиля представительства Porsche, в районе Неа Эритрея в представительстве Car Collections уничтожены 16 автомашин марок Porsche, BMW, Hammer, а также один мотоцикл. В районе Аргируполис в представительстве PV Motors сгорели две автомашины.

На центральной площади Омония под грузовиком, оборудованным краном, Греческой государственной энергетической компании (ДЕИ) взорвалось зажигательное устройство, нанесшее ему незначительный материальный ущерб.

Самодельные зажигательные устройства из газовых баллончиков сработали также у отделений "Ситибанка", банка Пирея и трех отделений греческого "Евробанка". Во всех случаях пострадали банкоматы. В одном из афинских районов у входа в банк "Этники трапеза" ("Национальный банк") обнаружено самодельное устройство из газовых баллончиков, которое по неизвестной причине не сработало. Оно передано в пиротехническую лабораторию криминалистической службы для возможного обнаружения отпечатков пальцев или других данных, которые могли бы помочь в обнаружении преступников.

Полиция обычно приписывает подобные выходки местным анархистам, которые часто совершают поджоги в Афинах и Салониках с помощью бутылок с зажигательной смесью и самодельных устройств, смастеренных из газовых баллончиков. Как правило, объектом нападений становятся правительственные учреждения, банки и представительства иностранных организаций, автомобили.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss