Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве задержан милицией и избит кандидат в депутаты

Опубликовано 31.10.2005 в разделе комментариев 4

В Москве задержан милицией и избит кандидат в депутаты

Органами милиции г. Москвы 31 октября 2005 г. в 16:30 МСК во время встречи с избирателями был задержан кандидат в депутаты Мосгордумы от избирательного округа №3 Петр Кимович Милосердов, выдвинутый Московским городским отделением КПРФ. Задержание производилось без санкций прокурора, как того требует законодательство для кандидатов в депутаты, с применением физического насилия.

На 18.30 мск Милосердов находится в отделении милиции. Обвинение не предъявлено. По телефону он сообщил, что задержание производилось во время разрешенного мероприятия в крайне грубой форме. Имеют место мелкие травмы. Официальные причины задержания кандидату в депутаты не предъявлены.

Помогавший П.Милосердову на митинге помощник депутата Государственной думы  Павел Тарасов также был задержан с применением спецсредств (наручники) и доставлен в отделение.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Надоели сосунки!
Батя написал 22.11.2005 19:35
Уберите Милосердова-Бакши с трибуны! Тошнит уже всерьез!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
ПАРТИЯ ЖИЗНИ написал 31.10.2005 23:53
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Первому секретарю ГОРКОМА КПРФ
Уласу Владимиру Дмитриевичу
Уважаемые коллеги!
То, что сегодня произошло в Москве с кандидатом в депутаты Московской Городской Думы Петром Милосердовым наводит нас на очень грустные размышления на тему демократических институтов в столице и ставит под вопрос их наличие. Безнаказанность власти и административный беспредел еще раз показал нашему обществу не состоятельность и некомпетентность исполнительной власти, а так же поставил под сомнения проведения в Москве честных и справедливых выборов, за что так ратует представители партии власти.
Нам жаль, что подобные вопиющие инциденты еще имеют место в российской политики. Выражаем Вам свою поддержку и надеемся, что совместными действиями нам удастся предотвратить подобные выпады впредь. Призываю Вас и все независимые силы объединиться против подобного произвола.
С уважением,
Кандидат в Депутаты МосГорДумы по СЗАО, член МГРО "Партии ЖИЗНИ"
Депутат Андрей Владимирович Алешкин
Кандидат в Депутаты МосГорДумы по САО, член "Партии ЖИЗНИ"
Депутат Закондырин Александр Евгеньевич
Для контакта 502-30-22
Что Это???
Партиец написал 01.11.2005 14:44
А Миронов с Левичевым знают про это письмо? Или Вам, уважаемый КПРФ деньги предлагает? Милосердов (Бакши) - проходимец, а не кандидат. Лучше бы помогвли Подлесову, которго КПРФ топит. Вы же Жизненц! Или жизнюк?
Он кусался
милиция написал 01.11.2005 14:41
Петр Милосердоа кусался и плеваося в нашем отделении, не хотел выходить, требовал, чтобы мы взяли у него еще денег за его посадку. Да здравствует сопливый борец за справедливость!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss