Кто владеет информацией,
владеет миром

На Тихоокеанском флоте в результате пожара погиб матрос

Опубликовано 04.10.2010 в разделе

армия чп
На Тихоокеанском флоте в результате пожара погиб матрос
Военное следствие расследует причины и обстоятельства пожара на эсминце Тихоокеанского флота (ТОФ) "Быстрый", в результате которого один матрос погиб, двое были госпитализированы, сообщил РИА Новости в понедельник представитель следственного комитета при военной прокуратуре ТОФ.

Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь командующего ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов, возгорание на эсминце "Быстрый" произошло еще 24 сентября. По предварительной информации, его причиной стал прорыв топливного трубопровода в машинном отделении.

"В результате возгорания три матроса, стоявшие на дежурстве, были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. Один из них умер в больнице 28 сентября. Двое других уже выписаны", - отметил собеседник.

По его словам, эсминец не потерял боеготовности, ему требуется только внешний ремонт машинного отделения.

"В ходе следствия предстоит выяснить, что явилось причиной пожара на корабле, а также при каких обстоятельствах три матроса получили ожоги. По факту гибели одного из них решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал представитель следственного комитета при военной прокуратуре ТОФ.

По его словам, на время расследования ЧП все выходы эсминца "Быстрый" в море отложены.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss