Кто владеет информацией,
владеет миром

У кафе на юго-западе Москвы после выяснения отношений два человека получили огнестрельные ранения

Опубликовано 04.10.2010 в разделе

криминал
У кафе на юго-западе Москвы после выяснения отношений два человека получили огнестрельные ранения
Сотрудники милиции устанавливают личности зачинщиков конфликта, который привел к перестрелке около входа в кафе на западе Москвы в минувшее воскресенье, из-за чего пострадали не менее двух человек, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Днем в воскресенье от очевидцев поступило заявление о стрельбе около кафе по адресу: улица Удальцова, дом 26, корпус 1", - сказал собеседник агентства.

По его словам, прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что некоторое время назад около входа в кафе произошел конфликт между двумя группами лиц. "Во время конфликта несколько человек открыли стрельбу из неустановленного огнестрельного оружия. Задержать на месте никого не удалось, так как до прибытия милиции участники конфликта скрылись", - отметил источник.

Он сообщил, что спустя некоторое время из двух больниц поступила информация о госпитализации двух мужчин с огнестрельными ранениями. Один потерпевший, обратившийся в больницу с ранением в грудь, сообщил, что пострадал около входа в кафе в ходе ссоры с неизвестным. Второй, поступивший с ранением в живот и голень, сообщил, что получил ранения там же.

Следователи, работавшие на месте происшествия, обнаружили там более 20 гильз как минимум от трех травматических пистолетов.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). В настоящее время допрашиваются потерпевшие, устанавливаются зачинщики конфликта и другие принимавшие в нем участие лица", - сказал собеседник агентства.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss