Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве пьяный чоповец пытался зарезать коллегу

Опубликовано 04.10.2010 в разделе

криминал
В Москве пьяный чоповец пытался зарезать коллегу
Милиция подозревает охранника ЧОП в попытке убийства своего коллеги после распития спиртных напитков во дворе дома в центре Москвы, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Столичная милиция рано утром в воскресенье задержала жителя Пензенской области, который подозревается в попытке убийства своего коллеги из Саратовской области", - сказал собеседник агентства.

По его словам, около 03.00 мск жильцы дома 3 по Трифоновскому тупику позвонили в милицию и сообщили, что во дворе их дома лежит окровавленный мужчина.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили мужчину, получившего множественные ножевые ранения в живот и грудь. Там же был задержан подозреваемый в совершении данного преступления", - сказал источник.

По его словам, задержанный, охранник ЧОП, распивал с потерпевшим во дворе алкогольные напитки. "Между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленник достал нож и напал на своего оппонента. После совершения преступления он остался на месте происшествия", - отметил собеседник агентства.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 (покушение на совершение преступления) и статье 105 УК РФ (убийство).

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss