Кто владеет информацией,
владеет миром

В московском СИЗО умер очередной заключенный

Опубликовано 04.10.2010 в разделе

тюрьмы
В московском СИЗО умер очередной заключенный

Следователи выясняют причину смерти Руслана Сайдаева в спецбольнице следственного изолятора номер 77/1 "Матросская тишина" в Москве, сообщил в понедельник РИА Новости официальный представитель столичного Следственного управления СКП РФ Сергей Марченко.

Ряд СМИ ранее распространил информацию, что при странных обстоятельствах в больнице "Матросской тишины" скончался мужчина. Сообщалось, что официальная причина его смерти - сердечный приступ, однако родственники погибшего утверждали, что он скончался от побоев.

"Утром 1 октября из следственного отдела по Восточному административному округу поступило сообщение, что следственный отдел по Преображенскому району проводит проверку по факту смерти Руслана Сайдаева, 1978 года рождения, в палате интенсивной терапии хирургического отделения спецбольницы Следственного изолятора номер 77/1 столичного управления ФСИН", - сказал Марченко.

Собеседник агентства не уточнил, когда скончался потерпевший, но сказал, что проверка была начата 30 сентября.

"По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отметил Марченко.



Рейтинг:   1.70,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss