Кто владеет информацией,
владеет миром

Уфимский девятиклассник скончался на уроке физкультуры

Опубликовано 22.01.2008 в разделе

Уфимский девятиклассник скончался на уроке физкультуры

В Орджоникидзевском районе во время лыжного кросса на уроке физкультуры скончался ученик девятого класса. Трагедия произошла 21 января в 13.30 мск во время лыжного кросса учащихся девятого класса лицея N83. По информации представителя МВД, 15-летний подросток внезапно плохо себя почувствовал. Учитель физкультуры пытался оказать ему первую помощь, но подросток скончался еще до приезда бригады медиков. Со слов родителей подростка, ученик не страдал хроническими заболеваниями, на учете по какому-либо недугу не состоял, сообщает Интерфакс.

Отметим, что по данным министерства здравоохранения и социального развития РФ, в школах на уроках физкультуры по причине внезапной остановки сердца гибнут от 6 до 12 человек в год.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss