Кто владеет информацией,
владеет миром

Янукович сформировал правящую коалицию в Верховной раде

Опубликовано 05.10.2010 в разделе комментариев 49

Янукович сформировал правящую коалицию в Верховной раде

В Верховной Раде Украины подписано соглашение о формировании парламентского большинства "Стабильность и реформы". Соглашение подписали председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, председатель фракции Компартии Украины (КПУ) Петр Симоненко и председатель фракции Блока Литвина Игорь Шаров. На церемонии присутствовали председатель ВР Владимир Литвин и премьер-министр Николай Азаров.

Фракции Партии регионов, Коммунистической партии и Блока Литвина в Верховной Раде договорились оперативно разработать проект внесения изменений в Конституцию, предусматривающих проведение парламентских выборов в октябре 2012 года, а выборов президента - в марте 2015.  

- Как и любое событие, создание правящей коалиции имеет и положительные, и отрицательные, и сомнительные моменты, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если бы Януковичу не удалось сформировать коалицию, ему пришлось бы распускать Раду и проводить новые выборы, результатом которых стало бы появление украинского варианта "Е...ной России". Создание коалиции консервирует Раду в нынешнем составе, сохраняет за Литвиным пост спикера еще на 2 года, и хотя сам он явно перестает быть самостоятельной политической фигурой, во главе парламента остается политик, а не марионетка вроде Грызлова в Думе. Крайне неудобным становится положение КПУ, становящейся фактически составной частью буржуазного режима, даже более того - его важной опорой. Ни о какой классовой борьбе трудящихся партия Симоненко сейчас даже думать не может. С другой стороны, за КПУ, в отличие от КПРФ, сохраняется реальное,  а не декоративное политическое значение. Да и Партия регионов еще не становится подголоском президента-автократора, сохраняя некоторую реальную политическую субъектность, не превращается в "Е...ную Россию", короче говоря. Украинская политика перестает быть интересной, но становится значимой.




Рейтинг:   1.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 08.10.2010 00:02
9
*****,единственное,что радует это то,что такая гнида как ты живет в другом гос-ве
и скоро Вас тварей по Украине отлавливать будут и пихать обратно в свою резерва
цию.Все *****-можеш не отвечать,с животными не разговариваю-тут Вас скоро целый
зверинец соберется.
Re: Пиздаболу из Запоржья
Пофигист 9 написал 07.10.2010 22:25
Свинопас и свиноеб из Канады.Это форум.Здесь кто хочет тот и высказывается, когда хочет тогда и выходит из темы.Поэтому этот словесный понос оставь своим хрюшкам.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 06.10.2010 22:34
9!! Уебок,а тебе не говорили,что совать рыло в чужой базар не прилично?Рыло откроеш,когда тебя попросят?Усек *****?
Re: Пиздаболу из Запорожья
Пофигист 9 написал 06.10.2010 21:25
-Это, кстати, не вы ли доказывали, что в Запорожье нет объездной дороги? Наш бедный канадский мальчик-провокатор.-...
----------------------------------------------
-Дегенерат.Если ты объедеш Запорожье по кругу не заезжая в него я на весь форум
признаюсь в своем идиотизме.-Дмитрий г.Запорожье
----------------------------------
Не передергивай.Тебе тупому сказали про обьездную дорогу, а ты талдычишь про кольцевую.Канадский сопляк сосем уже отупел.
Re: Пиздаболу из Запорожья
Пофигист 9 написал 06.10.2010 21:13
Правила въезда в Украину.
С 1 января 2006 года граждане России независимо от цели поездки имеют право пересекать российско-украинскую границу по следующим основным документам, удостоверяющим личность и подтверждающим гражданство:
Паспорт гражданина РФ (национальный внутренний).
Свидетельство о рождении гражданина РФ (для детей до 14 лет).
Паспорт гражданина России для выезда за границу.
Служебный паспорт гражданина РФ.
Свидетельство на возвращение в Россию (только для въезда в РФ).
С 10 февраля 2003 г. иностранные граждане (в том числе въезжающие в безвизовом режиме) и лица без гражданства при въезде в Украину (Крым) обязаны получить (в самолете, в вагоне поезда или в пунктах пограничного контроля) и заполнить миграционную карту.
Миграционную карту с отметками органа пограничного контроля о въезде в Украину иностранному гражданину необходимо предоставить при регистрации в территориальном органе МВД Украины или гостинице.
Миграционная карта подлежит сдаче/возврату в пункте пропуска через государственную границу Украины при выезде иностранного гражданина из Украины.
От заполнения миграционной карты освобождаются иностранные граждане, являющиеся сотрудниками зарубежных, дипломатических представительств, консульских учреждений, международных организаций, а также члены их семей.
Правила регистрации в Украине
В соответствии с Указом Президента Украины от 15.06.2001 г. N 435/2001 «О дополнительных мерах по реализации прав человека на свободу передвижения и свободный выбор места проживания», внесены изменения в существующий порядок регистрации иностранных граждан на территории Украины.
С 1 июля 2001 г. регистрация иностранцев, в т. ч. граждан Российской Федерации, въезжающих в Украину в установленном порядке, осуществляется по их паспортным документам только в пунктах пропуска на границе представителями пограничных войск Украины путем проставления в заграничных паспортах штампа «въезд-выезд».
Режим регистрации в пунктах пропуска распространяется на граждан, следующих в Украину на срок до 90 дней, и проводится бесплатно. Регистрация граждан, въезжающих в Украину на постоянное проживание, учебу, стажировку, работу, осуществляется в органах внутренних дел.
Введение такого порядка значительно облегчает регистрацию иностранцев в Украине, поскольку исключает необходимость обязательного посещения ими органов внутренних дел с целью регистрации в 3-дневный срок после прибытия в Украину.
Временная регистрация, осуществленная в пунктах пропуска на границе, действует до 90 дней и проводится бесплатно.
http://evpatoria.interbron.ru/bezop/pravila_vezda_ukraina_registr.html
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 05.10.2010 23:03
Дегенерат.Если ты объедеш Запорожье по кругу не заезжая в него я на весь форум
признаюсь в своем идиотизме.Что до въезда по з\паспортам,так Вас дебилов надоело
от границы заворачивать,и выслушивать нытье о незнании.Вот ведь тупая Вы нация.
Re:
... написал 05.10.2010 22:56
Знаете, Краснов, я общаюсь с вами потому что вы мне интересны. Как экземпляр, которого в свободной стране навряд ли встретишь.
Вот вы, Краснов, что, хозяин этого сайта, к тому же зарегистрированного на Украине?
А ну, расеянское быдло, пшел вот с нашего украинского сайта!
Правда. смешно? Ведь ни я вас. ни вы меня не можете выгнать. Зачем же вы старательно пытаетесь выглядеть большим дураком, чем есть на самом деле?
Более того, именно российские власти, как сообщалось тут ранее, еще в 2007-м году выгнали этот сайт из России. То есть у вас вообще нет никакого основания качать тут расеянские права. Вы здесь гость, так ведите себя прилично.
Re:
... написал 05.10.2010 22:49
Вообще-то, Дмитрий, пересечение границы с РФ по прежнему происходит по общегражданским паспортам. Но лично к вам ваше знакомое кацапье пусть ездит хоть по карточке visa.
Это, кстати, не вы ли доказывали, что в Запорожье нет объездной дороги? Наш бедный канадский мальчик-провокатор.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 05.10.2010 20:06
Вот как хорошо,что кацапье ездит к нам исключительно по з\паспортам,а скоро визо
вый режим будет,и тогда визг кацапья будет слышен исключительно в и-нете.Осталось
немного подождать и можно спокойно наблюдать кацапье барахтается в собственном
дерьме.
(без названия)
Krasnov [2010] написал 05.10.2010 15:20
Раскрыть комментарий
(без названия)
Krasnov [2010] написал 05.10.2010 15:15
Раскрыть комментарий
(без названия)
человек написал 05.10.2010 15:14
Krasnоvу. В рабской психологии русских , к сожалению , чувство собственного достоинства подменяется самомнением, шапкозакидайством и оскорблением других. И самое главное, нет сплоченности внутри основной массы простого народа, а патриотизм у нас - это когда сверху крикнут "ату его" и приправят этот клич квасом, попрут без раздумий.
(без названия)
Krasnov [2010] написал 05.10.2010 15:09
Раскрыть комментарий
Re:
... написал 05.10.2010 14:58
Я всегда помню, Краснов, среди кого нахожусь - среди русских рабов с болезненным самомнением.
Что до моей русофобии, то ее нет. Есть сочувствие, которое заставляем меня общаться даже с жалким рабом (а может быть, с ним и в первую очередь).
Тем более странно мне писать и говорить не на русском языке, который для меня родной. Но даже если бы русский был для меня иностранным, почему ты считаешь, что писать на чужом языке - признак рабства? Наоборот, в России признаком господина было говорить по французски, а русский считался языком рабов всего каких-то 200 лет назад.
Насчет угроз жалкого раба - ну смешно, ей-богу! Ты для начала своему участковому милиционеру мозги вправь или начальнику ДЭЗа, а потом грозись тем, кто далеко и до кого твори ручонки никогда не дотянутся. Или научись выбирать себе депутата - хотя бы своего местного поселкового совета.
(без названия)
Krasnov [2010] написал 05.10.2010 14:45
Раскрыть комментарий
(без названия)
русский написал 05.10.2010 14:41
Обидно, но "чурка" говорит правду, а т.н. русские с ограниченным интеллектом истекают злостью и матом.
(без названия)
Krasnov [2010] написал 05.10.2010 14:35
Раскрыть комментарий
Re:
... написал 05.10.2010 14:19
Раскрыть комментарий
Re:
... написал 05.10.2010 14:14
Дорогой русский раб Краснов, а ты уверен, что быть твоим соотечественником такое уж счастье? Десятки миллионов людей отказались от этого "счастья", и далеко не все об этом сожалеют - и в основном именно из-за таких недалеких людей, как ты и твои хозяева, которые дают тебе погавкать из-за забора на "чужих". У меня вот есть собака, она лает на команду "Чужой!" Но она, в отличие от тебя, не считает себя высшим существом, а вполне покорно виляет хвостом, когда ей дают корм.
Ты решил, что это "русский форум"? По той причине, что на команду "Чужой!" ты лаешь по-русски?
Re:
... написал 05.10.2010 14:08
Видите ли, Слон, судя по вашим с Красновым писаниям, "волшебное слово", которое вы знаете - это слово "хуй".
Возможно, вы и попытаетесь восстановить при помощи этого слова Священную римскую империю, но получится, извините, ***** империя.
А нам, чуркам, крайне неприятно, когда какое-нибудь раболепное существо гордо говорит "Это русский форум!", а на нем кроме мата - ничего содержательного.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss