Кто владеет информацией,
владеет миром

Росприроднадзор возглавил советник Миронова

Опубликовано 22.01.2008 в разделе

Росприроднадзор возглавил советник Миронова

Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) назначен бывший первый вице-губернатор Ленинградской области Владимир Кириллов. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Виктор Зубков 21 января. Прежний руководитель Росприроднадзора Сергей Сай освобожден от должности по его просьбе, сообщает пресс-служба правительства. Кириллов занимал пост первого вице-губернатора Ленинградской области с января 2000 по август 2007 года, до настоящего момента работал советником спикера Совета Федерации.

Напомним, в конце минувшей недели вслед за главой Росприроднадзора Сергеем Саем в отставку подал его заместитель Олег Митволь. Лишь часовой разговор с главой Минприроды Юрием Трутневым убедил чиновника отозвать заявление. Митволь отставкой был намерен протестовать против кандидатуры на пост руководителя Росприроднадзора Владимира Кириллова.

По словам Митволя, он не доволен предыдущей деятельностью Кириллова, который, по его словам, нарушал законы. "Речь, например, идет о представлении, которое Ленинградская межрайонная природоохранная прокуратура направила 18 апреля 1997 года тогдашнему губернатору Ленобласти Вадиму Густову. В нем идет речь о грубейшем нарушении природоохранного законодательства в Выборгском районе Ленинградской области. Постановлением главы администрации района, подписанным Кирилловым, была разрешена аренда участков лесного фонда для реализации коттеджного строительства. Я просто не мог пройти мимо того, что кандидат известен своим отношением к государственному лесному фонду", - заявил он.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss