Кто владеет информацией,
владеет миром

Росприроднадзор возглавил советник Миронова

Опубликовано 22.01.2008 в разделе

Росприроднадзор возглавил советник Миронова

Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) назначен бывший первый вице-губернатор Ленинградской области Владимир Кириллов. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Виктор Зубков 21 января. Прежний руководитель Росприроднадзора Сергей Сай освобожден от должности по его просьбе, сообщает пресс-служба правительства. Кириллов занимал пост первого вице-губернатора Ленинградской области с января 2000 по август 2007 года, до настоящего момента работал советником спикера Совета Федерации.

Напомним, в конце минувшей недели вслед за главой Росприроднадзора Сергеем Саем в отставку подал его заместитель Олег Митволь. Лишь часовой разговор с главой Минприроды Юрием Трутневым убедил чиновника отозвать заявление. Митволь отставкой был намерен протестовать против кандидатуры на пост руководителя Росприроднадзора Владимира Кириллова.

По словам Митволя, он не доволен предыдущей деятельностью Кириллова, который, по его словам, нарушал законы. "Речь, например, идет о представлении, которое Ленинградская межрайонная природоохранная прокуратура направила 18 апреля 1997 года тогдашнему губернатору Ленобласти Вадиму Густову. В нем идет речь о грубейшем нарушении природоохранного законодательства в Выборгском районе Ленинградской области. Постановлением главы администрации района, подписанным Кирилловым, была разрешена аренда участков лесного фонда для реализации коттеджного строительства. Я просто не мог пройти мимо того, что кандидат известен своим отношением к государственному лесному фонду", - заявил он.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss