Кто владеет информацией,
владеет миром

Цепные псы олигархата выступили цензорами рок-фестиваля "Пепел", посвящённого Чёрному Октябрю 1993-го

Опубликовано 04.10.2010 автором Дмитрий Огнеев в разделе комментариев 7

Цепные псы олигархата выступили цензорами рок-фестиваля "Пепел", посвящённого Чёрному Октябрю 1993-го

Какие-то сумасшедшие дни. Позавчера провели второй по счету фестиваль памяти защитников Дома Советов "ПЕПЕЛ" - до сих пор в шоке от того, что было. С утра к клубу подъехало два автобуса ОМОНа, хотели запретить концерт. Часовые переговоры с главным, полковником милиции, дали результат - нам разрешили проводить фестиваль, но строго-настрого предупредили, что любые попытки поднять тему 1993-го года со сцены будут пресекаться.

Народу было много, но чувствовали все себя явно неуютно, находясь под конвоем. Рослые парни в голубом камуфляже и черных беретках то и дело слонялись по клубу, вынюхивая источники потенциальных провокаций. Именно из-за них в баре не продавалась водка, а к середине концерта закончилось еще и пиво, что вызвало волну недовольства пришедших. Кроме того в зале присутствовали сотрудники МУРа и фэсбы, зорко следящие, чтобы зрители после концерта не отправились громить химкинскую администрацию. Все, как в лучших традициях 90-х. Помните, акцию "Русский прорыв" в Москве в 1994-м?

Сам концерт был восхитителен. Несмотря на то, что нам не дали даже включить на экране специально подготовленные кадры хроники октября 1993-го года, все прекрасно понимали, куда и зачем пришли. Слов было не нужно. Все музыканты выложились на все сто. Особенно тронул Денис Третьяков, который вынужден был играть акустику на пару с Олегом Толстолуцким, ибо накануне концерта барабанщик Женя Лабыч докатался на роликах.

А на следующий день "Шоколадную фабрику" закрыли. С утра в ментовку вновь поступил анонимный сигнал, что в клубе собираются скинхеды, хотя на деле это были всего лишь безобидные панки. Концерт запретили, а клуб прикрыли за несоответствие нормам пожарной безопасности. Третий клуб за три года, который закрывают после нашего феста, просто нереальная жесть! Хотя, я уверен на сто процентов, что это никак не связано с нами, что нас просто использовали в качестве удобного повода для наезда на клуб. В любом случае неприятный осадок...

А вчера я свалился с температурой. Наверное, нервы сдали. Обидно. Третий раз подряд не смог попасть на "крест" в дни годовщины, зажечь свечу памяти. Впрочем, это не важно. Считаю, что подобные фестивали - лучший памятник погибшим. В зале было немало людей, которые в силу возраста не видели и не знают о том Чёрном Октябре. Теперь будут знать. История продолжается, несмотря на то, что власти делают все, чтобы вычеркнуть эту страницу. Но это все бессмысленно, ибо временщики приходят и уходят, а Россия бессмертна.



Рейтинг:   3.93,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
еще не вечер(Слону и им подобным)
феликс написал 05.10.2010 08:40
Как же эти падлы надоели своими плясками на костях.Ну как спорить с этими упырями, только если чморить их, опустить, и т.д. Слон-здесь, это такое животное с членом вместо носа, а ссан ссаныч-это дуров в роли Харлампиева(родоначальник самбо, если кто не знает), такой же супермен,*****.
(без названия)
wernii написал 05.10.2010 02:17
РУССКИЙ ХОЛОКОСТ
Привет жлобам
Сан Саныч написал 05.10.2010 01:43
Привет, о жлобы кухонные!
Ну вот куле вы пистите?
Все равно с утра пойдете отрабатывать барщину таким вот раскладом:
10 рублей ИМ, 2 рубля себе.
ИМ - олигархам, чиновникам, в президентский фонд, в фонд удорожания бензина и газа.
Толку-то от вашего пистежа, как от дохлого козла молока:)))
(без названия)
Слон написал 04.10.2010 23:52
Раскрыть комментарий
Re: память об Октябре 1993 стараются стереть!
Провинция написал 04.10.2010 23:01
Не получится! Мы помним... и скорбим!
Да.Они нас убивали и продолжают убивать.
Уран 235, СССР написал 04.10.2010 22:50
Это мрази-горабатая с отметиной.Это Чвадрднадза. Это гусинские,ходорковские,смоленские,гонмахеры,юргенсы. Это позднеры, черномырдины,кириенки,ельцины, кравчуки,сушкевичи,нагиевы, бондарчуки,михоэлковы,безруковы, хазановы,херхоровы,петросяны,пугачевы,кати андреевы...
Это путведевы, сечены,грызлины,юмашевы,володины, лужко-батурины. Это-янукевичи,назарбаевы, алиевы,тимошенки...
Сколько -же их, мразей, в совокупности?!.......
Они все -виновны перед русским и другими народами СССР.
(без названия)
Советский написал 04.10.2010 22:30
Смотри-ка,как либерасты даже память об Октябре 1993 стараются стереть!
Не получится...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss