Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Калининграда запретили "Марш несогласных"

Опубликовано 23.01.2008 в разделе

Власти Калининграда запретили "Марш несогласных"

Власти Калининграда запретили проведение в городе "Марша несогласных", запланированного на 27 января. Об этом сообщает агентство "Регнум", ссылаясь на представителя Калининградского отделения "Другой России".

По словам представителя оппозиционного движения, накануне из мэрии Калининграда за подписью руководителя аппарата управляющего делами Леонида Донских пришел ответ, который содержит отказ в проведении мероприятия. В документе говорится, что "мэрия города не согласовывает проведение заявленной акции во избежание конфликтных ситуаций между участниками".

Вместе с тем, представитель местной ячейки коалиции заявил, что, несмотря на запрет, они планируют провести марш по маршруту от гостиница "Калининград" до площади Победы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss