Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-мэр Владивостока устроил пяный дебош в ресторане

Опубликовано 23.01.2008 в разделе

Вице-мэр Владивостока устроил пяный дебош в ресторане

Правоохранительные органы Приморья возбудили уголовное дело в отношении исполняющего обязанности вице-мэра Владивостока по архитектуре и градостроительству Александра Чичаева. Поводом для возбуждения уголовного дела стал дебош и применение насилия в отношении милиционеров прибывших в ресторан «Синдикат», где отдыхал чиновник. В ту ночь он отказался платить 17 800 рублей по счету, а затем стал оскорблять персонал и задирать других посетителей заведения. На место был вызван наряд вневедомственной охраны. Когда с посетителем стал разговаривать сотрудники милиции, он стал их нецензурно оскорблять, а затем - набросился на них с кулаками. Наряд вынужден был надеть на него наручники и доставить в отделение милиции.

"При задержании чиновник оказал сопротивление наряду милиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - статье 318, часть 1 (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и 319 (Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). С Александра Чичаева взята подписка о невыезде", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Все материалы происшествия были переданы в следственный комитет Фрунзенского района, а затем в следственный отдел по Владивостоку СУСК при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

После проведения доследственной проверки было принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении нарушителя. Александр Чичаев находится под подпиской о невыезде.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss