Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-мэр Владивостока устроил пяный дебош в ресторане

Опубликовано 23.01.2008 в разделе

Вице-мэр Владивостока устроил пяный дебош в ресторане

Правоохранительные органы Приморья возбудили уголовное дело в отношении исполняющего обязанности вице-мэра Владивостока по архитектуре и градостроительству Александра Чичаева. Поводом для возбуждения уголовного дела стал дебош и применение насилия в отношении милиционеров прибывших в ресторан «Синдикат», где отдыхал чиновник. В ту ночь он отказался платить 17 800 рублей по счету, а затем стал оскорблять персонал и задирать других посетителей заведения. На место был вызван наряд вневедомственной охраны. Когда с посетителем стал разговаривать сотрудники милиции, он стал их нецензурно оскорблять, а затем - набросился на них с кулаками. Наряд вынужден был надеть на него наручники и доставить в отделение милиции.

"При задержании чиновник оказал сопротивление наряду милиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - статье 318, часть 1 (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и 319 (Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). С Александра Чичаева взята подписка о невыезде", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Все материалы происшествия были переданы в следственный комитет Фрунзенского района, а затем в следственный отдел по Владивостоку СУСК при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

После проведения доследственной проверки было принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении нарушителя. Александр Чичаев находится под подпиской о невыезде.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss