Кто владеет информацией,
владеет миром

Собрания избирателей Москвы продолжают требовать перевыборов Мосгордумы

Опубликовано 05.10.2010 в разделе комментариев 15

Собрания избирателей Москвы продолжают требовать перевыборов Мосгордумы

В Москве продолжаются собрания избирателей, инициированные партией "Родина - Здравый смысл", посвященные требованию переизбрать нынешний состав Московской городской думы. Избиратели не хотят доверить утверждение кандидатуры нового мэра старому составу столичного парламента, который прежний мэр фактически формировал "под себя".

Фактически речь идет о народном вотуме недоверия все московской номенклатуре, озабоченной не интересами избирателей, на которые она откровенно плюет, а лишь собственным выживанием и процветанием. Это номенклатура может носить разные имена - МГК КПСС,Демократический выбор России, партия "Отечество" или, как сейчас, "Е...ная Россия". Но достаточно посмотреть на кадровый состав руководства, сразу видно, что это одни и те же люди, подобно хамелеонам, меняющие окрас на подходящий к данной ситуации.

Вызывает чувство омерзения, как и.о. мэра Ресин, в течение 20 лет бывший "альтер-эго" Лужкова, ликвидирует то, что они вместе пытались слепить из нашего города - с единственной целью, сохраниться самому и сохранить свой клан. Еще немного, и вслед за церетелиевым Петром и Митволем начнут сносить нелепые башенки "ресинского барокко" и закапывать торговый центр на Манежной площади. И ведь не стыдно пожилому человеку...

Ближний человек Лужкова, вечная номенклатурная дама Панина-Вольдемарова, подруга Батуриной, только что для укрепления позиций Лужкова возглавившая столичную "Е...ную Россию", уже готовит для Медведева список его сменщиков, а вовсе не подает в отставку вслед за опальным мэром.

Депутаты Мосгордумы, только что принявшие  заявление в поддержку Лужкова, с его отставкой тут же заявили о том, что любая кандидатура. предложенная президентом, будет ими воспринята с восхищением. Поистине, и петух не пропоет, как трижды отречешься... Нет, не Иуды - все как один Петры, каждый готов, всегда и на все.

Неужели не понятно, что любой кандидат в мэры, предложенный Медведевым на утверждение этой публике, будь он хоть святой, никогда не будет восприниматься москвичами как законный градоначальник? Что нужно менять всю систему управления городом, и прежде всего - менять людей, составляющих касту столичной номенклатуры? И единственный способ сделать это - провести открытые и честные выборы.

Нам нужна не смена говорящей задницы под одной и той же кепкой, а реальные демократические преобразования в столице. А там и вся Россия подтянется.

Впрочем, предлагаем резолюции собраний избирателей Москвы. Полностью и без комментариев.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


РЕЗОЛЮЦИЯ
Собрания избирателей города Москвы, Южного административного округа - членов и сторонников партии «Родина: здравый смысл»

Мы, жители районов Бирюлево Восточное, Царицыно, Орехово - Борисово Южное, Даниловский, Москворечье Сабурово, Южного административного округа, избиратели города Москвы, с чувством большого облегчения восприняли решение Президента Российской Федерации Д.А. Медведева об отставке мэра Москвы Лужкова.
Но, наверное, полумеры не спасут город от прогнившей чиновничье - бюрократической системы.
Все мы помним, как при активной поддержке Лужкова буквально по головам жителей Москвы продавливались на выборах кандидатуры от его «любимой» партии. Насколько можно понять, муниципальные служащие, общественные организации и объединения граждан, получавшие финансирование из Префектур и Управ города, организовали настоящее давление на избирателя и массовое использование черных и серых технологий фальсификации результатов голосования.
Поданные различными политическими партиями иски в суды города упирались в стену судейской машины, которая отметала эмоции избирателей, по сути дела лишенных права голоса, и защищала власть предержащую. Это не означает, что избиратели были не правы, это говорит только о том, что власть приспособила выборы к отсутствию выбора и в Москве это видно всем.
Настаивая на роспуске и досрочном переизбрании Мосгордумы, мы считаем, что обновление власти, и освобождение города от чиновничьего беспредела - есть безусловное благо для города и его жителей.

Принято собранием жителей
4 октября 2010 г. Москва.

Секретарь собрания, полковник в отставке,
ветеран Афганистана,
Координатор Южного административного округа
Политической партии «Родина: здравый смысл»

В.А.Меньшов


РЕЗОЛЮЦИЯ
Собрания избирателей Зеленоградского АО г. Москвы - членов и сторонников партии «РОДИНА: здравый смысл».

Мы, избиратели Зеленоградского АО, г. Москвы, собрались во исполнении своего гражданского долга в связи с отставкой мэра г. Москвы Лужкова чтобы выразить своё одобрение и поддержку решения президента. За период правления Лужкова Москва потеряла столичность, и исторический облик превратилась в торгово-развлекательный центр. Все рынки превратились в источник дохода криминальных структур, с рыночных доходов не платились налоги, хозяева рынков баснословно обогащались, строили за рубежом отели и скупали всю недвижимость в центре Москвы, отсюда и рост цен на жильё.
Строительство жилья в Москве - самая коррумпированная область деятельности. И в этом заслуга мэра. Она заложена в законах, которые пишет под диктовку мэра Мосгордума. Рост цен на жильё выгоден мэру и его жене.
Лужков тщательно подбирал команду. И потому, когда проходили выборы в Московскую Думу, мэр собрал правительство Москвы и дал наказ избрать тех, кого он считает нужным, а те соответственно приказали своим подчинённым и т.д. потому в думе оказались те, кого хотел мэр и законы, подготовленные думой, были под диктовку мэра. Но даже собственные законы они исполняли по желанию. Для власти Москвы не существуют законы. Высокопоставленные чиновники заявляют: «Мы власть! А Вы с нами судиться!». Прокуроры, судьи, власть Москвы - команда глухих. Пиши, кричи, зови, недокричишся, недозовёшся.
Поскольку в Москве много пенсионеров, Лужков старался, чтобы все добавки к пенсии в СМИ звучали, как Лужковские, словно бы он выделял из бюджета семьи. Наивные пенсионеры верят в это и конечно голосуют за него. Но рост цен на продукты питания, на лекарства, на ЖКХ съедают эту надбавку. Цены на рынках контролирует криминал и не допускает фермеров реализовать свою продукцию на рынках Москвы. Хлеб в Москве, основной продукт пенсионеров, самого низкого качества. Продукты, поступающие из-за рубежа низкого качества, и часто наносят вред здоровью пенсионеров.
Не меняется ситуация с пробками на дорогах Москвы при колоссальных вложениях на эти цели.
Из строительного бизнеса вытеснено большое количество инвесторов, устранив конкурентов, строят, в основном, только родственники семьи Лужкова и Ресина.
В СМИ постоянно твердили, что он хороший хозяйственник. Кто измерял эту хорошесть, по какой бальной системе и в сравнении с кем.
В городе проводятся пивные фестивали, вместо того, чтобы проводить как в других столицах Европы фестивали классической музыки, на открытых площадках под сводами неба, тем самым, прививая молодежи любовь к классической музыке, а не страсть к распитию пива. Забота о детях проявилась в обещании построить Дисней Лэнд, но на выделенном для этих целей участке земли коррупционеры зарабатывают деньги, а дети подождут.
Мэр-футболист, мэр-пчеловод и Манеж - выставочный зал, который был храмом искусства, превращается в медовый аукцион. Команде мэра так хорошо жилось, что они готовы стать пчеловодами, футболистами, кем угодно, чтобы угодить мэру.
Мы понимаем, как сложно подобрать замену. Здесь нужен человек огромной воли, чтобы победить эту машину зла, коррупции и вранья.
На основании вышеизложенного, мы требуем перевыборов Мосгордумы, на что, у нас есть право. Перевыборы должны быть проведены согласно Конституции на демократических началах без диктата со стороны Единой России, которая даёт указания чиновникам, состоящим в партии достигать определённого процента, иначе они лишаться своих должностей, ведь Лужков вышел из рядов этой партии участвовал в её формировании.
Наступило время кординальных перемен. Так дальше жить нельзя.
Наша партия только сформировалась, цель нашей партии строительство справедливого, свободного и солидарного общества. и мы приложим все усилия, чтобы получить возможность участвовать в выборах, чтобы в думу очистить от московской олигархии и бюрократии.

Секретарь собрания партии
«РОДИНА: здравый смысл»
По Зеленоградскому АО, г. Москвы

Л.А.Хлопонина


РЕЗОЛЮЦИЯ
Собрания избирателей района Митино, Северо - Западного административного округа города Москвы, - членов и сторонников партии «Родина: здравый смысл»

Приветствуя решение Президента России, Дмитрия Анатольевича Медведева об отставке мэра Москвы Лужкова, жители района Митино, сторонники партии «Родина: здравый смысл» провели собрание избирателей о назревшей необходимости смены депутатского корпуса Мосгордумы, внесения изменений в состав Мосгоризбиркома, являющегося негласным инструментом в сдерживании противников подтасовке выборов.
Активное участие жителей Москвы в выражении своей воли на выборах, подтвержденное Конституцией Российской Федерации, не может быть обеспечено настоящим составом избирательных комиссий, теми чиновниками, которые годами утверждали результаты «свободного» волеизъявления жителей Москвы.
До сих пор в Москве используются КАИБЫ, средства программного обеспечения которых могут варьироваться представителями Префектур на местах, по заданию партии власти.
А господину Лужкову так не нравились прозрачные урны для голосования, где видны пачки бюлетений вбрасываемые просто так для интереса ....
Избрание настоящего состава Московской городской Думы проводилось с вопиющими нарушениями, вроде бы не законов, а норм общечеловеческой морали, которая выше этого.
Большинство кандидатов от оппозиции было снято в момент подачи документов, подобранными составами избирательных комиссий в округах. Чиновники с большим энтузиазмом бросились выполнять задание партии на местах.
Ни о какой объективности на выборах в Москве говорить не приходится. Именно поэтому жители района Митино, члены политических партий: КПРФ, Справедливая Россия, «Родина: здравый смысл», «Правое дело» объединились в принятии данной резолюции.
ДОЛОЙ НАСТОЯЩИЙ СОСТАВ МОСГОРДУМЫ!
СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ СВОБОДНОМУ ГОРОДУ!
ДОЛОЙ ЛУЖКОВЩИНУ!
Принято собранием жителей 4 октября 2010 г. Москва.
Секретарь собрания,
Участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС,
Член Совета регионального отделения политической партии «Родина: здравый смысл» в городе Москве

А.Р. Редин




Рейтинг:   2.65,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Перевыборы мосгордумы необходимы
Нина написал 08.10.2010 16:15
С резолюциями полностью согласна, готова подписаться под каждой из ник, хотя я и являюсь пенсионеркой.
(без названия)
Зяма написал 06.10.2010 10:33
Все правильно, наворовались под водительством вора лужка, уступите место следующим ворюгам и бандюганам, потому что других у педироссов нет.
Re: По теме
Ну да написал 06.10.2010 08:14
"Или в стране новая конституция, или власть поменялась - все тоже, только вид не в профиль, а в анфас."
Путя как-то сказал, ЧТО ОН - НЕ ХОЗЯИН, А НАЁМНЫЙ МЕНЕДЖЕР( где сфилонить, где стырить, пока хозяина нет). Так не пора ли НАРОДУ как ХОЗЯИНУ (чиста по конституции и без всякого экстремизму)отправить на покой весь этот ЕдРосовский офисный планктон во главе с двухголовым уродцем?
Re: Глубокоталантливый аналитик (05.10.2010 18:20)
Ирина Арзамасцева написал 06.10.2010 04:12
Раскрыть комментарий
Re: Спекся Баранов
... написал 06.10.2010 01:20
Раскрыть комментарий
Спекся Баранов
Слава написал 05.10.2010 23:20
Сделал выбор между Медведевым (сублимацией Гайдара, Познера, Сванидзе, Ясина, Гонтмахера) и Лужковым. А все эти собрания избирателей никого не представляют. Москвичи избирали и избрали бы Лужкова. А вот Медведева никто не избирал (избрали Путина на третий срок). Смешно наблюдать, как он изображает из себя президента.
Это ж надо, "Родина-здравый смысл" - опора либерастов. Хорошо, что предупредили...
(без названия)
Глюг написал 05.10.2010 21:47
//Нам нужна не смена говорящей задницы под одной и той же кепкой, а реальные демократические преобразования в столице. А там и вся Россия подтянется.///
Вот именно - коммуняцко-вожжи-демократы вместе с джидаями - очень хорошо пожили и наварились на распаде страны ... и собираются и дальше гнобить народ под фанфары своего "дутого величия" и "вечных реформ и модернизаций" в угоду Западу ... Народу России пора прекращать обсуждать кукол, а заняться выводом из-за ширм настоящих кукловодов этого московского театра абсурда ...
(без названия)
Слон написал 05.10.2010 20:36

Ребята, ждем звонка...
----------------------------------------------
Звонок: тилли, тилли. Тилли-тилли...!!
И что?
Да ничего!!!
Гноби жида!!!
.
.
(без названия)
Слон написал 05.10.2010 20:26
Раскрыть комментарий
Re:
S.A. написал 05.10.2010 20:20
ДОЛОЙ НАСТОЯЩИЙ СОСТАВ МОСГОРДУМЫ!
СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ СВОБОДНОМУ ГОРОДУ!
ДОЛОЙ ЛУЖКОВЩИНУ!
============================
оЙ, да кто бы не был немедленно, только присев в кресло, начнет воровать. Немедленно... Кто бы не был...
В России никогда не было честных управленцев, за исключением царей и Сталина, в руках которых была вся страна.... Ребята, ждем звонка...
.
.
.
.
.
(без названия)
Глубокоталантливый аналитик написал 05.10.2010 18:20
Кукла надоела - ее выкидывают. Кстати, основным отстойником для отработанного материала давно уже является Лондон. Там при Лизке II этим отморозкам обеспечена охрана и полная уголовная неприкосновенность. Лужков-Кац, испачкавшийся по уши в коррупции, давно уже являлся для российского народа наглядным примером цинизма властных структур. Все роскозни Медведева о борьбе с коррупцией заканчивались на том самом месте, где у народа всплывали мысли о Лужкове и его женушке. Скоро и Вова Путин падет смертью храбрых за темные дела вокруг "Газпрома", продававшего газ с существенным дисконтом некой швейцарской фирме под видом помощи братскому народу. Помощь эта долгих 8 лет уходила не в Украину, как всем казалось, а в активы "Газпрома" и "Русукрэнерго". Но все это мелочи, так себе, обычный текущий рабочий процесс. Главное предназначение всех этих кукол и куколок - это гарантировать западу энергобезопасность путем высасывания из России нашего с вами, принадлежащего всему российскому народу сырья. Причем этот процесс хотят узаконить, путем вхождения России в блок НАТО, чтоб никто и не пикнул никогда. Еще же, наиважнейшим и наиглавнейшим делом по истине вселенского масштаба является поддержка банковской системы Ротшильдов и их ничем не подкрепленного бумажно-электронного денежного эквивалента. Причем, тут уже задействован административный ресурс всех без исключения стран планеты Земля. Подкармливаясь долларами, евро, рублями, юанями эти президенты, премьеры и прочая… всячески, любыми путями, легализовывают ничем не примечательные бумажки с нарисованными на них американскими президентами, и при этом наделять их мистической платежеспособностью. Деньги - из воздуха!!! Путем циклически повторяющихся подъемов и спадов в экономике, Ротшильды закачивают свои доллары на оплату войн, террора и поднятия рейтинга своих кукол на выборах. После чего они выкачивают свой бумажно-денежный эквивалент путем провозглашения очередного кризиса. Их агенты, так называемые олигархи (Батурина, Чубайс, Абрамович, Сорос, Гейц и т.д и т.п) аккумулируют у себя для уничтожения всю эту денежную массу путем выкачивания у народа денег методом приватизаций, завышенных ценовых показателей жилья, и т.д. и т.п. А чтоб никто не догадался, электорату пудрят мозги средствами массовой пропаганды и всякой политической возней всевозможных и разносторонних кукол одноименного театра под управлением все тех же Ротшильдов. Секрет мироустройства раскрыт. Что будем делать с Ротшильдами?
По теме
Механик написал 05.10.2010 16:33
Вообще-то создается впечатление, что выбирать будут не мэра (городского голову), а смотрящего на зону. "Авторитеты" - Пу и Ме и шестерка "грызли" собрались, покумекали и решили, кто будет "смотрящим". А Зеки, т. е. москвичи тут не при чем.
А вы гордуму переизбирать. Или в стране новая конституция, или власть поменялась - все тоже, только вид не в профиль, а в анфас.
К вопросу об инициативе "партии"
Aнаpxист написал 05.10.2010 16:31
Итак, товарищи сосайтники, вот вам еще один наглядный пример "здравого смысла" в одноименной "партии".
Товарищи вольнодумец и житель свободного города Север верно подошли к освещению данного вопроса, засим и присоединяюсь.
Боевой привет Меньшову, Хлопониной, Редину, избирателям Москвы
Север написал 05.10.2010 16:22
1)Резолюции Собраний избирателей Москвы о роспуске и досрочном переизбрании Московской гордской Думы прочли. Приветствуем и одобряем!
2)Некие Вольдемарова-Панина, Метельский и подобные им, обладающие способом мышления мракобесов, не должны определять, как жить гражданам свободного города.
(без названия)
вольнодумец написал 05.10.2010 16:01
Ну и что?
Требовать можно что угодно. Вот только, результат от перевыборов будет нулевым. Ну кого внесут в бюллетени, тех же самых что есть. Возможно разбавят списки "темными лошадками" для дерьмократичности. Шило на мыло менять только время терять, плюс наши же деньги. Правда, абсолютно не факт если деньги не будут потрачены на выборы, пойдут на благие дела. Новые люди начнут их пилить, вообщем все по прежнему:) Тот кто сейчас в думе, будет "петь" уже по другому, то что скажет новый босс. А Лужков все, зачем ему лезть в старое болото? И так упакован за наш счет выше крыши.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss