Кто владеет информацией,
владеет миром

Узбецкий результат Медведева - это наше светлое завтра

Опубликовано 25.01.2008 в разделе комментариев 8

Узбецкий результат Медведева - это наше светлое завтра

Радиостанция "Эхо Москвы", еще раньше, чем сам первоисточник, разродилось сенсационной новостью о результатах нового социологического опроса, проведенного Левада-Центром на предмет предстоящих выборов президента. Впереди с громадным отрывом идет первый вице-премьер Дмитрий Медведев. Согласно опросу, если бы выборы президента прошли в ближайшее воскресенье, 82% опрошенных россиян, отдали бы голоса за Медведева. 9% опрошенных намерены поддержать лидера КПРФ Геннадия Зюганова, 8% - кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского. По 1% опрошенных готовы голосовать за кандидатов-самовыдвиженцев - лидера Демпартии Андрея Богданова и бывшего премьера Михаила Касьянова.

Об итогах опроса, проведенного 18-21 января, радиостанции "Эхо Москвы" рассказал глава пресс-службы Аналитического центра Юрия Левады Олег Савельев. В опросе принимали участие 1600 россиян из 46 регионов страны.

- Левада-центр обычно дает прогнозы, близкие к реальности, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вопрос лишь в том, является эта точность совпадений научным предвидением будущего, либо все же имеет место оглашение плана-задания на предстоящее голосование. Верить хочется первому, а на правду больше похоже второе. А вот вопрос, похожи ли эти цифры на действительные, вообще почему-то не возникает. Зато интересно другое - если назвать предстоящий результат выборов Медведева узбецким или туркменским, будет ли это "оскорблением величества"? Судите сами - за Ислама Каримова в Узбекистане проголосовали 88,1 процента, в Таджикистане Эмомали Рахмонов набрал 96,4% голосов, в Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов получил 89% голосов. А вот нехороший Саакашвили - 51 процент. Вот к чему ближе грядущий результат Медведева - к грузинскому или к узбецкому?

"Однако при массовом забеге зачет ведь может идти по первому, а может и по последнему, - подметил Анатолий Баранов. - В нашем забеге последний Богданов. В декабре этот выдающийся политик набрал по главе своей партии 0,22% голосов, а к январю его персональный результат оценивают уже в 1 процент. И как же ему удалось за два месяца поднять свой результат в 4 с лишним раза? Такими темпами к следующим выборам Богданов будет безальтернативней, чем покойный Туркменбаши. Но мы-то с вами знаем, что на следующих выборах будущий главный кандидат должен набрать больше, чем его предшественник, или больше, чем он сам, если пойдет на второй срок. И хочешь не хочешь, а придется выходить за 100%, иначе не получится. И вообще, почетный титул Русия-баши - это вовсе не оскорбление, а наше светлое будущее".

- А Касьянову я бы посоветовал в отечестве особо не засиживаться, - закончил Анатолий Баранов. - В нашем светлом будущем не место отщепенцам. Пусть посмотрит, где сейчас бывшие конкуренты среднеазиатских лидеров. Мухаммед Солих, соперник Каримова, в эмиграции; соперники Рахмонова Сафарали Кенджаев и Рахмон Набиев давно умерли - Кенджаева расстреляли в 1998-м в Душанбе, а Набиев четырьмя годами раньше умер "при загадочный обстоятельствах"; оппозиционеры Назарбаеву Галымжан Жакиянов и Рахат Алиев уже хорошо познакомились с тюремными нарами. Ну и предполагаемый соперник президента Путина, Михаил Ходорковский уже 4 года трудится упаковщиком в Краснокаменской колонии, и перед ним маячит дополнительный срок лет в 20. Тем более, что сразу две прокуратуры - Республики Марий Эл и Ярославской области - возбудили уголовные дела по факту подделки подписей в поддержку Касьянова. Мало что ли?..



Рейтинг:   4.12,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мдяк, с........ ...СС...
Жидоведов-Дальский написал 25.01.2008 18:11
Блевада - это всегда ,- МОЩНА !!!
может не новый ,но в тему!
вот же! написал 25.01.2008 10:48
анекдот. По данным кремлевской поликлиники размер мужского достоинства Дмитрия Медведева 14 см ,а по данным Левада-Центра 25 см. Откуда такая разница? В первом случае производился замер, а во втором опрос!
перегоним нефть на вазелин
мим написал 25.01.2008 09:37
Я то думаю:
Чего это вазелин пропал из продаж ?
Оказывается: Русские готовятся к выборам МЕДВЕДЕВА
и в марте как минимум 90% русских, Путин будет ставить раком !...
дык,
бух написал 25.01.2008 09:04
работают оне по заказам (всешь таки бизнис)- сколько надо, столько и хочуть голосовать за медведа. А как по-другому?
Кто больше?
Виктор написал 25.01.2008 08:48
Слышали новость! ВЦИОМ заявил, что по его опросам за г-на Медведева готовы сегодня проголосовать 80% жителей России. Эти цифры тут же поправил Левада-центр. По его уточненным данным таковых набирается 82%. На эти сообщения пришел ответ из Махачкалы, где за "медвед" хоть сейчас проголосуют 99,8% избирателей. Но в поединок вмешивается Татарстан. Шаймиев утверждает, что 100% жителей республики проголосуют за приемника, причем досрочно. На это ответила Уфа. Там досрочно за предложенную нам кандидатуру готовы проголосовать 110% всего населения Башкирии. Теперь ждем дальнейших предложений из Грозного. Следите за новостими.
близнецы
ключ написал 25.01.2008 07:51
Ничего удивительного нет.Россия-та-же Туркмения.Только с ракетами.
(без названия)
гыыы написал 25.01.2008 03:11
Узбецкий - это просто пи*децкие грамотеи - наверно узбец-гастарбайтер пишет.
Вот такие разные
Валерий написал 25.01.2008 00:27
В Грузии и в Таджикии результаты разные - в 2 раза. А кому от этого лучше - грузинам или таджикам? Думаю, всем хуже. Или уже сейчас, или в будущем.А у нас будет средне - на выборах. А в жизни как - кто знает?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss