Кто владеет информацией,
владеет миром

Замначальника московской налоговой инспекции, регистрирующей новые фирмы, задержана за взятку

Опубликовано 06.10.2010 в разделе

Замначальника московской налоговой инспекции, регистрирующей новые фирмы, задержана за взятку

В Москве за взятку задержана Татьяна Деменок - замначальника налоговой инспекции (МНИ) N 46, единственной в столице налоговой инспекции, регистрирующей новые фирмы, передает «Интерфакс».
Чиновница была задержана с поличным на своем рабочем месте оперативниками отдела по борьбе с экономическими основами организованной преступности УБЭП ГУВД Москвы.
Татьяну Деменок задержали при получении 90 тысяч рублей от предпринимателя за осуществление регистрации вне очереди и без проверки документов нового ООО. В отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК (взятка). Кроме того, Деменок будет проверяться на возможную причастность и к другим эпизодам получения взяток.

МНИ N 46 по Москве - это единственная инспекция, которая занимается в столице регистрацией новых юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, фермерских и крестьянских хозяйств. Работа этой инспекции не раз подвергалась СМИ жесткой критике за огромные очереди при регистрации фирм. Предприниматели, стоявшие в очереди, открыто обвиняли чиновников инспекции в умышленной дезорганизации ее работы и затягивании процесса регистрации с целью получения взяток.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss