Кто владеет информацией,
владеет миром

На Сахалине около 1,2 тысячи человек изолированы от внешнего мира из-за рухнувших мостов

Опубликовано 06.10.2010 в разделе

На Сахалине около 1,2 тысячи человек изолированы от внешнего мира из-за рухнувших мостов

Два рухнувших деревянных моста на севере Сахалина изолировали от внешнего мира четыре села с населением более тысячи человек. По данным МЧС по Сахалинской области, два деревянных автомобильных моста на автодороге Мгачи - Виахту разрушились из-за физического износа - они были построены в начале 1970-х годов. "В настоящее время транспортное сообщение затруднено со следующими населенными пунктами: Танги, Хоэ, Трамбаус, Виахту, в которых проживают около 1,2 тысячи человек", - цитирует РИА Новости представителя МЧС.

Он сообщил, что в этих четырех населенных пунктах имеется резерв топлива, продуктов питания и питьевой воды, достаточный для обеспечения жизнедеятельности на некоторое время.

Администрация Александровск-Сахалинского района для восстановления транспортного сообщения с селами, организовала подвоз негабаритного камня, доставила пролет временного моста. Проезд автотранспорта повышенной проходимости возможен по бродам. В восстановительных работах задействованы 18 человек и шесть единиц техники.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss