Кто владеет информацией,
владеет миром

"Коммунисты" призывают выбирать "по крови"

Опубликовано 26.01.2008 в разделе комментариев 47

"Коммунисты" призывают выбирать "по крови"

В рамках акции КПРФ, которая прошла в ряде городов России, протестуя вроде бы против роста цен, т.н. "коммунисты" выступили с откровенно шовинистическими лозунгами. Особенно выделился митинг в Пскове, которым руководил один из руководителей КПРФ, бессменный депутат Госдумы РФ В.Никитин, и ранее известный своими "арийскими идеями", требованием "вернуть России русский дух" и поклонением богу солнца Ра.

В резолюции митинга так и было указано:

"Призываем жителей Псковской области на выборах Президента РФ голосовать за кандидата от КПРФ Зюганова Геннадия Андреевича, как истинного защитника трудового народа и единственного русского по крови и духу среди всех кандидатов".

Вызывает вопрос, конечно, как это современные коммунисты вычисляют чистоту крови кандидатов в президенты? По форме черепа? По проценту "неполноценной", "неарийской" крови?

В принципе, подобные нацистские (именно нацистские. а не просто националистические) высказывания могли бы послужить поводом для возбуждения дела о разжигании межнациональной розни, если бы зюгановцы не были любимыми клоунами Кремля и власть не нуждалась в них. Но никакого дела, конечно, не будет, и мы к его возбуждению не призываем.

А вот оставшихся немногих коммунистов по убеждениям, а не "по крови", призываем задуматься, что за вожди у них и куда они их завели.

Напомним, что ни Ленин, ни Сталин, ни тем более Троцкий по жесткому никитинскому отбору в вожди коммунистов явно не годились...


Митинг на Пушкинской площади, который почтил своим вниманием сам Зюганов, правда, был политкорректнее. Выделялся только страный лозунг "Гена, топчи медведя!"

Поскольку "русские по крови и духу" не всегда в ладах с русским языком, поясним, что в данном контексте глагол "топтать" представляет собой синоним малопристойного слова, имеющего значение "вступить в половой акт", "опустить".

Законодательбство сейчас в отношении интимной жизни либеральное, но не совсем понятно, зачем этот Гена должен заниматься скотоложеством с крупным хищником?

"Сегодня по всей стране проходит пять тысяч митингов и пикетов", заявил Геннадий Зюганов, что живо напомнило крылатую фразу Хлестакова про 10 тысяч одних курьеров. Заливал про 5 тысяч митингов и пикетов вождь перед толпой, никак не больше полутора тысяч человек.

Также товарищ Зюганов объявил, что его партия имеет "реальную программу".

Сам текст программы пока обществу не известен. Возможно, "реальная программа" Зюганова - это аналог "плана Путина": никто не курил, а всех вставляет...

Для "антинародных" СМИ Зюганов сообщил, что сегодня по всей стране проходит пять тысяч митингов против роста цен (уточнения "до пяти тысяч" и "митингов и пикетов" уже было опущено).

"Есть два способа решения проблем - с винтовкой и булыжником в руках или с бюллетенем, - сказал он. - Я за бюллетень, потому что время войн и революций прошло", сообщает ИТАР-ТАСС.

Видимо, крылатая фраза Зюганова, что "Россия исчерпала лимит на революции", из-за которой ему не раз приходилось краснеть перед товарищами, теперь снова становится основным лозунгом КПРФ.



Рейтинг:   4.18,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вася ты идиота кусок?
Комми написал 28.01.2008 23:43
я не член кпрф и врать мне незачем. зюганов не ленин. много критики в его адрес справедливо. но этот говносайт сливной бачек кремляди) то есть большее зло, чем не совсем марксистская кпрф)
Re: вася
Вася написал 28.01.2008 22:14
Член, член. Нету тебе веры, Зюганобрехун.
...И сказал он, трижды отречешься пока не пропоет петух...
вася
Комми написал 28.01.2008 17:35
тебе не по глазам? я не член кпрф.)
Re:
админ написал 28.01.2008 13:53
Ваш IP-адрес никто не банил. Проверьте настройки своего браузера.
Вы назвали админа "говном" - это у нас не приветствуется. Предупреждение.
Re: примечательно что этот говносайт НЕ ПИШЕТ. о чем он молчит.
Вася написал 28.01.2008 13:51
Слушай, Зюганобрехун-Комми. Вот ты пишешь, что Форум.мск ничего не писал про события в Ингушетии. Тебя вчера взяли за жопу с враньем (см. пост Алексы), теперь ты изворачиваешься: мол, не писали раньше.
Смотри:
http://forum.msk.ru/material/news/406607.html
http://forum.msk.ru/material/news/428209.html
http://forum.msk.ru/material/news/387629.html
http://forum.msk.ru/material/news/413738.html
http://forum.msk.ru/material/news/407020.html
http://forum.msk.ru/print.html?id=384779
http://forum.msk.ru/print.html?id=403512
и еще много. Причем фактически о ситуации в Ингушетии здесь стали писать если не первыми, то в числе первых и очень подробно. Но Зюганобрехуны умеют не видеть очевидного. И видеть то, чего нет.
примечательно что этот говносайт НЕ ПИШЕТ. о чем он молчит.
Комми написал 28.01.2008 07:26
А вот о чем, - о массовой фальсификации на "выборах", утверждая видимо что кпрф получила ровно столько сколько за нее голосовало... чем выдает своих кукловодов.
ключевое значение событий в Ингушетии это не "разгон гражданского общества" как пишет стадобаранов, а то что народ Ингушетии обьединившись ДОКАЗАЛ МАСШТАБНУЮ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ ВЫБОРОВ когда полреспублитки подписались что они не голосовали, а избирком нарисолвал явку 100%.
а об этом молчек.
(без названия)
Комми написал 28.01.2008 07:21
опять это гавно меня банит по ип) как я уже не раз говорил, ип у меня динамический) впрочем плевать на эту помойку)
(без названия)
Комми написал 28.01.2008 07:17
лошадь, я тебе сообщал, что я не член кпрф. "События в Назрани выложены на форум в 12:44, а твой пост от 14:12. "
читай на 1-стр
"(без названия) - Комми-Leonid (2008.01.27 04:49)
"Про мутина иногда пасквили писали, про "приемника" с видом восьмиклассника-переростка во взрослом костюме и отсутствием собственных озвученных мыслей слова плохого не сказали. Боятся, что ли.. " это сайтик скуплен кремлядью)
подробности тут http://forum.kasparov.ru/viewtopic.php?t=7604 продолжение темы тут http://comstol.ru/forum/viewtopic.php?t=2534&start=0
вот сейчас в Ингушетии чуть не войсковая операция притив митинга относительно подтасовки выборов, а форум мск так же молчит в тряпочку (в трусы нацЫонального лидера) как все подконтрольные кремляди сми.)
нормальным левым это кремлевское фуфло не нужно) они такая же "оппозиция" как нацЫг рогозин со своим "спецназом президента"
"
я свое сообщение про отсутствие любых упоминаний событий в Ингушетии повторил дважды )
ситуация там развивается уже длительное варемя, а форум мск ограничился короткой отпиской "разогнали гражданское общество".
Re: Re: Re: Смех, да и только!
А.Б. написал 28.01.2008 02:10
Дорогой Володя,
стоит ли искать в жопе мозг?
Мыслительный процесс Геннадия Андреевича и ему подобных организован совсем не так, как тебе бы этого хотелось. Это тебе кажется, что сначало нужно сформулировать задачу, потом определиться с планом ее решения, затем последовательно этот план выполнить и отчитаться о результатах.
У Зюганова все эти действия единого цикла не составляют. Они между собой никак не связаны. Почему?
Да потому что Геннадий Андреевич ни одного дня не занимался никаким конкретным делом - только озвучивал задачу, причем не свою задачу, а ту, которую ему спускали сверху. И спускали ему даже не саму задачу (это спускалось конкретным людям в отдел промышленности, сельского хозяйства и т.п.), а давались методические рекомендации, как СПОСОБСТВОВАТЬ реализации задачи - до которой Геннадию Андреевичу, строго говоря, и дела не было, и часто он ее и не понимал даже.
Способствовать Геннадий обучился - слушал радио и повторял сам как радио, что запомнилось.
И теперь, когда он, играя роль кандидата в президенты, должен формулировать задачу, он ее сформулировать не способен. Да и нет у него никакой президентской задачи - он же только СПОСОБСТВУЕТ настоящему кандидату стать президентом. Поэтому он, как радио, произносит штампы, подготовленные ему ЦИПКРом на основе социологического метода копания в носе - что бы такое избирателю могло пондравиться. Смыслов нет, есть только позитивные сигналы, достаточно схематично выстроенные в связные образы. Но того, о чем говорит, Геннадий не только себе не представляет, но даже и не пытается представить.
Это очень легко заметить, когда ему задается вопрос, на который у него нет готового ответа. Тогда он на секунду теряется. а потом отвечает на другой вопрос, отдаленно похожий.
Например:
- Геннадий Андреевич, какова будет при вашем президентстве ставка НДС?
(Пауза)
- Над программой нашей партии работали сотни лучших ученых нашей страны, экономисты, академики. В ней все просчитано, каждый шаг возрождения народного хозяйства. Поймите это! Это величественная задача!
Re: Re: Смех, да и только!
Владимир Акимов написал 27.01.2008 23:44
Дорогой "Сралок-радист".
Продолжу с того места, где меня внук отвлек. Итак, Зюганов говорит: "Вторая главная мера заключается в том, чтобы работали заводы и фабрики. Мы проведем политику, при которой выгодно будет работать, учиться, изобретать".
Это из серии "мы за все хорошее против всего плохого". Представим: заводы заработали, дают продукцию на-гора. И она прямиком поступает в подзабытые уже "закрома Родины", т.е. на склады готовой продукции. А дальше? Конечно, есть слои населения, которым подойдет и морально устаревшая продукция, и весьма низкого качества. Ведь и сейчас покупают "ведра с гайками" бывшего советского автопрома. Но это - 10-15% процентов. А остальную продукцию куда девать? На мировом рынке ее не ждут, да и отчественный покупатель рыло воротит.
Каким же образом выходить из такой ситуации? Ввести субсидирование отечественных производителей и заградительные пошлины для зарубежных, а также принуждение предприятий к приобретению того, что ему необходимо через систему распределения. Да здравствует Росглавсбытснаб!
И сколько продержатся такая система, где нет возврата затраченных средств производителю от потребителя?
Впрочем, Зюганов хоть и глуп, но не до такой степени, чтобы не понимать: президентом ему не стать, а потому и к практики ломки дров, "национализации" никто приступать не будет, в т.ч. и он сам. А потому его побасенки рассчитаны на дураков и с одной целью: ловля голосов в ходе кампании в надежде набрать их больше Богданова, а если повезет, то и больше Жириновского.
Так что, дорогой "стрелок", его цели ясны, пути неведомые, а Вы - за работу: arbaiten, marschieren ...
Re: Смех, да и только!
... написал 27.01.2008 22:43
Извините, а у вас, зюгановцев, видимо, с новыми идеями дюже багато? Ну так подкиньте парочку, на развод!
Кстати, обсуждение будущей программы КПРФ, к которому спровоцировал Зюганов своей статьей в "Советской России", велось ТОЛЬКО на этом сайте, главным образом как раз Барановым и Акимовым. И идеи предлагались - не слишком новые, но во всяком случае в ракурсе новых веяний постиндустриального общества и т.п.
Все это огулом было признано "неотроцкизмом" и осуждено.
А что взамен? Не дадите ли ссылочки на труды вождей?
"Вернем России русский дух" Никитина не предлагать.
PS. А вот ваша фраза: "Россия пока не может себе позволить себе такую роскошь как революция 1917 года. Но ей жизненно необходима революция
идей, проектов, смыслов" - это полная калька с Подберезкина, которого вы так ругаете. А ведь его последняя книга "Человеческий капиталЪ" именно этими словами и начинается...
Re: Смех, да и только!
Владимир Акимов написал 27.01.2008 22:40
Дорогой "Сралок-радист".
Недавно Вы кичились тем, что являетесь инженером, человеком "реальной профессии", которые все и вся спасут. И даже хотите союз таких спасителей создать. Представьте, что во главе такого союза встанет человек, который будет убеждать Вас в необходимости форсировать работу над "вечным двигателем", что необходимо отменить законы тяготения или трения, а также создать такой холодильник, который при своем включении не только охлаждает воздух, но еще и вырабатывает электроэнергию. Вы будете с таким человеком говорить без иронии и говорить о нем как о гении? Может быть Вы будете преклоняться перед тем, кто будет предлагать Вам создать суперновый и прибор, при описании которого автор будет путать герцы, километры, фарады? Или прежде чем махнуть на безнадегу рукой Вы попробуете объяснить ему содержание терминов?
Вот и Зюганов вчера на митинге сказал: "Мы считаем: первая и главная мера для того чтобы люди не нищали, а цены не "перли" вверх, прежде всего, надо национализировать всю сырьевую базу страны - это гигантские богатства. Вторая главная мера заключается в том, чтобы работали заводы и фабрики. Мы проведем политику, при которой выгодно будет работать, учиться, изобретать" (http://kprf.ru/actions/54525.html).
"Национализировать" - как много в этом звуке для дурацкого уха слилось. Мне уже доводилось писать на эту тему, в т.ч. и на этом форуме. Но люди реальных профессий, как правило технари, не могут понять, что в политических науках понятия столь же точны, как и в науках естественных.
Национализация и приватизация - лишь два инструмента воздействия на развитие экономической основы общества. Применение каждого из них и в отношении КАЖДОГО субъекта хозяйственной деятельности (а не чохом ко всем без разбора) требует определенных условий. А еще требуется соблюдение правил и порядка, зафиксированного в законе.
И отсюда вопрос: "национализация" a-la herr Zuganoff будет проводиться в соответствии с нормами действующей Конституции РФ и принятыми в развитие этих норм законами? Т.е. за выкуп государством на средства бюджета каждого предприятия по рыночной цене? Но таких денег в бюджете нет. Или herr Zuganoff жаждет ухнуть на "национализацию" все средства стабфонда? Полагаю, что нет. Но тогда на основании какого закона, кем и когда принятого будет проводиться "национализация"? Или Вы собираетесь вместе с Вашим полоумным кумиром обойтись без закона и использовать членов партии и разного рода люмпенов как пушечное мясо? Опять "комиссары в пыльных шлемах"?
Или, может быть, доктор философии хотел сказать о "конфискации", но просто не знает этого термина? Законодательство допускает в определенных случаях использование такой меры по решению суда. Но у Вашего вождя нет и намека на судебные процедуры. Значит: бессудная конфискация всего и вся?
Были теоретики, которые к такому призывали. Но они исходили из постулата: "собственность есть кража". Вам, человеку "реальной профессии", можно не ведать, что это - Прудон. Но доктор философии еще не отрекался от марксизма, ленинизма и публично не заявлял, что он и возглавляемая им партия стали поборниками экономического и политического учения Прудона.
Смешно? Сметесь, но не хотелось бы смеяться кровавыми слезами.
Смех, да и только!
Стрелок-радист написал 27.01.2008 20:44
Зюганову за его фразу "Россия исчерпала лимит на революции" пеняют и и кивают довольно странные люди - НУ никак не похожие
на революционеров. Но очень похожие по стилю статей и комментаториев на мелких провокаторов.
Действительно, Россия пока не может себе позволить себе такую роскошь как революция 1917 года. Но ей жизненно необходима революция
идей, проектов, смыслов. И вот тут-то у наших рЫловолюционеров, барановцев-акимоцев - ОГРОМНЫЕ НАПРЯГИ!
Потому что НЕТ у них ни идей, ни смыслов. Есть только огромные запасы иронии. Совсем как В.М.Полесова, гусара-одиночки с мотором.
И всю эту иронию они, как и неутомимый Виктор Михалыч, выливают на большевиков-коммунистов.
Только слесарю-интеллигенту было сложнее. В 20-е за подобное ерничество можно было и срок схлопотать.
А вот Анатолю с Вольдемаром от нынешнего режима - ничегошеньки.
Даже эмиграция - и не в Китай, не в Турцию, а в край магнолий, роз и цветущего зимой миндаля. Или на худой конец - просмотр мультиков
вместе с внуком на диване, как в старой рекламе Кока-Колы.
Коммику
А л е к с а написал 27.01.2008 18:09
"то что твой сайтик прокремлевский, изображающий "левых" есть ведь еще один индикатор- ни слова о событиях в Ингушетии".
Ты, комми(к), для приличия хоть бы извинился... или у зюганоидов всегда так?
События в Назрани выложены на форум в 12:44, а твой пост от 14:12.
Ты бы хоть для очистки совести(?) на главную страницу заглядывал, а не только свою муть писал и читал.
в догонку.
Комми написал 27.01.2008 14:12
к таким как ты еще более презрительное отношение чем к каким нашистам и прочему путиюгенду. те хоть "своих" не изображают. прикикинулся тут "левым", революционер он видите ли.
то что твой сайтик прокремлевский, изображающий "левых" есть ведь еще один индикатор- ни слова о событиях в Ингушетии.
начальство не велит писать? или "не знал"? (справедливости ради всеж отмечу- а на сайте кпрф тоже ни слова).
Светоч мракобесия
Владимир Акимов написал 27.01.2008 14:08
Дорогая рЫдакция!
Вы поместили такую фразу: "Видимо, крылатая фраза Зюганова, что "Россия исчерпала лимит на революции", из-за которой ему не раз приходилось краснеть перед товарищами, теперь снова становится основным лозунгом КПРФ". Вы ошибись.
Это - не "крылатая фраза", а важнейший вывод Зюганова, в то время соискателя ученой степени доктора философских наук по специальности 09.00.10 - философия политики. Диссертация защищена в МГУ 19.04.1995 г. в форме доклада весьма ученому совету философского факультета МГУ и назывался: "Основные тенденции и механизм социально-политических изменений в современной России". Официальные оппоненты - доктора философии Блинов Н.М., Бутенко А.П., Мчедлов М.П. - были в восторге. Они особенно подчеркивали "новизну". А она заключалось в научном выводе об исчерпании Россией "лимита на революцию". Этим Зюганов, по мнению оппонентов, и заслужил докторской степени.
Диссертация прошла "апробацию". Соискателем прочитано: 6 докладов в ЦК КПРФ, 1 доклад в Думе, 3 доклада в США. В списке работ соискателя, где им раскрываются и обосновываются его научные выводы, три книги: "Драма власти", "Держава", "За горизонтом", 9 статей в журналах: "Наш современник", "Патриот", "Обозреватель" и 51 газетная статья. Из них 21 статья опубликована в газете "Советская Россия", 6 статей в "Правде", 6 статей в "Литературной России", 1 статья в газете "День", 1 статья в газете "Завтра".
Доклад Зюганова и ход обсуждения транслировались в две аудитории. Было очень познавательно находиться в эпицентре развития социально-политических наук и лицезреть перерождение кагдидата наук в матерого светоча мракобесия.
(без названия)
Комми написал 27.01.2008 14:06
"Вон, один Комми наваял больше, чем все остальные вместе взятые." баранов, я не член кпрф, но подонков которые служат за 30$ врагам народа в кремле откоровенно ненавижу. Я так заглянул. посмотреть скоро ли твой сайтик закончится. Обнадеживает. Публика слиняла, а новые кто заходят- видят кто ты есть. Я не наваял больше, а больше тебе по мозгам поездил.
Механик
Комми написал 27.01.2008 13:55
то что смахивает на заказуху, заказухой и является.есть повторячемость. совершенно аналогично происходило и наканукне думских выборов. можете почитать тут http://forum.kasparov.ru/viewtopic.php?t=7604
более того, форум мск пиарил явно прокремлевскую псс и одновременно поливалпомоями кпрф.
"Насилие является повивальной бабкой всякого старого общества, когда оно беременно новым."(К. Маркс)
Alex написал 27.01.2008 13:43
В современных условия (ТВ, пассивность населения и тд) наоборот повышается вероятность успешности бланкистского переворота (Социалистической революции
через бланкистский переворот).
Re: Re: Зюга предатель!
Механик написал 27.01.2008 13:30
А чем хуйвенбин лучше гапона?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss