Кто владеет информацией,
владеет миром

Юлия Тимошенко поблагодарила Ощадбанк за эффективную выплату вкладов

Опубликовано 28.01.2008 в разделе

Юлия Тимошенко поблагодарила Ощадбанк за эффективную выплату вкладов

Премьер-министр Юлия Тимошенко выразила благодарность председателю правления Государственного Ощадного банка Анатолию Гулею за эффективную работу по возвращению людям утраченных сбережений в бывшем Сбербанке СССР.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров.

"Мы вместе с вами за две недели сделали больше, чем вся власть за предыдущие 17 лет", - цитирует пресс-служба слова Тимошенко.

Премьер удовлетворена тем, что все проблемы, которые возникали в процессе выплат людям в первые дни, устранялись достаточно быстро и эффективно.

Тимошенко раскритиковала оппонентов проведения выплат по сбережениям.

Она уверена, что выплаты будут произведены в полном объеме.

Премьер также опровергла прогнозы относительно возможной инфляции вследствие выплат.

"Я также хочу категорически опровергнуть все слухи о том, что возвращение долгов людям вызовет инфляцию. Это неправда. Гривна - достаточно крепкая денежная единица, и она сохранит свою прочность и после того, как мы выплатим все средства", - сказала Тимошенко.

Напомним, что госбюджете-2008 предусмотрено выделение 6 миллиардов гривен для выплат компенсаций вкладчикам бывшего Сбербанка СССР.

11 января Государственный Ощадный банк начал выплачивать компенсаций по обесценившимся вкладам.

Общий объем обязательств по таким вкладам оценивается более чем в 120 миллиардов гривен. На сегодняшний день компенсации получили почти 800 тысяч украинцев.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss