Кто владеет информацией,
владеет миром

Житель Камчатки получил 6,5 лет за то, что ударил мента по голове

Опубликовано 07.10.2010 в разделе

менты криминал
Житель Камчатки получил 6,5 лет за то, что ударил мента по голове
Житель Петропавловска-Камчатского признан виновным в применении насилия в отношении сотрудника милиции. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Камчатскому краю, собранные следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Андрею Соколову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием и судом установлено, что 10 мая 2010 года в утреннее время Соколов, не желая быть привлеченным к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, головой нанес удар в область головы инспектору ДПС ГИБДД ОВД по Елизовскому МР. В результате чего потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга и гематомы лобной области.

Приговором суда Соколову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Рейтинг:   1.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss