Кто владеет информацией,
владеет миром

Ростов-на-Дону зачищают от оппозиции к приезду Дмитрия Медведева

Опубликовано 29.01.2008 в разделе

Ростов-на-Дону зачищают от оппозиции к приезду Дмитрия Медведева

В связи с намеченным на начало февраля визитом в Ростов-на-Дону Дмитрия Медведева, в городе начались допросы и аресты активистов "Другой России", сообщает Собкор.ру.

В Ростове-на-Дону был задержан сотрудниками милиции один из координаторов коалиции "Другая Россия" в Ростовской области, нацбол Сергей Володин. Октябрьский суд Ростова-на-Дону вынес решение об аресте Володина на 5 суток по статье «мелкое хулиганство» за то, что он якобы нецензурно выражался на автобусной остановке, сообщает пресс-служба коалиции «Другая Россия». Как сообщил адвокат, заседание суда проходило с многочисленными нарушениями. В частности, судья отказала в вызове свидетелей, а в протоколе было неверно указано время и место задержания. По словам адвоката,задержание Володина проводили двое людей в штатском на проходной предприятия, где он работает, а не на автобусной остановке.  На данный момент активист находится в ОВД Октябрьского района Ростова-на-Дону. Жене Володина в милиции заявили, что ее муж "выйдет только после президентских выборов".

Незадолго до этих событий Володину поступила угроза убийства. Неизвестный молодой человек заявил жене, что Сергею Володину "до встречи с Юрой Червочкиным осталось недолго".

Между тем другой координатор "Другой России", нацбол из Таганрога николай Гетманцев сообщил, что возле его дома ведется наружное наблюдение, активист вынужден был не пойти на работу. А с активисту ОГФ Олегу Сокуренко для "беседы" желал встретиться местный участковый.

Также на 30 января лидер ростовского ОГФ Борис Батый был вызван на допрос в ОВД Кировского района в рамках уголовного дела по факту обнаружения нелицензионных программных продуктов в качестве свидетеля.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss