Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве неизвестные атаковали один из офисов "Единой России"

Опубликовано 29.01.2008 в разделе

В Москве неизвестные атаковали один из офисов "Единой России"

В ночь с 27 на 28 января неизвестные атаковали отделение партии "Единая Россия" в Богородском районе Москвы, сообщает Собкор.ру ссылаясь на пресс-службу Московских нацболов. Неизвестные недоброжелатели "медведей" нанесли на стену офиса надпись "Лжедепутаты, сдайте мандаты!", а также символику и аббревиатуру запрещенной партии.

Очередная атака на помещение единороссов стала уже пятой за последнее время. Ранее "ночные мстители" "осквернили" офисы "ЕдРа" в Выхино-Жулебинском, Кузьминском, Царицынском и Басманным районах столицы.

Под лозунгом "Лжедепутаты, сдайте мандаты!" после выборов в Госдуму прошли две громкие акции нацболов: 24 декабря, в день первого заседания парламента, "лимоновцы" провели акцию протеста у гостиницы "Мариотт-Аврора" в Москве, где живут депутаты новой Госудумы. Четыре активиста приковались наручниками, заблокировав единственный выход из гостиницы. Еще несколько участников акции развернули растяжку с лозунгом "Лжедепутаты, верните мандаты!". С крыши был спущен большой (4 на 6 метров) баннер с этим же лозунгом.

А 25 января состоялась "антидепутатская" акция нацболов на улице Улофа Пальме.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss