Кто владеет информацией,
владеет миром

"Ру Тьюб" ввел цензуру: удалил передачу "Нейромир-ТВ" по Химкам!

Опубликовано 08.10.2010 в разделе комментариев 23

"Ру Тьюб" ввел цензуру: удалил передачу "Нейромир-ТВ" по Химкам!

"Ру Тьюб" удалил передачу "Нейромир-ТВ" по Химкам. Администрация прислала на "Нейромир-ТВ" вот эту цидулю:

Тема: Удаление ролика.
Сообщение:
Ваш ролик ""События и Люди #6"" от 24 авг 2010 удален в связи с нарушением пользовательского соглашения.
Размещаемые на Сайте Ролики не должны содержать:
- нарочного или случайного нарушения каких-либо применимых местных, государственных или международных законов.

Редакция "Нейромир-ТВ" была бы признательна за приведение мотивационной части и/или представления решения суда.

В противном случае действия администрации "Ру.Тьюб" являются противоправными в части нарушения свободы слова и реализации запрещённой Конституцией РФ цензуры.

Отсутствие мотивированного ответа на этот запрос до конца недели, а равно как и не восстановление незаконно удалёного ролика будет считаться как основание для начала судебного преследования администрации "Ру.Тьюб" и возмещения нанесённого нам репутационного и иного ущерба.

Копия данного запроса направляется членам Президиума партии "Родина: Здравый Смысл" и нашим юристам.

Нейромир-ТВ


От редакции:

- Какое, на хрен, нарушение авторского права и условий соглашения, коли это - наши съемки с пресс-конференции химкинских активистов, выступивших с претензиями к химкинскому мэру В.Стрельченко и его камарилье? - Задается вопросом Максим Калашников. - Ушки медвежьей власти торчат тут во всей красе. Передача называлась "Химки - зона правовой катастрофы", пресс-конференция - "Химки - зона правовой катастрофы". Слава богу, репортаж, удаленный на РуТьюб, остался на другом ресурсе!

Спасибо нашему дублеру - http://a.blip.tv/scripts/flash/stratos.swf?showplayerpath=http%3A%2F%2Fa.blip.tv%2Fscripts%2Fflash%2Fstratos.swf&feedurl=http%3A%2F%2Fneromirtv.blip.tv%2Frss%2Fflash&brandname=iskra+news&brandlink=http%3A%2F%2Fiskranews.blogspot.com&enablejs=true&lightcolor=0xFFCD3F&backcolor=0xE82905&frontcolor=0xFFFFFF&file=http%3A%2F%2Fblip.tv%2Frss%2Fflash%2F4071430&referrer=http%253A%252F%252Fm-kalashnikov.livejournal.com%252F625799.html&source=3




Рейтинг:   2.14,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
С RyTube невозможно скачать flash
Yah написал 10.10.2010 20:44
Я пользуюсь программой закачки Download Master (овершенно бесплатной, кстати). Она позволяет скачивать выложенные flash-файлы с различных сервисов, включа YouTube - но не с RuTube.
Поддерживаю предыдущего "выступающего" - долой RuTube!
Сами говорите, что оппозиции надо переходит на зарубежные серверы.
RuTube - наш позор
Виктор написал 10.10.2010 03:54
RuTube использует Flash плеер у которого пользователь не может менять установки.
Это, наверняка, нарушение лицензионного соглашения от Adobe.
На сайте которого пользователь делает выбор желаемых параметров плеера.
Например, нельзя увеличить более 1KB размер кеша в памяти.
Выбор режимов недоступен пользователю. При попытке изменить режим - все зависает.
Позор команде RuTube, нельзя так прогибаться под давлением власти РФ.
Призываю пользователей обьявить БАЙКОТ сайту RuTube.
Re: Re:
Евгений написал 08.10.2010 23:07
И хрен с ним, что не признаются. Каждый, кто работал в организациях, подобной этой, знает что такое суды. Это немалый геморрой для юриста, офисный плангтон будет движуху двойную наводить, начальство нервничать и выносить всем сотрудникам мозг. Пусть нервничают и несут убытки - в следующий раз больше думать будут и меньше проявлять инициативу. А для политорганизации это все полезные занятие. Юротдел должен быть зубастый плюс пиар для организации, антипиар для рутуба, раскрутка тем свяханных со свободой слова в РФ. Можно даже денюжку какую-нибудь попробовать подбить...
Не понимаю
Марат написал 08.10.2010 22:21
я вообще не понимаю зачем вы ролики на рутьюб выкладываете, они оттуда и грузятся плохо
грузите на ютьюб и не будет проблем, или хотя бы копии на ютьюб
(без названия)
Глубокоталантливый аналитик написал 08.10.2010 17:28
Расскажу я вам правдивую и жуткую историю, рассказанную мне Митькой сантехником, подслушанную им давеча на Староневском у бабок, сидящих на скамейке у 2 парадной. Так вот значит, слушайте... Баба Фрося убеждала Матвеевну, что следующим, мол, президентом России станет не обосравшиеся перед народом Путин с Медведевым и даже не Лужок. Это будет Лукашенко! Именно его сейчас пиарят по всем российским каналам и средствам массовой пропаганды. И что, мол, противостояние между Путиным и Лукашенко - это все лажа и игра на публику. Медведев неумело критикует Лукашенко (сознательно неумело), чтобы нарастить ему кучу рейтингов в народе и приукрасить образ непримиримого борца с вездессущими и срущими нам на голову либералами. Единый народ России и Белоруссии с радостным улюлюканьем должен будет принять у себя железный режим батьки, который со всеми нашими потрохами и углеводородами отдаст нас на съедение дружественному Китаю. Он уже пригрел у себя сбежавшего от киргизского народа ворюгу Бакиева. А сынка бакиевского прибрала к себе все та же Англия. То бишь связь на лицо! А тем временем в США и Европе идет мощная проработка населения по угрозе исламского терроризма с подготовкой к войне. Если мировая общественность сообща не оттопырит в ближайшее время всю эту финансовую пирамиду, состоящую из банков и их бумажной резервной валюты, то немного погодя банкиры обильно умоют нас в собственной крови в третьей уже по счету мировой войне. И тогда не останется на планете ни немца, ни русского, ни еврея. Останутся лишь представители популяции помесей Ротшильдов, Варбургов, Лоебов и Шиффов со своими верными псами, стравившие подопечные им народы в ядерную мясорубку. Из людей останутся лишь чипированные за ухо аборигены, мирно пасущиеся на нетронутых радиацией вечнозеленых лужках тихоокеанских островов. Они будут скрашивать быт своих новых хозяев, и выполнять всю грязную работу.
Верить сему или нет – вам решать. Я лишь пересказал, то, что думал, простите, слышал.
P.S. К стати, как уже ранее сообщалось из зарубежных источников Путин со своим дружком Берлускони приценивались купить на пару живописный островок в каком-то океане.
есть много рыбных мест
inegovorite написал 08.10.2010 14:04
Почему свет сошелся клином на рутубе?
Дублируйте ролики на ютубе и давайте ссылку к нему. Если рутуб закрывает заслонку, то юзер пойдет на ютуб и там посмотрит.
И почему до сих пор нигде не выкладывается файл для скачивания?? Приходится изголяться со всякими flash downloader-ами чтобы выцепить файл и сохранить у себя. Это же очень просто - выложить файл ролика на сайте для скачивания. Почему не делаете?
Re: Мне непонятно
Репортер написал 08.10.2010 13:48
"Если можно - поясните, пожалуйста: почему Вы называете это цензурой?"
-----------------
Поясняю. Однажды главный редактор Washington Post никак не мог решить, публиковать ли крайне взрывоопасный материал, пока ему не позвонили из Белого дома и не порекомендовали убрать этот материал из печати. Редактор немедленно отправил его в печать. Разразился Уотергейтский скандал, стоивший Никсону поста президента.
В Америке средства массовой информации называют цепными псами демократии, именно они, в первую очередь, держат государственный аппарат в узде, не допуская его произвола. Если СМИ послушно следует рекомендациям власти, вводя цензуру на материалы, выставляющие власть в невыгодном свете, то это не СМИ, а *****.
Мне непонятно
Михаил, г. Москва написал 08.10.2010 12:36
Если можно - поясните, пожалуйста: почему Вы называете это цензурой? Если Вы написали письмо в газету, а она его не стала публиковать - то это не значит, что в газете есть цензура. Если Вы прислали кассету с записью на радио или ТВ, а они ее не поставили в эфир - то это опять-таки не значит, что там действует цензура. Это всего-навсего позиция конкретных людей, на которую они имеют полное право. Ведь, к примеру, "левые" и "патриотические" сайты тоже не обязаны (и не станут) размещать те материалы, которые не понравятся их редакторам. Возмущаться имеет смысл, когда "фильтры" для информации ставит государство в лице своих полномочных представителей (типа цензоров, или главлитчиков - как хотите), без "визы" которых ни один газетный номер в типографию не пойдет. А так - простой совет: ищите своих единомышленников, обращайтесь в дружественные СМИ и Интернет-ресурсы. Или сами их создавайте и размещайте что хотите.
(без названия)
насреддин написал 08.10.2010 12:09
Полностью согласен. Рутуб-гавно. Жлобы не дают ролики скачивать. Бойкот им!
Re: Re: Ох елки, рыдакция научилась удалять пустые строки. Неужели и так не будет работать?
d написал 08.10.2010 11:48
Не рыдакция, а редакция. Хотя, вам из Канады виднее.
Re:
Репортер написал 08.10.2010 10:58
Даже на суде они не признаются, кто именно позвонил им по телефону и настоятельно предложил убрать ролик.
(без названия)
Евгений написал 08.10.2010 08:30
Да, Рутуб - гавно редкостное. Рекламу кажет, притом до предела дебильную, а сам ролик - нет. Плюс тормозит жутко этот отстой. И в суд подать на них стоит - чтоб жизнь сахаром не казалась.
ой!....сколько новых мальчиков ..и девочек - неужели все с ГавноТурубаРу
маруська написал 08.10.2010 04:49
Брысь отселе пришельцы...вам только читать приказано было
...Чиво... чиво!.. Сама дура ...моп твою ять!
Re:
zx написал 08.10.2010 04:39
Ох елки, рыдакция научилась удалять пустые строки. Неужели и так не будет работать?
Хайль Гитлер
Родина
здравый смысл
абырвалг
(без названия)
zx написал 08.10.2010 04:35
Блиять, какая конституция, какое судебное преследование, это частная площадка, чего хотят - снимают и всего делов.
Сказано же:
5.11.9. Автор не имеет права размещать записи или Материалы ... противоречащие общепризнанным нормам морали
Понимай как хочешь, подходит под что угодно. А также (что еще более подходит в данном случае):
5.11.10. Запрещено размещение Материалов порнографического характера
а как насчет политической цензуры говнофорум мск?
ывапро написал 08.10.2010 03:33
Редакция "Нейромир-ТВ" была бы признательна за приведение мотивационной части и/или представления решения суда.
В противном случае действия администрации "Ру.Тьюб" являются противоправными в части нарушения свободы слова и реализации запрещенной Конституцией РФ цензуры.
да и чья бы корова мычала, только не баранов
укенгш1 написал 08.10.2010 03:32
который самолично устраивал на своем говносайте политическую цензуру. реально это действительно самопиар этих кремлядей из "оппозиции". чтож они на рутуб то выкладывали?
на самом деле
укенгш1 написал 08.10.2010 03:24
Раскрыть комментарий
по теме
Тигр написал 08.10.2010 01:12
рутуб вообще гавно,нашли где размещать. Хотя молодцы, как лаамусовая бумага показала что не так.
(без названия)
Киров написал 08.10.2010 00:57
У меня в тот день был довольно медленный интернет, пришлось сделать финт ушами и скачать к себе на компьютер. Но я чувствовал, что на РуТубе ролик ТАКОГО содержания долго не провисит — найдут, к чему придраться =(
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss