Кто владеет информацией,
владеет миром

На Матвиенко покушались за "притеснение мусульман и запрет гей-парада"

Опубликовано 30.01.2008 в разделе

На Матвиенко покушались за "притеснение мусульман и запрет гей-парада"

Сегодня государственное обвинение изложило присяжным суть своих обвинений в адрес подсудимых - трех молодых петербургских мусульман: инженера Тимура Саидгареева, компьютерщика Равиля Муратова и учащегося ПТУ Владислава Баранова.

Как передает ИА "Росбалт", по версии обвинения, в апреле 2007 года Тимур Саидгареев решил создать в Петербурге «джамаат» для ведения «партизанских действий, как в Чечне», и в качестве первого объекта для теракта избрать губернатора Валентину Матвиенко за «притеснение мусульман и запрет проведения гей-парада».

Ликвидировать предполагалось и муфтия Панчаева. К деятельности «джамаата», он, якобы, и привлек Муратова и Баранова, выбравших Саидгареева эмиром «джамаата». Некий Муслим Ильмурзаев, объявленный ныне в розыск, должен был обеспечивать «связь джамаата с Чечней».

Обвинение считает, что ликвидировать Валентину Матвиенко предполагалось во время празднования в Петербурге сабантуя.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss