Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов потратил больше всех на выборы

Опубликовано 30.01.2008 в разделе

Зюганов потратил больше всех на выборы

Сегодня центризбирком обнародовал данные о количестве средств в избирательных фондах кандидатов в президенты. Больше всего денег поступило в избирательный фонд кандидата на пост президента России Дмитрия Медведева, а потратил больше Геннадий Зюганов, сообщил член ЦИК Евгений Колюшин.

По его данным, в избирательный фонд Медведева было перечислено 66 миллионов 339 тысяч рублей, при этом израсходован только 1 миллион 229 тысяч рублей. На избирательный счет Зюганова было перечислено 29 миллионов 160 тысяч рублей, при этом кандидат от КПРФ успел потратить 26 миллионов 411 тысяч рублей.

В фонд Владимира Жириновского перечислено 15 миллионов рублей, а израсходовал он 11 миллионов 928 тысяч рублей. В избирательный фонд Андрея Богданова поступило 4 миллиона 850 тысяч рублей, а израсходовал он 811 тысяч рублей.

Что касается Михаила Касьянова, которому было отказано в регистрации на президентских выборах, то в его избирательный фонд поступило 7 миллионов 450 тысяч рублей. При этом израсходовать на избирательную кампанию Касьянов успел 3 миллиона 869 тысяч рублей.

Максимальный объем избирательного фонда кандидата на пост президента России может составлять 400 миллионов рублей. В случае если проводится второй тур выборов, эта цифра может быть увеличена еще на 100 миллионов, передает "Интерфакс".



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss