Кто владеет информацией,
владеет миром

"Е...ная Россия" определяется со списком кандидатов на кепку

Опубликовано 08.10.2010 в разделе комментариев 27

"Е...ная Россия" определяется со списком кандидатов на кепку

В лонг-лист кандидатов на пост мэра Москвы вошли вице-премьеры Сергей Собянин, Игорь Шувалов, Александр Жуков, Александр Хлопонин, министр обороны Анатолий Сердюков, министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу, замруководителя администрации президента Александр Беглов, управделами президента Владимир Кожин, нижегородский губернатор Валерий Шанцев, и. о. мэра Владимир Ресин и калининградский экс-губернатор Георгий Боос, пишут «Ведомости» на основе бесед с представителями «Е...ной России».

- Очень жаль, что список кандидатов в мэры Москвы кулуарным образом формирует партия, сама сформированная кулуарным образом, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Затем утвержденная президентом кандидатура поступит на утверждение кулуарным образом сформированной Мосгордумы, заметим, где также абсолютное большинство принадлежит "Е...ной России". Какое это все имеет отношение к интересам москвичей? Да никакого! Чиновники высшего ранга выстроились в очередь за "лужковским наследством" - каждому, наверно, хочется уйти в отставку с женой миллиардершей. Ни один из возможных кандидатов особого вдохновения не внушает. По сути, ничего не меняется - Москва остается самым богатым чиновничьим "кормлением", а жители города сохраняют за собой поражение в правах даже по существующей в РФ, довольно куцей конституции. А переходящая мэрская кепка из символа демократизма и близости к народу становится просто атрибутом власти, как пэрская корона.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Продолжаю защищать Лужкова
Евсей Никандрович написал 09.10.2010 16:52
«Что такое хорошо и что такое плохо?»
«Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: Что такое хорошо и что такое плохо?» (Маяковский) Это кроха-сын хочет знать термины и определения, чтобы понять, как жить ему в этом большом, сложном мире. Будет ли толк от реформирования и переименования МВД? Сдается мне, да не только мне, я думаю, это понимают все, что это очередной трюк,- как говорит уважаемый kolian2. Загубить своими властными, вредными решениями людей и самую большую гидроэлектростанцию, нанести колоссальный урон стране. Это хорошо или плохо? Быть известным, но при этом безнаказанным педофилом. Это хорошо или плохо? Жить на проценты банка из бюджетных денег, выделенных на определенные цели. Это хорошо или плохо? Развязать войну против своего народа из-за пристрастия к спиртному, неосознавая катастрофических последствий за свои действия, на многие поколения вперед. Это хорошо или плохо? Держать убийц своих граждан, в погонах, и при этом говорить, что это был перспективный офицер. Это хорошо или плохо? Воровать у своего народа, но не быть при этом пойманным (не доказано, улик нет, или суд их проигнорировал). Это хорошо или плохо? При осуществлении закупок на бюджетные деньги брать откаты. Хорошо или плохо? Список можно продолжать бесконечно. И это все (практически!) безнаказанно. Прежде чем о чем-то говорить, нужно определиться в терминах, как говорил уважаемый мной профессор Судаков.
Пока народ и власть не найдут общего понимания в вопросе, что такое хорошо и что такое плохо. Написал, а мысль остановилась, не хочет развиваться. Почему? И лезет откуда-то, из подсознания: Если кому-то плохо, это означает лишь только то, что кому-то хорошо и наоборот. Неужели тупик?
Хорошо может быть только за счет плохо-другого. Украл деньги у гражданина. У, как хорошо. А гражданину плохо. Ввел в эксплуатацию электростанцию, чтобы друзья-товарищи могли попользоваться для своих нужд дешевой электроэнергией, тоже хорошо. Только другим-то плохо, трагически плохо. Неужели так везде и всегда?
(без названия)
xxl написал 09.10.2010 00:18
То что, ДО СИХ ПОР не определились с кандидатом говорит нам о том, что ИДЕТ НЕШУТОЧНАЯ БОРЬБА между условно
либералами и силовиками. Посмотрим на ком сойдутся. Скорее всего на какой-то компромиссной фигуре,
хотя так может быть, что сегодня компромиссная, а завтра и сменит позицию. Ведь надо иметь виду, что не только
Д.Медведев, а его самые близкие, которых нельзя назватъ слабыми, играют роль. Так что посмотрим.

ИКС написал 08.10.2010 23:55
Не зря же говорится
"ВОРОВСКОЕ МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ".
И на одно такое место всегда найдется десяток желающих братанов.
Re: .
-Уpaган- написал 08.10.2010 22:53
- "олег" (08.10.2010 17:52) -1
Если не хочете Рамзана Кадырова, я бы предложил вам - Азера.
(У него сейчас - затруднительная ситуация с баблом...
Да и вообще...
А - серьезно говоря: я, Выбирая - Оставил бы Лужкова.
(Смотрите сами, москвичи...
Трубы бы не треснули к е-ене матери..;..
==========================
Вот если Лужков обидчивый...., то звиздец...!!! Уж он то знает ...где и что у вас в Москве недокручено, недоварено....и все остальные НЕДО!!!!
Захочет чтоб вы его ВСПОМНИЛИ....ВСПОМНИТЕ ЗИМОЙ!!!!
Но ...жизньидет..., когда никогда. а козла снимать надо было....И должна вам сказать, что пострадал Лужок из-за своей жадной бабенки!!!! Нельзя так нагло демонстрировать ХАМСТВО!!!!
о статье
Зухов написал 08.10.2010 22:38
Не один кандидат перечисленный в статье, на мэра Москвы не тянет.Я предлагаю, провести выборы мэра Москвы и поддержать кандидатуру Делягина, думаю он потянет. Это будет ему генеральная репетиция пред будущими выборами в президенты.
(без названия)
Уточнение написал 08.10.2010 22:29
А была еще ФСК(промеж КГБ и ФСБ),если память не изменяет.
Местная
S.A. написал 08.10.2010 21:21
Пока тасуются карты наших рукамиводителей опять всплыл вопрос переименования Войковских названий
=====================
В нашей чудной стране непрерывно занимаются переименованием улиц,ведомств, городов, сносом памятников... Ужасно жалкое и смешное зрелище. ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ, министерства-совнаркомы-министерства-совнархозы-министерства, храм-бассейн-храм, Рыбинск-Щербаков-Рыбинск-Андропов-Рыбинск.... Уууууууууууууууууууу....
.
.
.
.
Готовьте списки!
Петя написал 08.10.2010 19:55
О-о, уже готовый расстрельный список подготовили. Это те кого нужно будет расстрелять в первую очередь.
Павлиныч пакует чемоданы
Друг щитомордников написал 08.10.2010 19:06
Красный щитомордник на сей раз выдает верную инфу.Ну не может же он быть всегда не правым?!Я за щитомордника.
(без названия)
Красный щит написал 08.10.2010 18:54
Хули думать, Валерка Шанцев будет.И в подсобниках у Лужкова ходил и бывший комуняка...
.
"олег" написал 08.10.2010 18:47
="Почта, Телеграф, Телефон..."...!
..
Ржев написал 08.10.2010 18:22
Ой, аналитик все ветви Форума обкакал. Ну, точно - на работе.
Но ленив, везде одна и та же кучка. Уволят наверное.
(без названия)
S.A. написал 08.10.2010 18:20
Да власть больше всего боиться большой и агрессивной толпы, которая может собраться в Москве. Ну, например, пенсионерам задержат на пару месяцев пенсию... И тогда... А никто не знает... Но рано или поздно, цены на нефть, газ, пеньку и лен рухнут, обязательно рухнут, но никто не скажет когда... И вот тогда платить пособия, пенсии будет затруднительно и... И опять никто не знает что...
.
.
.
.
.
"олег" написал 08.10.2010 17:52
Если не хочете Рамзана Кадырова, я бы предложил вам - Азера.
(У него сейчас - затруднительная ситуация с баблом...
Да и вообще...
А - серьезно говоря: я, Выбирая - Оставил бы Лужкова.
(Смотрите сами, москвичи...
Трубы бы не треснули к е-ене матери..;..
Re:
Не все ли равно написал 08.10.2010 17:29
Тогда Алиева, азеров гораздо больше.
(без названия)
Глубокоталантливый аналитик написал 08.10.2010 17:25
Расскажу я вам правдивую и жуткую историю, рассказанную мне Митькой сантехником, подслушанную им давеча на Староневском у бабок, сидящих на скамейке у 2 парадной. Так вот значит, слушайте... Баба Фрося убеждала Матвеевну, что следующим, мол, президентом России станет не обосравшиеся перед народом Путин с Медведевым и даже не Лужок. Это будет Лукашенко! Именно его сейчас пиарят по всем российским каналам и средствам массовой пропаганды. И что, мол, противостояние между Путиным и Лукашенко - это все лажа и игра на публику. Медведев неумело критикует Лукашенко (сознательно неумело), чтобы нарастить ему кучу рейтингов в народе и приукрасить образ непримиримого борца с вездессущими и срущими нам на голову либералами. Единый народ России и Белоруссии с радостным улюлюканьем должен будет принять у себя железный режим батьки, который со всеми нашими потрохами и углеводородами отдаст нас на съедение дружественному Китаю. Он уже пригрел у себя сбежавшего от киргизского народа ворюгу Бакиева. А сынка бакиевского прибрала к себе все та же Англия. То бишь связь на лицо! А тем временем в США и Европе идет мощная проработка населения по угрозе исламского терроризма с подготовкой к войне. Если мировая общественность сообща не оттопырит в ближайшее время всю эту финансовую пирамиду, состоящую из банков и их бумажной резервной валюты, то немного погодя банкиры обильно умоют нас в собственной крови в третьей уже по счету мировой войне. И тогда не останется на планете ни немца, ни русского, ни еврея. Останутся лишь представители популяции помесей Ротшильдов, Варбургов, Лоебов и Шиффов со своими верными псами, стравившие подопечные им народы в ядерную мясорубку. Из людей останутся лишь чипированные за ухо аборигены, мирно пасущиеся на нетронутых радиацией вечнозеленых лужках тихоокеанских островов. Они будут скрашивать быт своих новых хозяев, и выполнять всю грязную работу.
Верить сему или нет – вам решать. Я лишь пересказал, то, что думал, простите, слышал.
P.S. К стати, как уже ранее сообщалось из зарубежных источников Путин со своим дружком Берлускони приценивались купить на пару живописный островок в каком-то океане.
(без названия)
Местная написал 08.10.2010 17:23
Пока тасуются карты наших рукамиводителей опять всплыл вопрос переименования Войковских названий. Денег наших не жалко. Вспомнили Войкова о котором уже давно никто не знает и не помнит. Волну разгоняют. А деньги вместо переименований лучше бы отправили на строительство городских бесплатных туалетов. А то все углы зданий описаны и загажены. Надо вновь избранномусредисебеподобных дать первое поручение насчет туалетов. А пока он справляется необходимо добиться выборности на мэрскую должность. Не построит сортиров - не выберем.
Жалко у пчелки!
Vagant написал 08.10.2010 17:20
А что, у вас А.Б. были по этому поводу какие-то другие мечты и надежды? Ну, ладно этот вьюноша Черный, типа в белом, но вы то, битый волк, могли бы и догадаться, чья это "победа". Кто теперь укрепит свою вертикальку, а кто по-прежнему будет жрать силос! Вот, читайте, больше повторять не буду: http://vl-vedensky.livejournal.com/
(без названия)
перец написал 08.10.2010 16:04
а кандидатов из других партий стоит рассматривать?
(без названия)
Пачехеза написал 08.10.2010 15:53
Одних знаем по делам,не приведи господь нам в начальники. Других еще нет, но то, что они от Единой России уже говорит о их моральных качествах. Скоро 12е число, а там и 31е,как раз проверка на вшивость
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss