Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремляди не спешат отказываться от кремлят

Опубликовано 31.01.2008 в разделе комментариев 3

Кремляди не спешат отказываться от кремлят

В Кремле заявляют, что сообщения некоторых СМИ о прекращении деятельности молодежного движения "Наши" являются информационной провокацией, и говорят о намерении развивать сотрудничество с этим движением.

"В Кремле по-прежнему рассчитывают на сотрудничество с молодежным движением "Наши", которое сегодня является наиболее дееспособной и массовой молодежной организацией, способной привлечь в свои ряды самую активную часть поколения, которому предстоит определять будущее страны", - сказал "Интерфаксу" в среду источник в Кремле.

По его мнению, "преемственность проводимого политического курса страны требует сохранения и развития отношений с массовыми общественными объединениями молодежи". Собеседник агентства подчеркнул, что, "очевидно, появившиеся слухи о прекращении деятельности движения "Наши" - из серии банальных информационных провокаций".

В самом молодежном движении агентству сообщили, что в ближайшее время пройдут "все намеченные акции, и что стартует ряд новых проектов".

В конце января ряд российских и зарубежных СМИ писали, что в Кремле решили избавиться от ставших ненужными прокремлевских молодежных движений "Наши", "Молодая гвардия Единой России", "Россия молодая" и "Местные", поскольку угроза "оранжевой революции", для борьбы с которой они создавались, миновала. Источники в Кремле говорили, и что "Наших" больше не планируется активно использовать в политических целях, поскольку "в новой политической конфигурации ликующая "гопота" не нужна".

В свою очередь некоторые российские политологи одной из главных причин "тихой смерти" движения "Наши" называли недовольство Владимира Путина, которому "нашисты" создали проблемы с Западом. "Когда им перестали выдавать шенгенские визы, это стало похоже на игры с огнем, ведь Россия должна была выступить с симметричным ответом, а он был не выгоден России", - сказал политолог Станислав Белковский.

В то же время эксперты отмечали, что вряд ли Кремль решит избавиться от такого ресурса, как молодежь, поэтому не исключено и создание единого молодежного движения наподобие комсомола.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
PUT' ....in
IDIOT написал 31.01.2008 20:31
yA'B-
NEMETsKii' Vu"UCHiL-
TPL'KO ZA TO'B -
CHTO NA Ne"M GOVORiL TovariCH' Gitler / LeNiN / !
Это интересно!!!
Ольга написал 31.01.2008 18:21
Самый простой и гарантированный заработок:
http://6.kasix.net?p=5616
фигня
http://knup-ru.livejournal.com написал 31.01.2008 18:09
никакого объединения не будет. каждое движеие продолжает функционаровать само по себе
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss