Кто владеет информацией,
владеет миром

В Томске после избиения ментов мальчик попал в реанимацию

Опубликовано 08.10.2010 в разделе

менты
В Томске после избиения ментов мальчик попал в реанимацию
Томские медики опасаются за жизнь 12-летнего мальчика, которого в четверг, предположительно, избил сотрудник патрульно-постовой службы, сообщил в пятницу РИА Новости детский нейрохирург детской городской больницы номер 4 Владимир Тютиков.

Сотрудник патрульно-постовой службы Томска (ППС) подозревается в избиении подростка, который сейчас находится в коме. ЧП случилось в четверг с 13.00 до 14.00 местного времени в лесу, недалеко от поселка Заварзино города Томска.

"Мальчик находится в реанимации после операции, чувствует себя плохо, сейчас находится на искусственной вентиляции легких. Плохо дышит, неадекватно, поэтому за него "дышит" машина", - сказал собеседник агентства.

По словам лечащего врача, у подростка "тяжелая травма с повреждением головного мозга, внутричерепная гематома".

"Прогнозы пока не можем давать. В течение десяти дней никто не знает, что будет", - отметил собеседник агентства.

По словам замначальника областного УВД Эдуарда Симкина, все обстоятельства дела сейчас выясняются, работают инспекция по личному составу, сотрудники собственной безопасности, сотрудники управления уголовного розыска. Все материалы по данному делу будут собраны к вечеру и направлены в следственный комитет при прокуратуре.

Рейтинг:   2.36,  Голосов: 14
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss