Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов все-таки решил не отрываться от коллектива и пойти на дебаты с Жириновским и Богдановым

Опубликовано 01.02.2008 в разделе комментариев 4

Зюганов все-таки решил не отрываться от коллектива и пойти на дебаты с Жириновским и Богдановым
31 января было принято окончательное решение о том, что Геннадий Зюганов все-таки примет участие в дебатах во время президентской предвыборной кампании. Подробности на официальном сайте КПРФ сообщил первый зампред ЦК партии, руководитель предвыборного штаба Геннадия Зюганова Иван Мельников:

«В связи с чересчур высоким ажиотажем вокруг темы участия или неучастия кандидата КПРФ в дебатах, мы посоветовались и приняли решение закрыть эту тему на утреннем совместном заседании Штаба с кандидатом в президенты Геннадием Зюгановым. В результате обсуждения принято решение об участии в дебатах. У нас и так очень мало эфира, и мы считаем, что нужно постараться даже в имеющихся сложных условиях использовать все возможности, чтобы донести программу кандидата в президенты Зюганова. Хотя, безусловно, мы будем еще дополнительно и детально обсуждать с телеканалами форматы проведения дебатов. Мы продолжаем борьбу за пост президента».

- Ну, хотя бы одну ошибку решили не совершать, - прокомментировал ситуацию главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Хотя разницы, по большому счету, нет никакой, что с дебатами проигрывать, что без них. Но так по крайней мере избиратель собственными глазами увидит всю мощь интеллекта товарища Зюганова, силу его марксистской логики - опять же, программу донесет. Если бы он ее еще написал, вообще было бы хорошо. Но вот по работе так называемого предвыборного штаба есть серьезные вопросы. А чем они там вообще занимаются, если решения такого порядка принимаются по ходу дела, когда уже "огребли" буквально от всех СМИ? Мне кажется, ситуация с дебатами прогнозировалась задолго до начала кампании. Более того, тут ведь всего два возможных сценария - Медведев идет на дебаты и Медведев на дебаты не идет. И исходя из этого - только два варианта для Зюганова, дебатировать с Жириновским без Медведева или нет. И чем они там все это время занимались в штабе, если таких простеньких вещей не просчитали? Хотя, в общем, по опыту знаю, чем - щеки надували друг перед другом, да полномочия делили. В итоге вся кампания - сплошной экспромт. А с экспромтами у партноменклатуры очень плохо. Видимо, следующим экспромтом будет предвыборная программа. Посмеемся. Или поплачем...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:Да ладно, А.Б.!
Вася написал 02.02.2008 01:58
Что значит "если ей это будет политически выгодно"? Если это признание того, что у КПРФ есть корпоративные интересы, отличные от интересов народа - то пусть идет НАХХ! Кому она нужна со своими сраными интересами?
особинность електората и каманды дядизю...
wolodja написал 01.02.2008 19:28
чито вони не умеють и не котят уметь работать...но котят иметь... има даже помочь невочможно... уче рачговоры чходяться к одному "пачему вы не чделали меня красивым"... но альтернативы им учеравно нет... очтальное худее побудеть...
Re:Да ладно, А.Б.!
Артур тельавивский написал 01.02.2008 16:58
Условие было одно и обращено оно было не к власти.В КПРФ не "ворчуны" принимают решения.Ставить какие-то условия ,сейчас,можно для публики,а не власти.Условие:КПРФ отзовет своего кандидата при таких-то обстоятельствах,если ей это будет политически выгодно
Да ладно, А.Б.!
Ворчун написал 01.02.2008 13:11
- уже, собственно, ясно все. Единственный способ не подыграть Кремлю - проигнорировать вообще всю эту постановку "Президентские выборы". А так...
Можно сколько угодно вспоминать суровые сентенции Зюганова насчет условий своего участия в выборах, та к вот - ни одно властью не выполнено. И что же?
Самым дебильным аргументом, давно отработавшим свой минимальный ресурс, является возможность выступить в СМИ. Именно его и вытащили, отряхнув. А ведь это признание факта, что как ньюсмэйкер Зюганов с ближними сотоварищи - нуль. Не умеют создать повода. Сенсации, новости.
А Жирик его размажет в дебатах, потому что демагог лучший из всех здравствующих подле Олимпа. Лучше Зюганова.
Но есть и несомненный плюс в эскападе КПРФовской верхушки "Участие в президентских выборах".
Выборы в ГД уничтожили дем. оппозицию. Новые - разотрут ком. Конечно, они еще посидят в ГД, до конца четырехлетки. А вот потом - либо в ЕдРо, либо в СР, отому что их карьеры политиков-леваков закончатся 2 марта с.г.
А на пустом поле полит. (и экономич.) несогласия вменяемые граждане будут вынуждены сбиваться в сообщество, максимально дистанцированное от оппортунистов. И это хорошо.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss