Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерский пикет в поддержку активистов "Профсвободы" посетили менты

Опубликовано 01.02.2008 автором А.Захаркин, "Профсвобода", С-Петербург в разделе комментариев 1

Питерский пикет в поддержку активистов "Профсвободы" посетили менты

Друзья познаются в борьбе! На фото - Рауль Гаитов, один из организаторов "Профсвободы" - водитель, проводивший "итальянскую забастовку" в защиту прав водителей (их принуждают к низкооплачиваемому ремонту) и уволенный за это, защищает сейчас в Петербурге возле представительства "Сургутнефтегаза" своих товарищей (электромонтеров), которых тоже собираются увольнять за отстаивание условий труда и техники безопасности.     

Напомним, "Сургутнефтегаз" - компания, которую у ЮКОСа "отвоевали" силовики и акционером которой является Путин. И именно здесь - самая жестокая эксплуатация рабочих, презрение к технике безопасности и Трудовому кодексу, даже к новому, исаевскому... Увольнения активистов "Профсвободы" проводятся менеджментом "СНГ" при поддержке буржуазных судов. Против всего этого и восстали рабочие, проводящие сегодня в течение всего дня пикет в Питере.

 

P.S. Приехала милиция, начала читать нотацию о пикетах, но мы им объяснили, что гражданин пикетирует один и можем это делать когда хочет никого не уведомляя.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вопрос
насреддин написал 01.02.2008 16:28
Разъясните мне пожалуйста юридическую сторону индивидуального пикета. Как защищаться от полицаев? Если одиночек нельзя трогать-это же перспективная форма протеста. Тут есть над чем думать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss