Кто владеет информацией,
владеет миром

Козловскому устроили "тюремный режим" в госпитале?

Опубликовано 02.02.2008 в разделе

Козловскому устроили "тюремный режим" в госпитале?
Сергей Митрохин вместе с журналистами приедет в госпиталь им. Вишневского, куда был переведен координатор движения «Оборона» Олег Козловский для повторного медицинского освидетельствования. Депутат проверит, действительно ли ему запретили покидать больничную палату, а свидания ограничили лишь встречей с родителями.

Напомним, ранее на сайте движения «Оборона» появилась информация, согласно которой распоряжением руководителя госпиталя Олегу запрещены свидания со всеми, кроме родителей. Козловскому запрещено покидать больничную палату. Чтобы обеспечить исполнение этих санкций у него отобрали верхнюю зимнюю одежду. Охранникам госпиталя, раздали фотографии призывника и подробное описание его примет, с целью не допустить его выхода на улицу даже для прогулки по территории госпиталя. За Козловским ведется постоянный надзор со стороны начальника отделения, все его передвижения по территории возможны только с его санкции и в его сопровождении.

Сергей Митрохин убежден, что распоряжения начальника гарнизона госпиталя, существенно ограничивающие права Олега Козловского по сравнению с другими военнослужащими, проходящими обследование и лечение в госпитале им. Вишневского, незаконны.

Адрес госпиталя: Московская область, Красногорский р-н, п/о Архангельское, 3ЦВКГ им. А.А. Вишневского.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss