Кто владеет информацией,
владеет миром

Внук Сталина требует "разобраться в циничной подделке" исторических документов по Катынскому делу

Опубликовано 09.10.2010 в разделе комментариев 25

Внук Сталина требует "разобраться в циничной подделке" исторических документов по Катынскому делу

ВНУК СТАЛИНА - ГАРАНТУ

Внук И.В.Сталина, полковник в отставке Евгений Джугашвили 8 октября 2010 г. направил Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву и Президенту Российской Акадении наук Юрию Осипову официальное обращение, в котором потребовал беспристрастно разобраться в циничной подделке исторических документов по Катынскому делу и установить виновных в подбрасывании их в архивы.

Текст обращения:

Президенту Российской Федерации

Медведеву Д.А.

Копия: Президенту Российской Академии наук

Осипову Ю.С.

От Е.Я. Джугашвили

ЗАЯВЛЕНИЕ

Гражданин Президент! Я, Джугашвили Евгений Яковлевич, внук Иосифа Виссарионовича Сталина, узнал, что в ходе Вашего визита в Китай китайские ветераны Второй мировой войны 26 сентября 2010 г. сказали Вам: «Мы преклоняемся перед советским верховным главнокомандующим товарищем Сталиным, но никогда не имели возможности видеть его и тем более с ним сфотографироваться; сейчас, когда мы уже дожили до преклонных лет, мы встретились с президентом России и мы несказанно рады этому, мы хотели бы с Вами сфотографироваться. Вы представляете российский народ, и Вы для нас символ страны, которая дала нам марксизм и сталинизм».

Китайские ветераны вряд ли захотели бы сфотографироваться с Вами и сказать Вам слова признательности, если бы узнали, что в России в настоящее время с Вашим личным участием ведется оголтелая кампания клеветы на И.В.Сталина. В частности, Сталина клеветнически обвиняют в том, что он 5 марта 1940 г. якобы дал приказ без суда и следствия расстрелять 25.700 пленных поляков.

С Вашего одобрения омерзительная клевета про массовые расстрелы польских граждан на территории СССР по «приказу Сталина» продолжает злонамеренно распространяться российскими государственными чиновниками, включая Вашего подчиненного Путина В.В., работающего ныне Председателем Правительства РФ. И это при том, что подложность документов, на которых основывается эта клевета, уже в 1992 году была установлена Конституционным судом РФ! Более того, в октябре 2009 года Басманный районный суд гор. Москвы отказался признать соответствующими действительности лживые сведения о мифическом бессудном расстреле поляков по решению Политбюро ЦК ВКП(б), изложенные в этих подложных документах, а в сентябре 2010 года отказался это сделать и Тверской районный суд Москвы!

О фальсификации Катынского дела в 1987-92 гг. и о противоречащем национальным интересам России сокрытии большого массива подлинных «катынских» документов, находящихся на спецхранении в российских архивах, еще 12 мая 2009 г. Вас лично проинформировал лидер фракции российских коммунистов в Государственной Думе РФ Г.А.Зюганов. Летом 2010 г. депутат Государственной Думы РФ В.И. Илюхин в своем обращении сообщил подробности о подтвержденном факте фабрикации в начале 1990-х годов нескольких сотен поддельных исторических документов сталинского периода, в первую очередь, документов Особой папки Политбюро по Катыни.

Тем не менее, по Вашему распоряжению Росархив 28 апреля 2010 г. выставил фальшивки из «закрытого пакета 1 «по «проблеме Катыни»» на своем Интернет-сайте, чем придал этой отвратительной клевете на И.В.Сталина как бы официальный вид.

Гражданин Президент, своим соучастием в попытке фальсификации истории, направленной против интересов России, Вы позорите должности главы государства и Верховного главнокомандующего - те должности, на которых со славой исполнял свои обязанности перед страной и русским народом И.В.Сталин.

Я настаиваю, чтобы Вы исполнили свой долг перед Российской Федерацией - дали указание соответствующим ведомствам беспристрастно разобраться в циничной подделке исторических документов по Катынскому делу и установить виновных в подбрасывании их в архивы нашей Родины.

Е.Я. Джугашвили

Москва, 08 октября 2010 г.




Рейтинг:   3.78,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мутантка написал 31.10.2010 20:23
Ваше благородное письмо с великолепным сарказмом китайских ветеранов удивительно напоминает стиль Великого Сталина.С вами симпатии будущих победителей.
Сталин И.В.
vacenskiy написал 11.10.2010 17:52
Падлы которые ругают Сталина или богоизбранные или лузеры,которым место в петушатнике.
Re: ???
vacenskiy написал 11.10.2010 17:48
Тебя недоносок рожали в куче навоза.И по жизни ты по этому лузер.И бабам ты не нужен,несчастный.
(без названия)
Токмаков написал 10.10.2010 15:18
СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ!!! СМЕРТЬ ПУТИМЕДАМ!!!!!1
Всех, кто считает так же, приглашаю на мой сайт - http://rusnatskom.ucoz.ru/
Re:Коммунист (10.10.2010 10:41)
Эксперт по жидам написал 10.10.2010 11:28
-- Что не может длиться долго? -- Безобразия: через некоторое время
они становятся в порядке вещей.
"Еврей - это врожденный коммунист" - Отто Вейнингер. "Пол и характер" стр,311.
"Среди евреев непропорционально большое число душевнобольных, идиотов и
имбецилов." - Доктор Морис Фишбург, Eugenic Factors In Jewish Life.
"Современный еврей - продукт Талмуда." - Майкл Родкинсон. В предисловии к
"Вавилонскому Талмуду", стр.11
"В чем основа иудаизма? Практические стремления и жажда наживы. Во что мы
можем направить его (еврея) религиозное поклонение? Вымогательство. Кто его
настоящий бог? Наличные!" - Карл Маркс, основатель коммунистической идеи,
цитата из газеты British Guardian, июль-август 1924.
"Еврейская история была трагической по отношению к евреям, и не менее
трагической к их соседям, которые страдали от них. Наш главный порок как в
старину так и сегодня, это паразитизм. Мы люди-стервятники, живущие за счет
труда и богатств остального мира." - Самюэль Рот, "Евреи должны жить",стр.18.
Знает ли внук Джугашвили о том , что его дед был побочным сыном горного еврея ?
Знает ли он о том , что его дед Джугашвили (Сталин) , был бандитом с большой дороги , и о том , что он был завербован ОХРАНКОЙ в СЕКСОТЫ ?
Знает ли он о том , что его дед работал международному СИОНИЗМУ ?
Еще о том , что его дед помог СИОНИСТАМ создать ИСРАЭЛЬ , а после этого СИОНИСТЫ его КИНУЛИ !
lib.aldebaran.ru/.../mlechin_leonid_zachem_stalin_sozdal_izrail__0.html
Всем советую ознакомиться с:>>>
Yrokez's Blog
Интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем. полная версия
http://yrokez.wordpress.com/2010/03/19/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D1%83%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%81/
В защиту Социализма и чести Сталина!
Коммунист написал 10.10.2010 10:41
Вот тут 2 плебса из православных крепостных (их амфитеатр - все свалки, злачные места, мусорные ящики) сейчас внаглую портят нам воздух. Приведу их посты:
======
1) (09.10.2010 20:58) - -УPAГАН- (09.10.2010 21:10) -3
...ЕСЛИ ВСЕ СВОБОДОМЫСЛЯЩИЕ РАССТРЕЛЯНЫ..., ТО КТО БУДЕТ ВОЗГЛАВЛЯТЬ БУНТ??? ВЫ С МУХИНЫМ ??? ТАК ТАМ ЗА ДВЕРЯМИ УЖЕ С ДУБИНКАМИ ЖДУТ!!!!
2) (без названия) - Старожил (09.10.2010 21:11) -4
Этот п.здобол уже всех за.бал. Может его, как сутяжника, отправить в Гулаг, созданный его дедом, если он не фальшак. Нехай там узнает прелести жизни, созданные людоедом.
======
Так вот. Ты, "ураган", в следующий раз подписывайся не "-УРАГАН-" и не "-Ураганша-" (тебя ведь в постах всегда тянет на яйца и ху..!), а подписывайся (оба вы) примерно так: ШЛЮХА, ВОНЮЧАЯ или ВШИВАЯ БЫДЛА, ПОЛИТИЧЕСКАЯ или БЫТОВАЯ БЛЯДЬ, ЛЮМПЕНША, АЛКАШКА, ТРУС, ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП, ВРАГ НАРОДА, ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ и РОДИТЕЛЕЙ, ПРОДУКТ плана ДАЛЛЕСА...
Словом, в таком ключе - выбор довольно широк и, главное, тебя (вас обоих) он характеризует сполна! Это ведь о таких крепостных по желанию (в программировании - "по умолчанию"!), как ты (вы), боящихся встретить "дубинки за дверями" и молящихся о "рабстве вновь и навсегда", как раз и пишет М.Волошин (читай пост ниже "Почему большевикам удалось поднять крепостных? (09.10.2010 20:58)"
А Сталин? А ОН - вождь всех времен и народов! Это его, оно было и останется с ним на века! Это честный и смелый борец за социальную справедливость. За рабочее дело ему пришлось девять раз сидеть в царских тюрьмах! "Дед" тюрьму знал не понаслышке!
А вы тут, даже НЕ СТУКНУВ ПАЛЬЧИКОМ хотя бы на выборах, срете: "ТАК ТАМ ЗА ДВЕРЯМИ УЖЕ С ДУБИНКАМИ ЖДУТ!!!!" Это - позиция политических трупов, крепостных!
Сообразите же, наконец, что в том-то и проблема, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ "свободомыслящие" были выявлены и расстреляны! Многие Честные люди, отсидевшие при Сталине, напр. Рокоссовский и Королев, все равно боготворили вождя, даже после его смерти! Почему? Да потому что и ОНИ, и Сталин оставались честными, верными народу и социализму, не как вы сегодня! Хотя Хрущев и заставлял их и Жукова клеветать на вождя.
Да и трудно ж было чистить, ибо шла непрерывная классовая борьба. Мощным буржуазным окружением, бежавшими эксплуататорами, предателями всех мастей и их потомками была внедрена, постоянно работала и подпитывалась 5-я колонна в СССР. Она и совершила уже без Сталина госпереворот при поддержке "верных", "преданных" предателей Родины и дела отцов!
На этой отметке и живем... при "свободном" взгляде на ложь, на социальное неравенство и несправедливость общественных отношений. До контроля за соблюдением Конституции не подпускают, за критику начали сажать, на выборы можешь не ходить, а сходишь - мало что изменишь (сфальсифицируют), чиновников назначат, заводов, фабрик и работы нет, кошелек пуст, из сталинской квартиры гонят, за школы и спорт плати, дети голодны, садиков нет... Промышляй как зверь! Но главное, мочи деда!
Re: Re: коммент Леонил Жур
РКК написал 10.10.2010 10:16
А ПРОСТАЯ КОЛХОЗНИЦА У КОТОРОЙ ИЗ 7 СЫНОВЕЙ 6 УБИЛИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ МЕНЬШЕ ДОСТОЙНА ПРЕКЛОНЕНИЯ
Прав был Петр когда запретил боярам выступать с бумажкой "дабы каждому их дурь была видна".
Из Натальи это самое так и прет. Где дочери Пyтeна? А где потомство Мидведевa? А как бы поступила женщина с семью сыновьями, будь у нее возможности? А сама ты послала бы дитя в расейскую "армию"? Вот то-то же! А Иосиф Сталин поступал всегда по совести, так что упрекнуть его не в чем. Вот и приходится нынешним фальсификаторам прибегать к аргументам "всем известно" и "Сталин приказал". Сталину не было нужды приказывать, необходимости когда в государстве существовует порядок, при котором исправно функционировало правительство, суды. Лампочками занимались электрики, а тушением пожаров пожарные.
Re: Re: МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ!!!!
Советский написал 09.10.2010 23:57
- Владимир (09.10.2010 21:36)а зачем вы эту шпану просите?
=
Вы их заминусуйте.И другие тоже пусть это делают дружно и постоянно.
=
Вот шпана и прекратит ходить сюда.
Re: МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ!!!!
Владимир написал 09.10.2010 21:36
Гражданин.
Оставь свою не нормативную лексику для домашнего употребления, а здесь находятся люди.
Если бы не И.В.Сталин, то не только тебя, но и твоих родителей бы не было. Понял, плод дерьмократии.
МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ!!!!
-УPAГАН- написал 09.10.2010 21:26
Раскрыть комментарий
(без названия)
Старожил написал 09.10.2010 21:11
Раскрыть комментарий
(09.10.2010 20:58)
-УPAГАН- написал 09.10.2010 21:10
Раскрыть комментарий
Re: Re: LevXIII (09.10.2010 20:52)
......... написал 09.10.2010 21:05
успокойся, никто не покушается....
не обрезанные - инфицированы - ФАКТ!!!...
Почему большевикам удалось поднять крепостных?
- Среди них были такие борцы, как Сталин!! написал 09.10.2010 20:58
Из книги пофессора, доктора юридических наук Анатолия Тилле
"Великая криминальная революция в России; Мафия у власти"
Фрагмент, по-моему, точной характеристики гос-ва и "электората":
"... И сейчас, в период так называемой "демократии" по Конституции, декларирующей "разделение властей", президент назван "главой государства". Фактически и юридически он ни перед кем не несет ответственности. Заимствованный у США "импичмент" обставлен такими рогатками, что преодолеть их практически невозможно. И этот всесильный диктатор, прекрасно видя, как и все грамотные люди, процесс распада и разложения страны, тщетно пытается "укреплением вертикали власти" этот распад прекратить. Но экономические законы, особенно экономика глобальная, сильнее власти президента.
Вся Россия превратилась в сплошную "потемкинскую деревню". Всюду царит имитация. Имитация экономических реформ, имитация военной реформы, имитация судебной реформы, имитация реформы образования, имитация борьбы с коррупцией и преступностью. На деле же власть сама стала преступной. Эта книга и имела целью показать процесс загнивания и распада России.
В том, что произошло с Россией, виноваты не только власти и бандиты. Виноваты мы все, весь народ, бесконечно покорный и терпеливый. Причина этого, возможно, - 300 лет татаро-монгольского ига, - 300 лет династии Романовых и рабовладения под именем "крепостного права" до второй половины Х1Х века (люди продавались как скот, оптом и в розницу, с землей и на вывоз).
Пример: в Аргентине ограничили выдачу денег только с валютных вкладов, - поднялась вся Аргентина. Полетели президенты и правительства. В России Гайдар заморозил (а по существу отобрал) все вклады, Чубайс ограбил страну, - и россияне промолчали. Гайдары и чубайсы, "япончики" и "тайванчики" благоденствуют."
(в самом конце)
С Россией кончено... На последях
Ее мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплевали,
Замызгали на грязных площадях,
Распродали на улицах: "Не надо ль
Кому земли, республик да свобод,
Гражданских прав?.." И Родину народ
Сам выволок на гноище, как падаль...
О господи, разверзни, расточи,
Пошли на нас огнь, язвы и бичи,
Германцев - с запада, монгол - с востока,
Отдай нас в рабство вновь и навсегда,
Чтоб искупить смиренно и глубоко
Иудин грех до Страшного Суда!
(Максимилиан Волошин)
Re: LevXIII (09.10.2010 20:34)
LevXIII написал 09.10.2010 20:52
Козе понятно - не моего. Я его не на помойке нашел. Берегу-с.
LevXIII (09.10.2010 20:34)
............. написал 09.10.2010 20:38
Но то что не твоего ,это факт.
Re: Re: коммент Леонил Журв (09.10.2010 19:31)
LevXIII написал 09.10.2010 20:34
Не менее - более. Кто спорит? Какого органа ураганишь? Длинного и толстого? Или того, что сей орган стал недоступен?!
(09.10.2010 18:12)
-УPAГАН- написал 09.10.2010 20:08
Раскрыть комментарий
Re: коммент
ihistorian написал 09.10.2010 20:01
Вам бы блог создать в ЖЖ
ihistirian
Е.Я. Джугашвили
-УPAГАН- написал 09.10.2010 19:49
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss