Кто владеет информацией,
владеет миром

Рэппер Noize MC выпустил новую песню о ДТП на Ленинском проспекте

Опубликовано 09.10.2010 в разделе

буржуи
Рэппер Noize MC выпустил новую песню о ДТП на Ленинском проспекте
Рэппер Noize MC выпустил новый клип в связи с закрытием уголовного дела по факту столкновения «Мерседеса» вице-призидента «ЛУКойла» Анатолия Баркова и «Цитроена» на Ленинском проспекте, в котором погибли 35-летняя врач Ольга Александрина - водитель Citroen и известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, передает "Газета.ру" со ссылкой на портал «Афиша».

Песня «Мерседес 777» продолжает музыкальную композицию «Мерседес S666». В его записи также приняла участие певица Staisha, которая приходилась погибшей в аварии Ольги Александрины сестрой. Именно ее голосом в клипе поет Лев Лещенко, который активно защищал Баркова: «Люди завистливы, люди жестоки, их грешные души черны как нефть. Оставьте в покое ни в чем неповинный - «Мерседес777».

В сентябре этого года виновной объявили Александрину, которая управляла «Ситроеном» и уголовное дело в связи с ее гибелью было закрыто. Не смотря на поданную отцом, погибшей девушки Александрии жалобу, суд счёл действия по закрытию уголовного дела правомерными и отклонил жалобу отца.

Рейтинг:   3.53,  Голосов: 19
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss