Кто владеет информацией,
владеет миром

Ресин сам не знает, зачем ему понадобилось вступать в "Е...ную Россию"

Опубликовано 09.10.2010 в разделе

единороссы
Ресин сам не знает, зачем ему понадобилось вступать в "Е...ную Россию"
Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин говорит, что не готов и не собирается стать мэром столицы. 74-летний Ресин полагает, что мэром должен быть человек помоложе его, а причины вступления в "Единую Россию" пояснить не может.

"Нет. Я не готов. И мне никто не должен это предлагать. Мэром должны предложить быть человеку лет на 20-25 моложе. А я и не собираюсь даже", - так Ресин прокомментировал перспективы стать мэром в программе "Нереальная политика", которая выйдет вечером в воскресенье, 10 октября, на канале НТВ.

Ресин был назначен врио мэра 28 сентября, когда президент РФ Дмитрий Медведев отрешил от должности градоначальника Юрия Лужкова, занимавшего этот пост более 18 лет, напоминает РИА Новости.

Отвечая на вопрос про вступление в "Единую Россию", Ресин признался: "Я даже не могу вам сказать честно, почему я вступил".

Ресин подал заявление о вступлении в партию 5 октября, а на следующий день был принят в "Единую Россию" и получил партийный билет. Лужков после отставки покинул "Единую Россию", где занимал один из руководящих постов.

Сейчас "Единая Россия" как победившая на выборах в Мосгордуму партия проводит консультации по кандидатурам на пост мэра. В субботу, 9 октября, президиум Генсовета партии утвердит список претендентов и единороссы представят его главе государства, который выберет одну кандидатуру и внесет ее на утверждение в городской парламент.

В беседе с ведущими программы Тиной Канделаки и Андреем Колесниковым Ресин прокомментировал сообщения СМИ о том, что он носит часы за миллион долларов: "Если б у меня были часы за миллион долларов, то во-первых у меня бы уже не было этих часов. Я бы нашел куда этот миллион потратить. Это уже другие часы".

Говоря об идее перенести 98-метровый памятник Петру Первому работы Церетели из центра Москвы, Ресин сказал: "Я люблю места, где я учился, где я гулял. Я люблю то, что я построил. Я и Петра Первого люблю".

Врио мэра Москвы уверен также, что любой руководитель столицы уволил бы префекта Северного административного округа Олега Митволя, поскольку против него постоянно проходили акции протеста.

"Митволь продолжал бы работать, если б стиль его получил поддержку жителей Северного округа. Но одна акция, вторая... Так что это бы сделал и я, и Юрий Михайлович, и любой другой, кто возглавлял бы Москву", - сказал Ресин.

Рейтинг:   1.75,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss