Кто владеет информацией,
владеет миром

На посту президента Саркози решает в первую очередь личные вопросы, социальные игнорируя

Опубликовано 04.02.2008 в разделе

На посту президента Саркози решает в первую очередь личные вопросы, социальные игнорируя

Николя Саркози наконец официально сообщил, что он женился на бывшей модели, а ныне певице Карле Бруни. «Мадам Карла Бруни-Тедески и господин Николя Саркози сообщают, что они сочетались браком сегодня утром в присутствии их семей и в сугубо интимной обстановке», - говорится в заявлении пресс-службы секретариата президента.

После того, как президент Франции сообщил, что для журналистов его свадьба статен сюрпризом, представители СМИ не раз пытались его «поженить». Однако все это оказывалось лишь слухами. Теперь же пресс-служба президента подтвердила факт бракосочетания, которое состоялось 2 февраля в обстановке строжайшей секретности.

Мэр восьмого округа Парижа Франсуа Лебель в интервью радио Europe 1 сообщил, что церемония состоялась в одной из комнат на первом этаже Елисейского дворца и продолжалась около 20 минут. «Там было около 20 человек, близкие родственники и несколько друзей», – рассказал он. «Невеста была в белом подвенечном платье, и, как всегда, обворожительна. Жених? Жених тоже был неплох», — сказал Франсуа Лебель.

Чтобы сбить с толку журналистов, за час до начала церемонии президентский автомобиль отправился в сторону штаб-квартиры правящей партии «Союз в поддержку народного движения». А участники брачной церемонии тем временем входили во дворец с «черного входа».

Теперь Карла в статусе супруги президента сможет путешествовать вместе с ним. Ранее власти Ватикана, Индии и Саудовской Аравии заявляли об отказе принимать на официальном уровне незарегистрированную пару.

Николя Саркози – первый в истории Франции президент, умудрившийся развестись, а через три месяца найти новую супругу. Этот брак стал для него третьим по счету.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss