Кто владеет информацией,
владеет миром

На посту президента Саркози решает в первую очередь личные вопросы, социальные игнорируя

Опубликовано 04.02.2008 в разделе

На посту президента Саркози решает в первую очередь личные вопросы, социальные игнорируя

Николя Саркози наконец официально сообщил, что он женился на бывшей модели, а ныне певице Карле Бруни. «Мадам Карла Бруни-Тедески и господин Николя Саркози сообщают, что они сочетались браком сегодня утром в присутствии их семей и в сугубо интимной обстановке», - говорится в заявлении пресс-службы секретариата президента.

После того, как президент Франции сообщил, что для журналистов его свадьба статен сюрпризом, представители СМИ не раз пытались его «поженить». Однако все это оказывалось лишь слухами. Теперь же пресс-служба президента подтвердила факт бракосочетания, которое состоялось 2 февраля в обстановке строжайшей секретности.

Мэр восьмого округа Парижа Франсуа Лебель в интервью радио Europe 1 сообщил, что церемония состоялась в одной из комнат на первом этаже Елисейского дворца и продолжалась около 20 минут. «Там было около 20 человек, близкие родственники и несколько друзей», – рассказал он. «Невеста была в белом подвенечном платье, и, как всегда, обворожительна. Жених? Жених тоже был неплох», — сказал Франсуа Лебель.

Чтобы сбить с толку журналистов, за час до начала церемонии президентский автомобиль отправился в сторону штаб-квартиры правящей партии «Союз в поддержку народного движения». А участники брачной церемонии тем временем входили во дворец с «черного входа».

Теперь Карла в статусе супруги президента сможет путешествовать вместе с ним. Ранее власти Ватикана, Индии и Саудовской Аравии заявляли об отказе принимать на официальном уровне незарегистрированную пару.

Николя Саркози – первый в истории Франции президент, умудрившийся развестись, а через три месяца найти новую супругу. Этот брак стал для него третьим по счету.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss