Кто владеет информацией,
владеет миром

Без холодной воды Петропавловск-Камчатский остался по вине экскаваторщика

Опубликовано 05.02.2008 в разделе

Без холодной воды Петропавловск-Камчатский остался по вине экскаваторщика
 На Камчатке из-за крупной аварии на водоводе без холодной воды остался практически весь Петропавловск-Камчатский с населением 194 тысяч человек и Елизово, где живут около 60 тыс. человек.

Авария произошла по вине экскаваторщика. Во время земляных работ он повредил ковшом трубу холодного водоснабжения диаметром один метр.  Для того, чтобы устранить аварию необходимо отключить водоснабжение. Сварочные работы можно проводить только тогда, когда из системы вытечет вся вода.  В мэрии Петропавловска-Камчатского говорят, что восстановительные работы должны завершиться к вечеру.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss