Кто владеет информацией,
владеет миром

У каждого из нас правительство РФ и депутаты украли по четверть миллиона

Опубликовано 06.02.2008 автором Чухин Василий в разделе комментариев 25

У каждого из нас правительство РФ и депутаты украли по четверть миллиона

"Российская газета" публикует постановление правительства, которое узаконило повышение денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых силовых ведомств в 2008 году. Выплаты военным увеличат на 9 процентов с 1 февраля и еще на девять - с 1 октября.

Вот снова дорогое правительство осчастливило военных на 9 %. Только относительно чего? Инфляция в месяц 3% и 18% за 6 мес. Таким образом, на 9 % правительство РФ облегчает кошельки пенсионеров силовых министерств. Упразднив термин «пайковые» из составляющих для расчета пенсии – правительство удалило единственный критерий исчисления инфляции. Это все равно, что выкинуть с корабля компас и все приборы навигации. После этого можно утверждать, что корабль продвинулся на 9 % на 90% или на 900% относительно морской поверхности, безотносительно к какой либо пространственной точке – проверить данные невозможно, поскольку никаких приборов нет.

Вот "Российской газете" где раздолье для пиара преемника! 8 февраля 2008 года в Калининградском доме офицеров собирают ветеранов войны, будут сказки рассказывать о преемственности и стабильности и заботе правительства о ветеранах. Какое раздолье для фантазии!

В то же время каждому их нас ясно, что пайковые – это и есть тот самый инфляционный критерий, который как компас на корабле точно определяет местонахождения корабля в пространственной точке. Вопрос выплаты пайковых является принципиальным вопросом с точки зрения правды об уровне заботы правительства. Но именно правда и не нужна правительству, президенту и депутатам ГД РФ и СФ РФ поскольку эти товарищи на самом деле обчищают карманы пенсионеров и за 7 лет государство украло у пенсионеров астрономическую сумму, которую судя по ответам администрации президента РФ, правительство и депутаты отдавать не намерены.

Вчера по ТВ передали о росте стоимости продпайка до 100 рублей в день! Вот где правда! Теперь подсчитаем потери от заботы власти: 100х 365=36500 36500х 7 лет = 255 500 руб. Спасибо, дорогие товарищи Путин и Медведев, за вашу заботу. С вашего ведома, у каждого из нас, правительство РФ и депутаты украли по четверть миллиона.

Мириться с таким ограблением пенсионеры силовых министерств не намерены. В настоящее время в ВС РФ подана жалоба на на бездействие должностных лиц государственных органов, умышленном неисполнении закона, установленного в социальном правовом демократическом государстве, препятствие пользоваться установленной законодателем своим имуществом в виде невыплаты в полном объеме составляющей пенсии - месячной стоимости соответствующего продовольственного пайка с учетом увеличения его месячной стоимости (индексации), невнесении ее в реестр бюджетных обязательств на 2008 год и сокрытии информации о ее фактическом размере, дискриминации по социальным признакам, унижении личного достоинства и лишение права на достойный уровень жизни.

Любой может получить текст жалобы и приложения направив запрос по адресу: amber@tis-dialog.ru



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ветеран
Ротмистр написал 12.02.2008 16:24
метать будешь ты... и не бисер, а свои красные сопли...
безмозглому гаденышу шарикову с одной извилиной в ж...пе
Ветеран написал 12.02.2008 15:34
Сдохнешь раньше ты, с породившими такого ублюдка предками, чем сбудутся твои мечты из сумасшедшего дома, откуда тебя по ошибке выпустили.
Бисер метать перед неисправимыми подонками и мразью больше не стоит.
Re: красножопому ублюдку
Ротмистр написал 12.02.2008 11:01
свои советы засунь себе в сраку.
результат деятельности "аппарата" ссср хорошо был виден в 1990е...
пустые прилавки магазинов... на машинах скорой медицинской помощи - один аспирин...
тайные и секретные денежные реформы - коммуняцкая блядва не верила собственному народу.
полное обнищание населения...
а что ты, красжопый упиздень, мне Ельциным в глаза тычешь? - он кто был? - плоть от плоти такая же красная ***** как и все остальные. ничем не лучше и хуже.
вам, красножопым, придется ответить...
за геноцид русского народа, в угоду немецким и американским элитам.
и даже социальный строй тут не причем - им всем нужны наши ресурсы.
только вы, красные *****, так ослабили государство российское, что поставили его на грань катастрофы своими экспериментами, вроде "каждая кухарка может управлять государством" и т.д.
вот и доуправлялись...
так что, в перспективе вас, красных *****, ожидает СУД...
шарикову-недоноску-недобитку
Ветеран написал 12.02.2008 10:38
Подсчитай и сравни чиновничий аппарат СССР и ельциноидной РФ, их результаты деятельности,где в итоге страна оказалась, что в перспективе ожидает,после чего делай выводы - выродок.
Re: Ветеран
Ротмистр написал 11.02.2008 21:43
Ленина надо было к стенке прислонить в самую первую очередь, чтобы это картавое уебище не изничтожало народ русский своими маразматическими "идеями".
а заодно с ним и всех "ветеранов"-гноесосов.
такие вот "ветераны" с мозгом, равным грецкому ореху, не могут понять, что советская власть и есть бюрократия.
при Царе было около 1 млн. чиновников.
в конце 20х годов (в совдепии) - более 4х миллионов.
только круглый идиот не сможет сделать вывод.
шарикову. (Ты такой же ротмист, как чукча - еврей)
Ветеран написал 11.02.2008 10:41
Все беды СССР и России от того,что в свое время врагов страны и трудящихся недобили и недотопили в Черном море. Эта ***** и их наследнички, устроившиеся в государственных и других органах власти на бюрократических должностях привели и ведут страну к погибели.
Прав был В.И.Ленин, говоря, что "Советскую власть и социализм могут победить только бюрократы", т.е. шариковы и швондеры, и прочие гаденыши.
(без названия)
Стинг написал 11.02.2008 04:53
Ёбана великадержана Русь. Доколе?
Re: - Ветеран
Ротмистр написал 08.02.2008 21:24
поддерживаю тебя, Ветеран.
мысль хорошая
единственное достижение ублюдочной краснократии - появление тварей-коммуняк, которые всячески боролись с русскими патриотами...
хотя , если честно, из тебя такой "ветеран", как из меня балерина.
ты, видимо, даже калаш в руках не держал и понятия не имеешь, какого это - когда враги по тебе стреляют и ты в них.
Ельциноидным ублюдкам
Ветеран написал 08.02.2008 10:23
Единственное достижение кремлевской дерьмократии-это появления таких тварей, подонков и погани с низменными инстинктами (Шариковых),засевших на Форуме с целью обгаживания патриотически мыслящих людей,борющихся, по мере возможностей и сил, с коррумпированным режимом за нарушенные права обкраденных и за справедливость.
Re: вивиноваты в том, что нарушили пирсягу...
Alex написал 07.02.2008 13:09
+1
вы виноваты лишь тем...
Ротмистр написал 07.02.2008 02:11
что вы коммуняцкие ублюдки..
вас кормить вообще не надо...
как вы русским людям есть не давали в 1917-32 гг..
когда от голода и раскулачивания умерло 5.5 млн. человек - Сталин сам назвал эту цифру Черчилю...
так за ЧТО же вас кормить?
вас судить всех надо...
только это вы и заслужили...
Re: Re:
Made in China написал 06.02.2008 21:02
Я кароши китайски солдат. Хочу засисять ваша граница. Почти даром.
вивиноваты в том, что нарушили пирсягу...
wolodja написал 06.02.2008 19:45
и сдали ссср...в сссре воненные пинсивонеры жили удолвертворительно... когда ево уничтожали вама було по 30-40 лета - самый сок... а сиводинна уче решаеться рочерком пира... и воненые колвуны нужны токко для саолновлябурже... ну иче помарчировать па парздникам...
Мы виноваты лишь тем, что хочется им кушать.
Ветеран написал 06.02.2008 18:29
Перед зажравшимися, сытыми , лживыми властями и судами надо постоянно ставить вопросы по возврату нам украденного в комплексе. Это: пайковые; невыплачиваемые трудовые пенсии работающим ветеранам; крохоборские прибавки,не покрывающие даже инфляцию,к пенсиям;смехотворные 600 рублей на санаторное лечение;обман пенсионеров увеличением зарплаты действующим за счет всевозможных им надбавок, не входящих в пенсию;возврат в 2008 году украденных 25% пенсии за 95-98 годы без учета инфляции за прошедшие годы и т.д. и т.п.
Re: мнение стороннего наблюдателя
Вася написал 06.02.2008 12:16
Ага, Александр, агитатор долбаный. Я 15 лет голосую за КПРФ, и что толку? Филиал кремлевской администрации, только под красный флагом и с красной рожей Зю.
система отъема денег
миледи написал 06.02.2008 12:07
пиши не пиши,все было и будет-по старому.
это же система отъема денег.четко работает.
Про Чубайса вы не забыли?
poro написал 06.02.2008 12:07
Цитата:
"Квачков допросил Чубайса"
Татьяна Миронова
Москва: 2007-09-08 21:07:13
Дело о покушении на Чубайса, пожалуй, самый засекреченный сегодня процесс в России. Двери судебного зала наглухо заперты для прессы. В напряженной тишине лишь присяжные заседатели слушают допрос потерпевшего. Вопросы Чубайсу задает полковник Квачков, обвиняемый по 277-й статье - 'посягательство на жизнь государственного и общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности или из мести за такую деятельность...'. Уголовно-процессуальное законодательство дает подсудимому такое право.
За неимением официальных источников информации мы вынуждены использовать свидетельства очевидцев и готовы к сверке с протоколом судебного заседания. Мы добиваемся одного, чтобы с процесса спала незаконная, противоестественная, дичайшая завеса секеретности, чтобы ограбленный Чубайсом народ знал, за что и как вот уже целый год судят полковника ГРУ Владимира Квачкова, разведчиков-десантников капитанов Роберта Яшина и Александра Найденова.
После первого вопроса Владимира Квачкова: 'Гражданин Чубайс, проведенная Вами приватизация может являться основанием для мести?' судья оторопело уставился на потерпевшего, но тут же, увидев растерянно вытянувшееся лицо Чубайса, поспешил ему на помощь: 'Вопрос снимается!'. Квачков настаивает: 'Гражданин Чубайс, преступление, которое здесь рассматривается, называется 'покушение на государственного деятеля с целью прекращения такой деятельности или из мести за такую деятельность'. Проведенная Вами приватизация является основанием для таких действий?'. Чубайс в смятении, он пытается уклониться от вопроса: 'Это, наверное, лучше надо спрашивать у того, кто обвинен, а не у меня', но Квачков стоит на своем: 'Я у Вас спрашиваю, Вы - потерпевший по этому делу'. Весь напружившись, покраснев до синевы, Чубайс злобно выпаливает: 'Да. А Вы - обвиняемый!', на что Квачков спокойно улыбается: 'Так точно. Пока...'. Чубайс выразительно смотрит на судью А. Козлова, тот, беспомощно мигнув, нехотя мямлит: 'Еще вопросы'.
...
Полковник Квачков: 'Ваша честь, меня интересует, кто мог покушаться на Чубайса. Существуют ли поводы для мести у инспектора Счетной палаты Российской Федерации Олега Хохлова, который утверждал в своем фундаментальном исследовании: 'Команда Чубайса под демократическими лозунгами скрывала целевую установку на уничтожение российской оборонной промышленности и производителей стратегически важной, конкурентноспособной на западном рынке отечественной продукции гражданского назначения'? Есть ли поводы для мести у других лиц Счетной палаты, проводивших ревизию в Госкомимуществе и оценивших деятельность Чубайса как преступление против нации и государства, утверждавших, что Госкомимущество поставлено Чубайсом на службу конкурентам и врагам России, что целенаправленно разрушается оборонный комплекс страны, а крупнейшие предприятия, конструкторские бюро, научно-исследовательские институты умышленно подводятся под банкротство и продаются за бесценок? Есть ли поводы для мести у депутатов Государственной Думы, оценивших проводимую Чубайсом приватизацию, как предательство национальных интересов и направивших Ельцину доклад с постановлением ? 378-1 от 9.12.1994 года: 'Признать итоги первого (чекового) этапа приватизации неудовлетворительными и приостановить действие указа о послечековой приватизации до принятия федерального закона' и получивших отказ'? Уже не глядя в сторону потерпевшего, судья обреченно роняет: 'Вопрос снимается'.
...
Татьяна Миронова"
Re:
Andreas написал 06.02.2008 11:33
Точно, набрать и поставить на границе добровольцев. А для этого возродить Запорожскую сечь и дать каждому по коняге. Да про чубы не забыть!!! И вообще нужно столицу России перенести в Киiв.. на всех поделить поровну землю.. Избрать атамана головного.. и все девки общие будут.. космос, флот и авиацию в расчет не берем - мы же переходим на добровольную охрану границ! А она будет только по земле! все остальное ликвидировать! Пусть америкосы и ойропейцы летают! мы же будем в НАТО.. они нас защитят.. а мы от кого будем тогда защищаться? а мы будем землю пахать.. на тех же конях..
Енти колвуны иче и пензию котят...
wolodja написал 06.02.2008 10:56
ну була армия и кгб и мвд у ссср... не игиде ентот ссср сиводня... цирка вапсурда... предатеи иклятвопреступники просять пайков...
Re:
1 написал 06.02.2008 10:21
урюк
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss