Кто владеет информацией,
владеет миром

Военным заплатят за разгон несогласных

Опубликовано 05.02.2008 в разделе

Военным заплатят за разгон несогласных

Военнослужащим будут доплачивать за работу на организуемых оппозицией Маршах несогласных. Это предусмотрено новой редакцией законопроекта о начислении социальных пособий работникам бюджетных учреждений, в том числе сотрудникам силовых ведомств, одобренной на заседании членами бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания Петербурга.

Совокупный объем дополнительных выплат сотрудникам войсковых частей МВД РФ, контролирующим ход «маршей» и обеспечивающим безопасность во время проведения других массовых мероприятий, составит 9 миллионов 288 тысяч рублей, сообщает РБК Санкт-Петербург . Каждому военнослужащему в зависимости от должности будет выплачиваться вознаграждение от 2 до 3 тысяч рублей.

Между тем проведение очередного Марша несогласных в Петербурге запланировано на 3 марта - на следующий день после президентских выборов в России и в годовщину отречения от власти династии Романовых в пользу Учредительного собрания в 1917 году. Ожидается, что протестные акции в этот день пройдут также в Москве и ряде других российских городов.

Последняя подобная акция оппозиции состоялась в Северной столице 25 ноября 2007 года. Как и все предыдущие Марши несогласных (всего в прошлом году их было 4), акция сопровождалась массовыми задержаниями участников. Среди задержанных в ноябре оказались лидеры СПС Борис Немцов и Никита Белых, а также руководитель петербургского отделения Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова, отмечает Издание.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss