Кто владеет информацией,
владеет миром

С начала года в Подмосковье 300 водителей попали в тюрьму за нарушение ПДД

Опубликовано 05.02.2008 в разделе

С начала года в Подмосковье 300 водителей попали в тюрьму за нарушение ПДД

В Подмосковье с 1 января 2008 года около 300 водителей попали в тюрьму за нарушения ПДД. 70 жителей области находится под стражей в данный момент. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник Управления ГИБДД ГУВД по Московской области Сергей Сергеев. Всего, по его словам, было возбуждено более 600 административных дел, предусматривающих арест.

По словам Сергеева, основная масса нарушений пришлась на первые две недели 2008 года, когда, видимо, многие автолюбители еще не свыклись с новыми штрафами и санкциями. К началу февраля количество нарушений стабилизировалась. Сергеев предполагает, что в дальнейшем эта цифра будет снижаться.

Как пояснил чиновник, одних суток ареста обычно бывает достаточно, чтобы водитель осознал свою ошибку.

«Нарушителям редко дают 10 суток ареста. Обычно - сутки, двое или трое. Решение о заключении под арест выносит суд, но не все граждане могут быть арестованы по некоторым причинам, например, по состоянию здоровья. Тогда нарушитель выплачивает штраф в размере 5 тысяч рублей», - цитирует чиновника Интерфакс.

Сергеев также отметил, что в Подмосковье ежедневно нарушают ПДД около 50 милиционеров. Он подчеркнул, что если вопрос касается тех нарушений, которые подразумевают административный арест или лишение водительских прав, такие дела направляются на рассмотрение в суд.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss