Кто владеет информацией,
владеет миром

На юге Москвы средь бела киллер расстрелял двоих мужчин

Опубликовано 10.10.2010 в разделе

На юге Москвы средь бела киллер расстрелял двоих мужчин

На юге Москвы неизвестный из пистолета с глушителем расстреляли двух мужчин. Инцидент произошел в воскресенье примерно в 12.50 около дома 19 по Симферопольскому бульвару. Как сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, жертвами киллера стали уроженцы Абхазии и Армении - Мамери Коблия и Валентин Папян. Один из них скончался на месте происшествия, второй умер по дороге в больницу в машине скорой помощи. Следователи не исключают, что убийство связано с переделом сфер влияния после покушения на криминального авторитета Аслана Усояна по кличке Дед Хасан: один из убитых - Папян - был ранее судим за кражи.

- Жертвы шли пешком, когда к ним сзади подбежал киллер, - рассказал собеседник издания. - Одному он выстрелил в голову, второму в спину. С места преступления бандит скрылся пешком. На месте расстрела оперативники нашли гильзы от пистолета ТТ калибра 7,62. Предположительно, пистолет был снабжен глушителем.

 

 



Рейтинг:   1.57,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss