Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы расстреляли президента столичной гильдии рынков

Опубликовано 06.02.2008 в разделе

В центре Москвы расстреляли президента столичной гильдии рынков

В среду вечером в центре Москвы неизвестный застрелил президента московской гильдии рынков и ярмарок Евгения Чивилихина. По информации правоохранительных органов, Чивилихин был убит около 21:00 возле своего дома по адресу Ленинградский проспект, 2. Киллер выстрелил коммерсанту в затылок, после чего скрылся. Оперативники   изъяли   записи  видеокамер  наружного наблюдения у подъезда, возле которого было совершено убийство.

Евгений Чивилихин  в  прошлом  был  руководителем  Петровско-Разумовского рынка и президентом Тимирязевской ассоциации предпринимателей (ТИАС).  Это  было  второе  покушение  на  предпринимателя.  Летом 2006 года Евгения Ивилихина  уже  пытались  взорвать возле этого же подъезда. Мощность взрывного   устройства   составила   около   400   грамм  тротила,   однако предприниматель  выжил.  Тогда  его спасло то, что он вошел в подъезд за секунду до взрыва, передает "Интерфакс".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss