Кто владеет информацией,
владеет миром

"Е...ная Россия" получила большинство голосов "от верблюда"

Опубликовано 11.10.2010 в разделе комментариев 167

"Е...ная Россия" получила большинство голосов "от верблюда"
ЦИК РФ подвел первые результаты прошедших сегодня выборов в заксобрания шести субъектов РФ: "Единая Россия" уверенно лидирует в четырех регионах.

В Республике Тыва "Единая Россия", по данным после обработки 7,53% протоколов, набирает 80,36% голосов, в Магаданской области - 55,79% голосов (обработано 64,89% протоколов), в Новосибирской области - 43,16% (обработано 20,8% протоколов), в Челябинской области - 59% (обработаны бюллетени с 500 избирательных участков из 2,234 тысячи), в Белгородской области - 61,75% (после обработки 0,48% бюллетеней).

На прошлых выборах в Магаданской области в 2005 году единороссы получили 28,7% голосов избирателей.

"Единая Россия" на выборах, прошедших в воскресенье, существенно улучшила свой результат по сравнению с прошлым голосованием в тех же субъектах РФ и с учетом результатов одномандатников набирает более 50% во всех региональных законодательных органах власти.

КПРФ, по последним данным, получила в Туве 3,15%, в Магаданской области - 14,34%, в Новосибирской области - 26,61%, в Челябинской области - 10%, в Белгородской области - 17,83%.

ЛДПР пока набирает в Туве 1,93%, в Магаданской области - 13,06%, в Новосибирской области - 9,75%, в Челябинской области - 9%, в Белгородской области - 9,92%.

"Справедливая Россия", по последним данным ЦИК РФ, набрала в Туве 9,98% голосов, в Магаданской области - 8,15%, в Челябинской области - 16%, в Новосибирской области - 17,09%, в Белгородской области - 5,31%.

Данных по результатам голосования в Костромской области пока нет.

Не представленные в Госдуме партии, по имеющимся пока данным, в региональные парламенты не проходят.

"Патриоты России" в Туве набирают 0,99% голосов, в Магаданской области - 2,57%, в Челябинской области - 0,93%, в Белгородской области - 2,6%.

"Правое дело" в Магаданской области пока получает 1,58%, в Челябинской области - 0,72% голосов.

Партия "Яблоко" на выборах в Челябинской области, по последним данным, набирает 1,56% голосов.

- К сожалению, медведевское правление  остается таким же театром абсурда, как и путинское, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - По меткому выражению Бориса Березовского, нам регулярно показывают лошадиную задницу и утверждают, что она вызывает всенародную любовь. А с какой стати нам ее любить? Нам этого не объясняют - любовь, мол, зла... Вот, допустим сегодня каждый школьник знает, что "Е...ная Россия" - это партия власти, и что все, что происходит в стране, происходит при ее непосредственном участии. Вот президент даже кандидата в мэры Москвы назвать не может без представления от партии власти. Народу выбрать себе мэра не доверяют, а вот "Е...ной России" - с полным доверием. Но вот же вопрос - навряд ли после 10 лет правления Путина кто-то еще может раздавать этой власти какие-то авансы, как было, когда в первый раз голосовали за Путина - непьющего. Теперь для завоевания симпатий избирателей надо показывать какие-то дела. И вот же вопрос - что же такого сделала "Е...ная Россия" хорошего, что улучшила свои показатели сразу во всех регионах, где прошли выборы? Вот, например, что такого хорошего сделала партия власти в Магаданской области, чтобы улучшить там свои показатели больше, чем в 2 раза? А если ответить нечего, то откуда голоса? И ответ типа "Откуда? От верблюда!" не должен считаться исчерпывающим.

"Вот есть такая простая аналогия, - продолжил Анатолий Баранов. - В любой приличной стране, если вы желаете прикупить виллу, замок или какой-нибудь бизнес, местные власти обязательно поинтересуются, откуда у вас такие приличные деньги? И боже упаси вас ответить: "От верблюда!" Еще и сядете, за свои-то кровные. У нас же кто угодно может приобрести что угодно - если у тебя есть деньги, то ты солидный клиент, вне зависимости от их происхождения. Более того, задавать вопрос "Откуда?" считается неприличным. Да что там квартирки и дачки - вот, за МКАДом построили огромный город, рядом с которым парижский район Дефанс - жалкая поделка. Речь о "Крокус-сити". А ведь реально сити, даже со своей станцией метро. Вот только  экономисты, к кому я обращался с вопросом, видят ли они источники дохода, которые могли бы оправдать столь серьезные вложения, отвечали одно и то же: "Нет, похоже, не отбивается". И как объяснение, сообщали, что владелец является зятем президента дружественной республики. То есть как бы неэффективность вложений и непрозрачность инвестиций у нас легко оправдываются такими вот иррациональными доводами - ну ясно, из своей республики выводят, а в нашу вкладывают, потому что во Францию или Великобританию вот так вот запросто не закачаешь такие деньги - спросят "Откуда?" А у нас не спрашивают - ясно же, откудова. Вот точно такая же логика и с голосами на выборах - иррациональность результата легко гасится ответом: "От верблюда!" Почему вдруг в Магадане проголосовали за "Е...ную Россию"? А потому что очень доверяют премьеру Путину. А почему доверяют Путину? Что он сделал? А он наш национальный лидер, вот что сделал. "От верблюда..."




Рейтинг:   2.56,  Голосов: 209
Поделиться
Всего комментариев к статье: 167
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Назад в 90-е?
Николай Смоленский написал 21.10.2010 09:26
В ходе выборов в Магаданскую городскую Думу был жестоко избит кандидат-самовыдвиженец Александр Вахов. В роли нападавшего выступил действующий депутат и кандидат от Единой России Александр Грузденко со своей командой.
Кстати, именно за Вахова большинство избирателей отдали свои голоса, и он с большим отрывом победил на выборах и стал депутатом гордумы. В этой истории поразительно то, что правоохранительные органы оказались практически полностью не готовы к такому вопиющему развитию событий. На Вахова дважды напали прямо в помещении избирательного участка при большом скоплении народа, а дежурившие там милиционеры повели себя, мягко говоря, беспомощно и непрофессионально. Вместо того, чтобы мгновенно пресечь противоправные действия, скрутить распоясавшихся хулиганов, доставить их куда следует и возбудить по факту уголовное дело, стражи правопорядка позволили обидчикам Вахова спокойно уйти. Среди тех, кто был в числе нападавших на кандидата Вахова, свидетели заметили известного в городе московского бизнесмена (бывшего магаданца) Николая Смолина и его партнера по бизнесу, депутата Магаданской городской Думы Александра Грузденко.
Олегу
Пофигист 9 написал 18.10.2010 22:01
Накопировать текст из ин-ета дело нехитрое.Да и мат должен быть по делу, в ответ на оскорбление. Здесь правило простое, как хочешь критикуй высказывания оппонента, но не опускайся до оскорбления личности. Но если тебя оскорбили, имеешь право опустить по полной программе.А что касается себя-"мочил" тех оскобляет и буду "мочить" всяких Ураганш и Дим из Запорожья. Каждый должен знать, не хочешь чтобы на тебя вылили помойное ведро грязи, сам не начинай оскорблять других.На этом стоял и буду стоять.
Пофигисту
"олег" написал 18.10.2010 21:18
Пускай ещщо пишет..;..
Только от своего имени, конешно...
Нельзя похерить талант!Он -
круто пошел!
(Кучеренко - это не последняя ***** какая нибудь...
Любителю чужих ников
Пофигист 9 написал 18.10.2010 20:46
Тому кто написал посты 160 и 161.А не попробывать тебе писать под своим ником.Или только копировать способен, даже ники.
"олег" (18.10.2010 18:17)
УPАГАН написал 18.10.2010 19:07
Будем жить как в пиндосии...Или как в Нидерландах...
======================
Б...ть, Вас читая и яблоком подавиться можно!!!!Скорее вы всю Европу превратите в жопоруссию, чем сами станете жить по человечески(конечно, если Европа границы откроет!).Но... будем надеяться на благоразумие европейцев, не враги себе, чай....!!!!
;
"олег" написал 18.10.2010 18:17
Может Вам с клиентом обратиться к профессионалам?
(Существуют же какие то закрытые сообщества...
Им пока запрещают публичные демонстрации...НО!
Либерализм шагает - вперед - семимильными шагами...
И - в зад..;..
Скоро и они получат долгожданную свободу.
Будем жить как в пиндосии...Или как в Нидерландах...
Форумчане - я ***** какой *****.
Пофигист 9 написал 18.10.2010 11:59
"Форумчане - я ***** какой *****. Например, из-за них космонавты ни ***** не могут состыковаться. Приходится им на форум посылки слать с тушняком там, беломором. Гандоны вообще..."
алкоголик Баранов
Да, *****, ***** психология. Ну и что в такой ситуации делать? Да ни *****. Существует единственный правильный ответ, хоть и в виде некоторого пакета вариантов, в зависимости от наличия наличности и прочих возможностей. Такой адекватный вариант Калашников не мешкая и выбрал: ***** до рвоты и пятен водки, накурился в сопли, и лег на диван - размышлять и анализировать.
Стресс был силен, и анализ получался уж череpчур бактериологическим. То есть Князев занимался примитивным самобичеванием, хоть и делал это, по сложившейся привычке, хитря и самого себя наебывая, то есть - прощая. Он, сука, даже перся, ощущая себя ***** каким геополитиком, перекраивающим просторы собственной души, срубая и по новой устанавливая границы и таможенные переходы, и смывая в толчок всевозможные Атлантиды своих комплексов, принципов и откровенных долбоебизмов.
Когда же толчок забивался всем этим говном, или гнутая фантазия ебуна Калашникова загоняла его опять же говнистыми инквизиторскими подъебками в такие углы, из которых ***** выпустят, - ничего страшного тоже не случалось. При таком состоянии неразрешимая душевная проблема разрешается влет.
"Да и в рот ее *****!" - торжественно и с удовольствием излагал Князев, и без паузы приступал к разрешению более глобальных философских проблем. Как например: кто лучше ***** - фигуристки или лыжницы, мерзнет ли у баб грудь на морозе, ведь там же, как известно, сверху сиськи, которые, возможно, служат дополнительным утеплением, и что будет, если вот этот, оставшийся кропаль, в котором еще грамма два с половиной, ни ***** больше не курить, а прямо взять вот так - и сожрать?
Но как ни крути , проблема пидорасов, все же время от времени опять дает о себе знать. И тогда - еще один стресс, еще одна требующая швов и сочащаяся рана. Ну ни ***** ж себе.
Чтобы успокоиться, Князев решительно превратил один из философских вопросов в эксперимент - нужно же получить ответ. Инстинкт блокадника заставил таки ополовинить исходное: чревоугодник Князев откромсал и сожрал лишь половину кропаля. И продолжил свой умственный труд.
С пидорами, ставшими причиной всего вышесказанного ауттайма, вышло так. Однокурсники Князева (то есть - бывшие уже однокурсники, так как студента Князева выпиздили аккурат через день после принятия им решения дотерпеть до следующей степендии, а там - к ебеням, к ебеням, к ебеням). Так вот, с этими бывшими, вернее с двумя из них, он время от времени пересекался, и вместе они оглушительно пили. Парни были с каких то окраин, веселые кресты при интеллигентах родителях - хуярили самогон шести сортов стаканами, привозили его в общагу ведрами. Анашу хоть и не курили, потому что из-за нее "***** не стоит", но к чужим принципам относились с уважением, и умели при случае прихватить у более продвинутого креста-соседа двухстаканный завертон в подарок потенциальному импотенту горожанину Калашникову. Оба скоро перешли на заочное (люди были взрослые, служившие уже), и два раза в год приезжали из своих
Малых или Больших Ебеней сдавать сессии. С бабками, ведрами и прочая. Так что два месяца в году Калашников имел свою стабильную Фиесту. И вот... Что делать - я хочу вовремя вернуться к пидорам.
Я сосу *****.Ну ***** я!Пидор!!!И че теперь?!Че ***** теперь?!!!
Пофигист 9 написал 18.10.2010 11:48
В ***** ***** царстве,
В ***** государстве,
В той разъебанной стране,
Что лежит ***** в говне
Было у отца три сына.
Старший был амбал, громила.
Средний тоже был крутой.
Младший был *****, отстой.
Звали младшего Иваном,
Хуй дрочил он постоянно,
Не по делу все пиздИл,
На работу ***** ложил.
Про него и сказка наша.
Раз ***** их папаша
Вышел вечером побздеть
И на ***** посмотреть.
Только батя залупился -
Кто-то сзади прислонился.
Оглянулся - восемь в ряд
Хачей-ебарей отряд!
До утра его сношали,
Раком ставили, *****,
С рваной жопой, чуть живой
Он приполз к себе домой.
Братья батю увидали,
Прихуели и сказали:
"Надо хачей подловить,
Да в сортире замочить!"
...Стало на небе смеркаться,
Старший брат в дозор собрался.
У пруда засел в кусты,
Ждет, кому бы дать *****.
Долго ждал он, скучно стало.
Хорошо, пузырь водяры
На дежурство братец взял,
Весь его он усосал.
Вышли хачи на поляну,
Чуют запах перегару.
Видно, ждут их там дела.
...Ебля славная пошла!
Хачи так над ним потели -
С жопы клочья полетели,
После дали отсосать
И съебалися опять.
Вечерком себе на горе
Средний брат залег в дозоре.
Скучно стало молодцу,
Потянулся он к шприцу.
Заебла тоска-кручина!
Взял он дозу героина
И по вене *****,
Отключился и заснул.
Злые хачи не дремали,
Долго спать ему не дали,
Наеблись за будь здоров
Аж до третьих петухов.
...Стало на небе смеркаться,
Наш Иван в дозор собрался.
Знать, недолго хачам ждать -
Будет им кого *****!
Братья жопы подлечили
Брата младшего спросили:
"Вазелину, Ваня, взял?"
Он их к матери послал.
...День давно сменился ночью,
А Иван не спит и дрочит,
Всю поляну обтрухал.
Вдруг шаги он услыхал.
Осторожно оглянулся
И чуть-чуть не *****:
Хачей ебарей отряд
И ***** у всех стоят.
Кулаки у Вани были
Словно две большие гири,
(Ими он весь день дрочил) -
Всех он хачей замочил.
Те со страху обосрались,
Кто в чем был, так и съебались.
Им Иван махнул елдой
И отправился домой,
Рад, что жопа уцелела.
Видит - мать твою налево! -
Невъебенных два коня -
Ни ***** себе *****!
"Ай да кони, вот так клево!
Дело вышло нихуево,
Круто хачи усралИсь,
От меня пешком съеблись!
До ***** их развелося,
Что им дома не еблося!
Это наш ***** князь
Здесь развел всю эту *****.
Так им, сукам!" Храбрый Ваня
Свистнул, коней подзывая.
Видит - третий конь бежит.
Что за *****! Ну и вид!
Весь какой-то *****,
Только жопа - в три охвата.
Как Ивана увидал,
Перед ним он раком встал.
Прихуел Иван немало,
Распахнул свое *****,
"Кто ты, ***** гибрид?" -
Горбунку Иван *****.
"Из Чернобыля я, Ваня.
Там я жил, охуевая,
Где ***** лес стоит -
Ни листочка не висит,
Там реактор ебануло,
Радиацией хуйнуло,
Засран цезием весь лес,
В общем, полный, *****, *****!
Догадался Ваня: "Значит,
Там мутация хуячит.
Что наделала с конем,
По***** ее *****!
Вот уебище лесное,
Хуй увидишь где такое!"
Горбунок тогда заржал
И пиздеж свой продолжал:
"Раз из Припяти пустынной
Я воды радиоактивной
Вниз спустился полакать.
Хачи там уселись срать.
Приебало их немало
Видно, за цветным металлом.
Сразу - в руки им насрать -
Принялись меня ебать.
Урагану-соске
Пофигист 9 написал 17.10.2010 00:00
Засранка-пиздарванка красножопая притихла. Вот и правильно.Сосешь у Зюганова, продолжай в том же духе.
И нисколько не жаль тебя.
Пизда разъебана до сраки!
Какие злые есть ебаки.
Re: (15.10.2010 12:27)
Пофигист 9 написал 16.10.2010 23:27
Уркаганиха - луч света в темной России?
====================
А ТЫ ДУМАЕШЬ НЕТ???
А ЗРЯ!!!!!!!!!!
------------------------------------
Какой свет-соска дешевая.
Женьке
Пофигист 9 написал 16.10.2010 23:22
Твои жалобы к модератору бесполезны. Регистрации здесь не будет.А удалять все сообщения задолбаешься.Банить бессмысленное дело, появится Пофигист 10 и так далее.Здесь принцип один не хочешь в свой адрес оскорблений, сам никого не оскорбляй.А Ураганшу опустили-она того достойна.
Урагану-соске
Пофигист 9 написал 16.10.2010 23:15
Хуесоска, ты сперму сначала проглоти, потом вякай.А впредь не будешь других обзывать, теперь ты опущенная, проститутка дешевая.Засранка-пиздарванка, тебе еще раз повторяю заткни свою пасть, там столько ***** что очередной не куда класть.
Пофигист 9 (15.10.2010 22:13)
УPAГАН написал 16.10.2010 20:56
КОЗЛАМ ЕБУЧИМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ!!!!!
СХОДИ, ПРОСРИСЬ!!!
ОБРЫГАЛ ВЕСЬ САЙТ, ДОЛБОЕБ!!!1
Культура бьет ключом...
Евгений написал 16.10.2010 02:35
На форуме модераторы есть ваобще, ведь невозможно читать коментарии. Свобода слова штука хорошая , конечно, но то ,что пишут "особо одаренные" в "руском устном" СЛОВОМ назвать трудно ,блевота какая-то...
Re: УPAГАН-припизднутой в продолжение
Пофигист 9 написал 15.10.2010 22:21
Хуесоска, ты хоть прежде чем что-то вякнуть сперму проглоти и свой рот прополаскай.
УPAГАН-припизднутой
Пофигист 9 написал 15.10.2010 22:13
Вот я не ходил не хожу и не буду ходить
================
Ну и КОЗЕЛ!!!
За тебя и голосуют и за того парня !!!
Из-за таких , как ты и все пидарасия в РОССИИ!!!
-----------------------------------
Пиздарванка облеванная, штопанная канатом для первой брачной ночи.Хочешь свой толстый зад таскать на выборы таскай, только один ***** важно не как голосуют, а как подсчитают. Да и на ваши коммунячьи идеи пахнущие нафталином слетаются только одни старики-божьи одуванчики, а остальным они и на ***** не нужны.Да и таких как ты даже верблюд в голодное время за мешок колючки ***** не будет.Так что, заткни свою пасть , там столько *****, что очередной некуда класть.Обосрали теперь иди подмойся, а то воняешь.
Урагану...
"олег" написал 15.10.2010 20:50
Подкрадывается к подолу!...
Вас срочно надо выписать в Сибирь!
((Тута - специальное, региональное изделие для Вас есть:
газета "Завтра"...
Будете Свободно изощряться над Бытием...
Re: Re: (15.10.2010 12:27)
УPAГАН написал 15.10.2010 18:03
На что претендуешь???
Re: (15.10.2010 12:27)
УPAГАН написал 15.10.2010 18:02
Ты то вообще ХРЕН БЕЗ НИКА!!!!
(15.10.2010 12:27)
УPAГАН написал 15.10.2010 17:09
Уркаганиха - луч света в темной России?
====================
А ТЫ ДУМАЕШЬ НЕТ???
А ЗРЯ!!!!!!!!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss