Кто владеет информацией,
владеет миром

В Пермском в избиркоме обнаружен мошенник

Опубликовано 07.02.2008 в разделе

В Пермском в избиркоме обнаружен мошенник

Секретарь Пермского краевого избиркома Дмитрий Полозков самостоятельно, не поставив никого в известность, внес в постановление избирательной комиссии заведомо ложные сведения, заменив данные члена избирательной комиссии Чернушинского района. Подложный документ Полозков направил в качестве ответа на запрос из ГУВД по Пермскому краю. В документе значилось, что некий Владислав Грабосинский является членом избирательной комиссии Чернушинского района. На основании этих сведений Грабосинский, обвиняемый органами следствия в совершении ряда преступлений и не являющийся на самом деле членом районной избирательной комиссии, был освобожден из-под стражи

Прокуратура Пермского края возбудила в отношении Дмитрия Полозкова уголовное дело по факту превышения должностных полномочий. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре РФ по Пермскому краю. Ранее против Полозкова возбудили дело по факту подлога. Два уголовных дела планируется соединить в одно производство.

Полозков внес изменения в постановление избирательной комиссии, что и подразумевает служебный подлог. Превышение должностных полномочий вытекает из того, что он менял решение избиркома, на что не имел никаких прав, пояснил представитель следственного отдела.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss