Кто владеет информацией,
владеет миром

Последний хит Леджера: умер как герой "Интимного дневника" постмодерниста Гринуэя

Опубликовано 07.02.2008 в разделе

Последний хит Леджера: умер как герой "Интимного дневника" постмодерниста Гринуэя
Как удалось установить врачам, звезда фильмов «Горбатая гора» и «Братья Гримм» Хит Леджер умер от острого отравления в результате случайной передозировки нескольких препаратов, среди которых антидепрессанты, снотворные, обезболивающие и другие лекарства.

Как заявил 6 февраля представитель клиники, проводившей исследование, врачи не смогли установить, какое именно вещество привело к летальному исходу, и склоняются к версии, согласно которой господин Леджер скончался от кумулятивного эффекта, обусловленного одновременным приемом нескольких лекарств, передает «Коммерсант».

Актер признавался, что измучила бессонница во время съемок в фильме "Темный рыцарь", где он сыграл роль Джокера, ранее воплощенную на экране великим Джеком Николсоном. Леджер сообщил, что во время работы над образом Джокера, он спал всего по 2 часа в сутки, пишет ФАКТnews со ссылкой на «Reuters».

Кроме того, в сентябре прошлого года Леджер расстался с актрисой Мишель Уильямс, которая исполнила роль его жены в фильме "Горбатая гора". По словам друзей актера, он очень сильно переживал разрыв с Мишель, а также страдал из-за отсутствия возможности проводить с 2-летней дочерью Матильдой Роуз достаточно времени.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss