Кто владеет информацией,
владеет миром

В день убийства главы гильдии рынков найден мертвым и директор ОАО "Роспищепром"

Опубликовано 07.02.2008 в разделе

В день убийства главы гильдии рынков найден мертвым и директор ОАО "Роспищепром"

Московский сыщики расследуют обстоятельства смерти генерального директора ОАО "Роспищепром" Валерия Журавлева, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Москвы. По его словам, гендиректор был обнаружен мертвым накануне около 19:00 в арке дома номер 60 на Новочеремушкинской улице.

"По предварительным данным, у Журавлева на затылочной части головы имеется травма, которая могла привести к смерти", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время по данному факту проводится расследование, назначены соответствующие экспертизы. "Во время осмотра места происшествия оперативники нашли бумажник и документы погибшего", - отметил источник. Это может указывать на заказной характер убийства.

В "Роспищепроме" комментариев по этому поводу пока не дали.

Напомним, накануне вечером на Ленинградском проспекте неизвестный преступник расстрелял соучредителя одного из крупнейших в Москве торговых комплексов "Тимирязевский" и главу Московской гильдии рынков и ярмарок Евгения Чивилихина. Это убийство носило выраженный заказной характер: Чивилихина подкараулили у подъезда его дома, убийца сделал "контрольный" выстрел в затылок.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss