Кто владеет информацией,
владеет миром

В день убийства главы гильдии рынков найден мертвым и директор ОАО "Роспищепром"

Опубликовано 07.02.2008 в разделе

В день убийства главы гильдии рынков найден мертвым и директор ОАО "Роспищепром"

Московский сыщики расследуют обстоятельства смерти генерального директора ОАО "Роспищепром" Валерия Журавлева, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Москвы. По его словам, гендиректор был обнаружен мертвым накануне около 19:00 в арке дома номер 60 на Новочеремушкинской улице.

"По предварительным данным, у Журавлева на затылочной части головы имеется травма, которая могла привести к смерти", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время по данному факту проводится расследование, назначены соответствующие экспертизы. "Во время осмотра места происшествия оперативники нашли бумажник и документы погибшего", - отметил источник. Это может указывать на заказной характер убийства.

В "Роспищепроме" комментариев по этому поводу пока не дали.

Напомним, накануне вечером на Ленинградском проспекте неизвестный преступник расстрелял соучредителя одного из крупнейших в Москве торговых комплексов "Тимирязевский" и главу Московской гильдии рынков и ярмарок Евгения Чивилихина. Это убийство носило выраженный заказной характер: Чивилихина подкараулили у подъезда его дома, убийца сделал "контрольный" выстрел в затылок.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss