Кто владеет информацией,
владеет миром

Юлия Тимошенко призвала коллег не впадать в панику по поводу парламентского кризиса

Опубликовано 07.02.2008 в разделе

Юлия Тимошенко призвала коллег не впадать в панику по поводу парламентского кризиса

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Кабмине заявила, что правовых оснований для прекращения полномочий парламента нет, а ситуацию в Раде и в стране, по её словам, искусственно дестабилизируют "регионалы", сообщает корреспондент NEWSru.ua.

Премьер убеждена в отсутствии у Партии регионов весомых аргументов для блокирования деятельности парламента и инициирования досрочных выборов: "дискуссия не ведётся, то есть, для Партии регионов дискуссия не нужна. Мне кажется, что для общества сегодня очевидно, кто дестабилизировал работу парламента".

Тимошенко не видит оснований для того, чтобы "можно было даже думать о досрочных выборах".

Сегодня лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович заявил, что досрочные парламентские выборы могут состояться в ближайшее время.

Он отметил, что сегодня все чаще идёт речь о возможности досрочных парламентских выборов.

Причиной он считает то, что коалиция "в таком составе, какая она есть, неработоспособна, и неработоспособен парламент". Бывший премьер-министр уверен, что "досрочные выборы, скорее всего, не за горами, они уже приближаются".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss